|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Элитные товары для уборки Добавлено: 28 фев 2013, 23:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Просто_Я писал(а): Сегодня забрала свои вешалки-СУПЕР! пожалела, что взяла так мало! Заморочка писал(а): Полотенце в начале не впечатлило,как обычное вафельное,только тоньше и мягче,но это только вначале,сейчас это моё любимое полотенчико на кухне для посуды,всё никак не могла натолкнуться опять на такую закупку,т.к. надо ещё одно-на одно складываешь посуду после мытья,другим вытираешь и никаких разводов и ворсинок  Пользуюсь им постоянно,выглядит,как новое,как по форме,так и по цвету Тряпка для пола тоже очень понравилось,плотная,но выжимается хорошо,разводов никаких,а у меня на кухне плитка такая,что несколько швабр и тряпок поменяла,все разводы были видны. Спонжики....вначале понравились,но потом прекратила пользоваться,т.к. показалось,что они не гигиеничны,т.к. они толстенькие,внутри грязюка забивается,да и на вид они быстро страшненькие стали,хоть и целые. Брала ещё тряпочки с микрофиброй,отличные. Nashira писал(а): Заказывала: L100404 Салфетка пол универсальная Макси, L100401 Салфетка пол Классика микрофибра, YD-23 Щетка для посуды с емкостью для моющих средств мини, L100609 Набор полотенец белое/желтое микрофибра.
Салфетки для пола - мечта, отлично впитывают и очень долговечные. Щетка для посуды - использую редко, только для мытья некоторых старых сковородок, к которым что-либо пригорело. Не приспособилась я к ней)) Набор полотенец - после ремонта на кухне планирую заменить ими все, что у меня сейчас. Отлично впитывают! По толщине, на мой взгляд, будут поплотнее обычных х/б вафельных.
|
Колокольчик
|
Заголовок сообщения: Re: Элитные товары для уборки Добавлено: 01 мар 2013, 19:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2303 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 229
|
Я уже не один раз писала об этой закупке. И не перестану говорить Элечке за неё спасибо. Очень долго искала всех этих "помощников", т.к. ценю свои силы и время. А в этой закупке сошлись и цена и качество. Опишу свои впечатления от тех салфетках, полотенцах и т.д. салфетка для пола Понятное дело, что у нас в доме есть разные швабры, щётки, но есть такие места (например плинтуса) где какая бы замечательная швабра не была бы помыть не возможно. Так эта тряпка меня просто спасает. Дома живёт четвероногий ребёнок, шерсти хватает... Так мало того, что она великолепно моет, так и легко стирается и при этом волоски, шерсть всё смывается... салфетка кухня Мне стыдно, но эти тряпочки (их в наборе 2шт) у меня уже полтора года... Вид не потеряли, продолжают хорошо вытирать столешницу и другие поверхности. спонжи для кухни   Незаменимые помощники. Первый имеет более грубую сеточку для того, чтобы устранять сильные жировые пятна. Даже на кафеле её можно использовать. Вторая имеет более щадящую структуру. Я её пользуюсь просто для профилактики или если немного где-то чего-то осталось и требует небольших усилий. Жёлтый спонж очень хорошо впитывает воду. Но я его использую для протирания фасадов кухни. Один край смочила, протёрла, вторым сухим вытерла. Правда он при частом использовании быстрее всех выходит из строя.
|
|
Вернуться к началу |
|
Колокольчик
|
Заголовок сообщения: Re: Элитные товары для уборки Добавлено: 01 мар 2013, 20:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2303 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 229
|
Теперь о кухонных полотенцах.  Дорогие мои, это просто чудо. Я привыкла чаши различные, кастрюли, сковороды протирать... Когда вытираешь посуду (даже стеклянную) такое чувство, что ты помыл её второй раз. Никаких разводов, ворсинок ничего не остаётся. новое моё приобретение в прошлой закупке швабра с механическим отжимом.  дома есть очень хорошая дорогая швабра, моет она, конечно, суперски, но... тряпочку приходится часто в ручную мыть в воде, понимаю, что нагнись, сними тряпку, помой, прикрепи её к швабре - это хорошая зарядка... только вот спина болеть начинает. Эта швабра мне понравилась. У неё на спонке микрофибра. Вот она-то и делает мытьё полов (а у меня на кухне линолеум, на котором всё остаётся) чистым и без разводов. Воды остаётся немного больше чем после обычной тряпочки, но не сильно. Но и это ещё не всё... После использования швабры по её прямому назначению. Стою мою её уже начисто... и тут мои глаза поднимаются вверх на кафель ванны... думаю дай попробую помыть (ведь к потолку чтобы вымыть часто не напрыгаешься)... так она и с этим великолепно справилась. Подошва швабры двигается вверх-вниз, что позволяет ею мыть и вертикальные поверхности. В общем берите, не пожалеете. Это ваши великолепные помощники. А при правильной эксплуатации и особенно стирке и сушке им нет сноса. Элечка 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Элитные товары для уборки Добавлено: 03 мар 2013, 12:59 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Эля спасибо за закупку,  опробовала на днях салфеточки. Сказать, что я в восторге ничего не сказать, это просто находка. Салфетка для зеркал, просто сказка, одно движение и стекло, зеркала, кафель сияют, я если честно своим глазам не поверила, убиралась и радовалась, настроение целый день от их использования было хорошим, с моей подрастающей проказницей, которая помогает мне готовить, мыть, стирать и любит от души по брызгаться в ванной это просто клад, который теперь сэкономит кучу времени. Спасибо огромное  пришла еще.
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|