Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
ТаняШ
 Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты
СообщениеДобавлено: 23 сен 2021, 11:18 
Гений СП

Закупок: 544
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 229 раз.
shariki

За это сообщение автора ТаняШ поблагодарили: 3 Chanel, Ezhevika, Yulia777

Последний раз редактировалось ТаняШ 26 май 2023, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Надежда Хавратович
СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 19:16 
Виртуоз СП

Закупок: 492
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день, заказывала себе Giorgio Armani Si, понадеявшись на прошлые, закупки когда приходили хорошие разливки, заказала 30 мл., пришло непонятно что, на оригинал вообще не похоже, не по запаху не по цвету, это не парфюмированная вода, а очень слабая подделка на оригинал.
Очень разочарована этой закупкой, после нее нет желания и доверия приобретать еще, что то.
К сожалению не знаю как сюда вставить фото со сравнением оригинала и присланной разливки.

За это сообщение автора Надежда Хавратович поблагодарил: шоколадка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Chanel
СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 09:54 

Закупок: 2307
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 95
Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 4107 раз.
Надежда Хавратович
Добрый день, мне очень жаль, что Вы остались разочарованы :ny_tik:
Ниже прикрепляю фото флакона, который мы распивали :du_ma_et: У меня к нему никаких претензий, это точно не подделка.
Фото
Изображение Изображение Изображение Изображение

За это сообщение автора Chanel поблагодарил: ТаняШ

Yulia777
СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 10:13 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1179 раз.
Надежда Хавратович писал(а):
Добрый день, заказывала себе Giorgio Armani Si, понадеявшись на прошлые, закупки когда приходили хорошие разливки, заказала 30 мл., пришло непонятно что, на оригинал вообще не похоже, не по запаху не по цвету, это не парфюмированная вода, а очень слабая подделка на оригинал.
Очень разочарована этой закупкой, после нее нет желания и доверия приобретать еще, что то.
К сожалению не знаю как сюда вставить фото со сравнением оригинала и присланной разливки.

Может новодел, постоять бы ему.
Другой вариант, если страдали аносмией, сейчас многие после ковида испытывают облнятельные изменения

stn04077
СообщениеДобавлено: 10 окт 2021, 18:26 
Чемпион СП

Закупок: 1082
На сайте: 7 лет 10 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 46 раз.
Хочу оставить отзыв о самом новогоднем аромате - Интерлюдия от Амуаж. На ноты разбирать у меня не получается, но картинка рисуется такая - за большим окном заснеженный сад, в комнете горит камин, на шкуре у камина сидит пара в теплых свитерах и носках и аромат дымного мандарина. Несмотря на такую ассоциацию, это скорее вечерний аромат. Наносить максимум один пшик, шлейфит забивая практически все.Стойкость на коже на весь день, на одежде до стирки. Аромат который согреет в холода окутает теплом.

За это сообщение автора stn04077 поблагодарил: ТаняШ

Надежда Хавратович
СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 16:24 
Виртуоз СП

Закупок: 492
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Yulia777 писал(а):
Надежда Хавратович писал(а):

Может новодел, постоять бы ему.
Другой вариант, если страдали аносмией, сейчас многие после ковида испытывают облнятельные изменения

Добрый день, я не болела ковидом, с нюхом у меня все нормально и с глазами тоже, это не оригинал, ну или по крайней мере я не встречала такую версию той туалетной воды, я очень люблю этот аромат, он у меня есть в оригинале в разных исполнениях, и я могу отличить оригинал от не оригинала, тем более заказывала не туалетную, а порфюмированную воду. Присланная водичка отличается: 1) по цвету, 2) по пиромиде, 3) по стойкости, 4) по концентрации. Присланный аромат не стойкий, не слышный вообще ни на коже и даже на одежде. Знаете заплатит 1500 рублей, за простую воду с чуть слышным араматом, который даже близко не стоял с оригиналом, согласитесь обидно.

Смогла подгрузить фото на полном флаконе оригинал который у меня уже год претензий к нему у меня нет. Стойкий, яркий, очень красивый. На одежде держится до стирки.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Надежда Хавратович поблагодарил: шоколадка

Гая
СообщениеДобавлено: 18 авг 2022, 15:14 
Гений СП

Закупок: 822
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 162 раз.
Здравствуйте! Забрала свой долгожданный парфюм:Sexy Amber Michael Kors- нежный и красивый аромат, мне напоминает Ноа или чёрный кристал от Версачи, Escentric 01 Escentric Molecules- свежий , летний аромат, стойкость и шлейф отличный, мне понравился, Delox Tiziana Terenzi- аромат на холодное время года, для меня лично, намазала капельку на запястье, сладкий ,но не приторный аромат, шлейфит .брала пробник Мюллер мусс, даже после стирки аромат остался на одежде.Всё выбранные парфюмы мне понравились, я довольна) Спасибо Анна за закупку. thank

За это сообщение автора Гая поблагодарил: Ezhevika

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 28 авг 2022, 14:55 
Чемпион СП

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1011 раз.
Получила семпл C.Dior HOMME men edt 1ml
и порадовалась, что другие позиции заказа не выкупились,
потому что никай это не Диор ом, а самое настоящее
"Чинзано" из под крана".

Анна, очень хочется покупать как и раньше оригинальный парфюм, Вы не могли бы найти нового поставщика?
Этот совершенно потерял совесть...

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарил: шоколадка

шоколадка
СообщениеДобавлено: 12 сен 2022, 07:48 
Чемпион СП

Закупок: 1279
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любитель морских свинок (1)
Благодарил (а): 978 раз.
Мари-Исабель писал(а):
Получила семпл C.Dior HOMME men edt 1ml
и порадовалась, что другие позиции заказа не выкупились,
потому что никай это не Диор ом, а самое настоящее
"Чинзано" из под крана".

Анна, очень хочется покупать как и раньше оригинальный парфюм, Вы не могли бы найти нового поставщика?
Этот совершенно потерял совесть...

Согласна, закупка испортилась это уже откровенный контрафакт и даже не копии, печально :ny_tik:

За это сообщение автора шоколадка поблагодарил: Мари-Исабель

helena7760
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2022, 21:44 

Закупок: 1323
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 57 раз.
Так обидно, заказывала у вас уже молекулу 02 уже и сегодня получила, это небо и земля,то,что сегодня получила, однозначно подделка,запах сначала спирта,а потом практически ничего*

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни