|
Автор |
Сообщение |
Ирусик
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 27 янв 2013, 15:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3421 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 14
|
Ну вот еще пару фоток  с нашей красотой: Очень модная у детей и молодежи игра онлайн танки (как-то так называется) и этот КПБ очень похож на нее, когда сыну я его принесла, он сказал, что только на нем будет спать, потому как очень актуально  Пододеяльник весь в боях:  а наволочка с простыней вот такие, типа карты:  И наш еще один КПБ по-моему называется "Русское поле", если не правильно, Люда поправит.  Очень красивый и нежный комплект, наволочки и простынь все в бабочках, а пододеяльник уже в "поле" 
_________________ Мама в кубе
|
|
Вернуться к началу |
|
Москва
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 13 фев 2013, 12:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1546 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 22
|
Участвовала много раз, заказывала только КПБ (все остальное и так в избытке). Для меня лично очень ценна эта закупка, потому что я обладатель одеяла размером 217*180, а именно такого размера пододеяльников в городе нет. Раньше мучилась, покупала комплекты стандартные 2сп или евро и перешивала. И тут такое счастье  Заказывала много на всю семью, вот то, что пока удалось сфоткать. 1. Открыла для себя чудесное изобретение человечества - простыни на резинке. От перешитых ранее комплектов как раз не оставалось простыней, прям находка. Не скатывается, гладить не надо, всегда опрятный вид (на фото простыни уже после стирки и не глаженые). После машинной стирки садится, потом опять растягивается. С цветом в первый раз угадала так, как будто для меня специально красили. Натягивала на диван-книжку 2. "Кошки". Классное, яркое, на наволочках красный узор, как на краях пододеяльника. Вот думаю нашить наволочек из простыни и заказать сюда тоже на резинке. На обычной спать уже неудобно  Как руки дойдут, сделаю и фото выложу.  3. "Тайна". Размер пришел не тот, 210*175. Отдала маме, ей слишком ярко, вернула (там цветы и правда психоделические, особенно на наволочках  , основной рисунок тот, что посередине пододеяльника) Пока лежит, буду перешивать наволочки по предыдущей схеме и размер под себя. Фотки тоже покажу, как сделаю.  4. "Физалис". Очень красивый 5. "Белые розы". Спокойный, светлый, нейтральный рисунок.
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
Москва
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 13 фев 2013, 12:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1546 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 22
|
Участвовала много раз, заказывала только КПБ (все остальное и так в избытке). Для меня лично очень ценна эта закупка, потому что я обладатель одеяла размером 217*180, а именно такого размера пододеяльников в городе нет. Раньше мучилась, покупала комплекты стандартные 2сп или евро и перешивала. И тут такое счастье  Заказывала много на всю семью, вот то, что пока удалось сфоткать. 1. Открыла для себя чудесное изобретение человечества - простыни на резинке. От перешитых ранее комплектов как раз не оставалось простыней, прям находка. Не скатывается, гладить не надо, всегда опрятный вид (на фото простыни уже после стирки и не глаженые). После машинной стирки садится, потом опять растягивается. С цветом в первый раз угадала так, как будто для меня специально красили. Натягивала на диван-книжку 2. "Кошки". Классное, яркое, на наволочках красный узор, как на краях пододеяльника. Вот думаю нашить наволочек из простыни и заказать сюда тоже на резинке. На обычной спать уже неудобно  Как руки дойдут, сделаю и фото выложу.  3. "Тайна". Размер пришел не тот, 210*175. Отдала маме, ей слишком ярко, вернула (там цветы и правда психоделические, особенно на наволочках  , основной рисунок тот, что посередине пододеяльника) Пока лежит, буду перешивать наволочки по предыдущей схеме и размер под себя. Фотки тоже покажу, как сделаю.  4. "Физалис". Очень красивый 5. "Белые розы". Спокойный, светлый, нейтральный рисунок.
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
Арика
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 05 мар 2013, 19:41 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1212 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 7
|
Во-первых, спасибо организатору. Профессионализм, ответственность нельзя не отметить. Участвовала в закупке, брала комплект "Джем" (фото есть в других отзывах, выкладывать не буду) для дочки. Качество отличное, строчки без изъян, на ощупь оч. приятное - плотное, но не жесткое. Стирали раз пять - не полиняло, не потускнело, не перекосилось (как часто бывает с др. бельем), не село. Вобщем, никаких отличий от только что распакованной продукции. А вот комплект "Шоколад" семейный, после стирки (режим соблюдаю) потускнел и в нескольких местах светлые полосы появились. Хотя, читала отзывы о нем - сплошь положительные. может просто мне не повезло. тем не менее, ткань хорошая, качество пошива тоже без претензий и это маленький недостаток компенсирует сполна. Еже раз, благодарю организатора. Закупка одна из любимых.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|