|
Надежда Хавратович
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 07 окт 2021, 19:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 492 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Добрый день, заказывала себе Giorgio Armani Si, понадеявшись на прошлые, закупки когда приходили хорошие разливки, заказала 30 мл., пришло непонятно что, на оригинал вообще не похоже, не по запаху не по цвету, это не парфюмированная вода, а очень слабая подделка на оригинал. Очень разочарована этой закупкой, после нее нет желания и доверия приобретать еще, что то. К сожалению не знаю как сюда вставить фото со сравнением оригинала и присланной разливки.
|
|
Вернуться к началу |
|
Yulia777
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 08 окт 2021, 10:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1435 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 9
|
Надежда Хавратович писал(а): Добрый день, заказывала себе Giorgio Armani Si, понадеявшись на прошлые, закупки когда приходили хорошие разливки, заказала 30 мл., пришло непонятно что, на оригинал вообще не похоже, не по запаху не по цвету, это не парфюмированная вода, а очень слабая подделка на оригинал. Очень разочарована этой закупкой, после нее нет желания и доверия приобретать еще, что то. К сожалению не знаю как сюда вставить фото со сравнением оригинала и присланной разливки. Может новодел, постоять бы ему. Другой вариант, если страдали аносмией, сейчас многие после ковида испытывают облнятельные изменения
|
|
Вернуться к началу |
|
Надежда Хавратович
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 11 окт 2021, 16:24 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 492 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Yulia777 писал(а): Надежда Хавратович писал(а): Добрый день, заказывала себе Giorgio Armani Si, понадеявшись на прошлые, закупки когда приходили хорошие разливки, заказала 30 мл., пришло непонятно что, на оригинал вообще не похоже, не по запаху не по цвету, это не парфюмированная вода, а очень слабая подделка на оригинал. Очень разочарована этой закупкой, после нее нет желания и доверия приобретать еще, что то. К сожалению не знаю как сюда вставить фото со сравнением оригинала и присланной разливки. Может новодел, постоять бы ему. Другой вариант, если страдали аносмией, сейчас многие после ковида испытывают облнятельные изменения Добрый день, я не болела ковидом, с нюхом у меня все нормально и с глазами тоже, это не оригинал, ну или по крайней мере я не встречала такую версию той туалетной воды, я очень люблю этот аромат, он у меня есть в оригинале в разных исполнениях, и я могу отличить оригинал от не оригинала, тем более заказывала не туалетную, а порфюмированную воду. Присланная водичка отличается: 1) по цвету, 2) по пиромиде, 3) по стойкости, 4) по концентрации. Присланный аромат не стойкий, не слышный вообще ни на коже и даже на одежде. Знаете заплатит 1500 рублей, за простую воду с чуть слышным араматом, который даже близко не стоял с оригиналом, согласитесь обидно. Смогла подгрузить фото на полном флаконе оригинал который у меня уже год претензий к нему у меня нет. Стойкий, яркий, очень красивый. На одежде держится до стирки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Гая
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 18 авг 2022, 15:14 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 822 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Здравствуйте! Забрала свой долгожданный парфюм:Sexy Amber Michael Kors- нежный и красивый аромат, мне напоминает Ноа или чёрный кристал от Версачи, Escentric 01 Escentric Molecules- свежий , летний аромат, стойкость и шлейф отличный, мне понравился, Delox Tiziana Terenzi- аромат на холодное время года, для меня лично, намазала капельку на запястье, сладкий ,но не приторный аромат, шлейфит .брала пробник Мюллер мусс, даже после стирки аромат остался на одежде.Всё выбранные парфюмы мне понравились, я довольна) Спасибо Анна за закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|