mish писал(а):
Рафаэлло отсыревшее, не вкусно. Шоколод Шоггетен уже на исходе своего срока годности до 30.09.21. Теперь есть сомнение по сроку годности Рафаэлло. Но проверить то не реально, они поштучно. Хитро!
Уважаемый организатор, вам следовало бы предупредить об истекающих сроках годности продукции. Например, в моей семье такое не едят, т.к. желудки не крепкие.
Добрый вечер.
Рафаэлло продается поштучно из-за того, что в процессе транспортировки паллета была завалена и упаковка пришла в негодность, выбраны были целые конфеты для продажи, срок годности по документам - март 2022 года.
Я неоднократно лично себе приобретала эти конфеты и много очень раздарила по родственникам и знакомым, за все время попалось пару раз "несвежих", отсыревших конфет, видимо из крайних коробок.
Так как стали поступать претензии от вас, участников, я это предложение закрыла и более не предлагаю данный товар.
Шоколад действительно по срокам - конец сентября - начало октября, об этом указано в карточке товара, на позицию установлена скидка.
Продажа товара в пределах срока реализации не является нарушением.
Очень сожалею, что вы разочарованы покупкой, в качестве компенсации от меня скидка 3% к любому заказу в любой из моих закупок, укажите, пожалуйста, в комментарии к выбранному заказу до СТОПа - скидка 3%.
Поставщик надежный, работаю уже несколько лет, повода для сомнений в поступившей от него информации не было. В настоящий момент, дабы не разочаровывать вас и не портить собственную репутацию, позиция снята с продажи.
Еще раз извиняюсь, намерений каким-то образом разочаровать вас и ввести в заблуждение у меня не было.
Благодарю за участие в моих закупках, всегда рада видеть вас вновь.