Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
123413221231
 Заголовок сообщения: Re: BIEDRONKA Спецпредложение на избранные товары.
СообщениеДобавлено: 03 сен 2021, 13:23 

Закупок: 792
На сайте: 4 года 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 322 раз.
Галчонок
Галина, огромное спасибо за растительные масла. Масло из виноградной косточки 1 литр, действительно, идеально при жарке и очень экономично. Единственное, не нашла срок годности. Оливковое не рафинированное 750 мл, тоже, очень хорошее. Срок годности большой. Рекомендую!

За это сообщение автора 123413221231 поблагодарил: Галчонок

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Галчонок
СообщениеДобавлено: 03 сен 2021, 22:04 
Фанат СП

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
123413221231 писал(а):
Галчонок
Галина, огромное спасибо за растительные масла. Масло из виноградной косточки 1 литр, действительно, идеально при жарке и очень экономично. Единственное, не нашла срок годности. Оливковое не рафинированное 750 мл, тоже, очень хорошее. Срок годности большой. Рекомендую!

Добрый вечер.
Очень рада обратной связи, от меня скидочка - 3% к любому заказу в любой моей закупке. Укажите, пожалуйста, до СПОПа в комментарии к выбранному заказу - скидка 3% за отзыв.
Уточню по маслу информацию и отпишусь.
Приятного выбора и участия.
:ro_za:

ЗЫ: по маслу
Изображение
:curtsey:

mish
СообщениеДобавлено: 04 сен 2021, 13:26 
Виртуоз СП

Закупок: 440
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 5
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Рафаэлло отсыревшее, не вкусно. Шоколод Шоггетен уже на исходе своего срока годности до 30.09.21. Теперь есть сомнение по сроку годности Рафаэлло. Но проверить то не реально, они поштучно. Хитро!
Уважаемый организатор, вам следовало бы предупредить об истекающих сроках годности продукции. Например, в моей семье такое не едят, т.к. желудки не крепкие.

За это сообщение автора mish поблагодарил: Галчонок

Галчонок
СообщениеДобавлено: 04 сен 2021, 21:51 
Фанат СП

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
mish писал(а):
Рафаэлло отсыревшее, не вкусно. Шоколод Шоггетен уже на исходе своего срока годности до 30.09.21. Теперь есть сомнение по сроку годности Рафаэлло. Но проверить то не реально, они поштучно. Хитро!
Уважаемый организатор, вам следовало бы предупредить об истекающих сроках годности продукции. Например, в моей семье такое не едят, т.к. желудки не крепкие.

Добрый вечер.
Рафаэлло продается поштучно из-за того, что в процессе транспортировки паллета была завалена и упаковка пришла в негодность, выбраны были целые конфеты для продажи, срок годности по документам - март 2022 года.
Я неоднократно лично себе приобретала эти конфеты и много очень раздарила по родственникам и знакомым, за все время попалось пару раз "несвежих", отсыревших конфет, видимо из крайних коробок.
Так как стали поступать претензии от вас, участников, я это предложение закрыла и более не предлагаю данный товар.
Шоколад действительно по срокам - конец сентября - начало октября, об этом указано в карточке товара, на позицию установлена скидка.
Продажа товара в пределах срока реализации не является нарушением.
Очень сожалею, что вы разочарованы покупкой, в качестве компенсации от меня скидка 3% к любому заказу в любой из моих закупок, укажите, пожалуйста, в комментарии к выбранному заказу до СТОПа - скидка 3%.
Поставщик надежный, работаю уже несколько лет, повода для сомнений в поступившей от него информации не было. В настоящий момент, дабы не разочаровывать вас и не портить собственную репутацию, позиция снята с продажи.
Еще раз извиняюсь, намерений каким-то образом разочаровать вас и ввести в заблуждение у меня не было.
Благодарю за участие в моих закупках, всегда рада видеть вас вновь.
camomile thank :curtsey:

123413221231
СообщениеДобавлено: 05 сен 2021, 15:05 

Закупок: 792
На сайте: 4 года 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 322 раз.
Галина, Вы правы. Когда бутылка полная, надписи, которая выбита непосредственно на бутылке, практически, не видно. При более внимательном осмотре я ее нашла. Срок годности большой, дата указана более поздняя, нежели на Вашем фото. (но, фото я не умею выкладывать на этом сайте). Спасибо. С Вами очень приятно работать. camomile

За это сообщение автора 123413221231 поблагодарил: Галчонок

Ерофей
СообщениеДобавлено: 24 дек 2021, 16:35 
Виртуоз СП

Закупок: 450
На сайте: 7 лет 10 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте! Купила орешки с острым перцем - Дрянь редкостная!!! Прогоркло всё и орехи, и перец. Даже по цвету видно, что капец продукту! Много лет покупаю эти орешки с перцем. Впервые купила у вас - извините, но говно!!! Выкинуть только! Эмоции переполняют от такой дряни!!!!!!! Как у организатора рука поднялась отправить закупку заказчику, т.е. мне?!

За это сообщение автора Ерофей поблагодарил: blondinka07

Вишенка
СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 21:39 
Чемпион СП

Закупок: 2484
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 84
Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 7091 раз.
Добрый день!
Простите, а эта тема какое отношение имеет к закупке бытовой химии? Зашла, посмотреть отзывы по чистящим средствам, а тут про сладости. :du_ma_et:

Моя страничка

Мои закупки!!!

Кизля
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2022, 20:35 
Мастер СП

Закупок: 166
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый вечер! Первый раз участвую в этой закупке, была поражена быстротой организации и раздачей. Заказывала к НГ адвент-календарь, уже всё пришло в целости, качество хорошее. Сейчас ещё в новой закупке делаю дозаказ этих же календарей. Благодарю.

За это сообщение автора Кизля поблагодарил: Чупочка

Профиль Отправить личное сообщение  

Ирина62
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2022, 14:25 
Виртуоз СП

Закупок: 418
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Добрый день. Покупала кофе https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=57165400 Swisso kaffee Crema.
Только сегодня попробовала. готовила в кофемашине утром.
Сейчас обед, а я до сих пор не могу избавиться от горького, пережженого привкуса. На упаковке указано 100 процентов арабика, но она не должна быть такой горькой! Запах тоже пережженый. Очень не понравился.
К организатору претензий нет. Это моё субъективное мнение.

За это сообщение автора Ирина62 поблагодарил: Чупочка

Профиль Отправить личное сообщение  

nadushka57
СообщениеДобавлено: 28 дек 2022, 11:30 
Виртуоз СП

Закупок: 288
На сайте: 7 лет 3 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый день, Галина. Получила сладкий и любимый всеми внуками крем Nutella
750 гр по очень приятной цене. За организацию закупки огромное спасибо. Очень быстро всё пришло, отлично упаковано. Организатору в Новом году здоровья, удачи во всех начинаниях и новых вкусных закупок с большим количеством участников. Всём своим друзьям рекомендую Ваши закупки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни