Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Линорика
 Заголовок сообщения: Элитные товары для уборки
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 114
Любимый организатор (50) Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (2) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4624 раз.

Контакты Организатора:

Всем приветик. camomile
Меня зовут Эля!
Буду очень Вам благодарна, если Вы оставите свой отзыв о данной закупке Изображение.
Заранее спасибо thank .

За это сообщение автора Линорика поблагодарил: Колокольчик

Последний раз редактировалось Линорика 28 фев 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Линорика
 Заголовок сообщения: Re: Элитные товары для уборки
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (50) Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (2) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)

Контакты Организатора:

avokiv писал(а):
Линорика
Огромное вам спасибо за швабру-КАЧЕСТВО просто СУПЕР !!!Всегда считала что рекламы врут...Но в данном случае реклама не солгала!!! «Tornado Mop» достойный, а самое главное надежный помощник для каждой хозяйки! Очень порадовал дизайн!

Линорика
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:51 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Просто_Я писал(а):
Сегодня забрала свои вешалки-СУПЕР! пожалела, что взяла так мало!

Заморочка писал(а):
Полотенце в начале не впечатлило,как обычное вафельное,только тоньше и мягче,но это только вначале,сейчас это моё любимое полотенчико на кухне для посуды,всё никак не могла натолкнуться опять на такую закупку,т.к. надо ещё одно-на одно складываешь посуду после мытья,другим вытираешь и никаких разводов и ворсинок dance Пользуюсь им постоянно,выглядит,как новое,как по форме,так и по цвету :dans:
Тряпка для пола тоже очень понравилось,плотная,но выжимается хорошо,разводов никаких,а у меня на кухне плитка такая,что несколько швабр и тряпок поменяла,все разводы были видны.
Спонжики....вначале понравились,но потом прекратила пользоваться,т.к. показалось,что они не гигиеничны,т.к. они толстенькие,внутри грязюка забивается,да и на вид они быстро страшненькие стали,хоть и целые.
Брала ещё тряпочки с микрофиброй,отличные.

Nashira писал(а):
Заказывала: L100404 Салфетка пол универсальная Макси, L100401 Салфетка пол Классика микрофибра, YD-23 Щетка для посуды с емкостью для моющих средств мини, L100609 Набор полотенец белое/желтое микрофибра.

Салфетки для пола - мечта, отлично впитывают и очень долговечные.
Щетка для посуды - использую редко, только для мытья некоторых старых сковородок, к которым что-либо пригорело. Не приспособилась я к ней))
Набор полотенец - после ремонта на кухне планирую заменить ими все, что у меня сейчас. Отлично впитывают! По толщине, на мой взгляд, будут поплотнее обычных х/б вафельных.

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 19:57 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Я уже не один раз писала об этой закупке. И не перестану говорить Элечке за неё спасибо. camomile

Очень долго искала всех этих "помощников", т.к. ценю свои силы и время. А в этой закупке сошлись и цена и качество.
Опишу свои впечатления от тех салфетках, полотенцах и т.д.

салфетка для пола

Изображение

Понятное дело, что у нас в доме есть разные швабры, щётки, но есть такие места (например плинтуса) где какая бы замечательная швабра не была бы помыть не возможно. Так эта тряпка меня просто спасает. Дома живёт четвероногий ребёнок, шерсти хватает... Так мало того, что она великолепно моет, так и легко стирается и при этом волоски, шерсть всё смывается...

салфетка кухня

Изображение

Мне стыдно, но эти тряпочки (их в наборе 2шт) у меня уже полтора года... Вид не потеряли, продолжают хорошо вытирать столешницу и другие поверхности.

спонжи для кухни

ИзображениеИзображениеИзображение

Незаменимые помощники. Первый имеет более грубую сеточку для того, чтобы устранять сильные жировые пятна. Даже на кафеле её можно использовать.
Вторая имеет более щадящую структуру. Я её пользуюсь просто для профилактики или если немного где-то чего-то осталось и требует небольших усилий.
Жёлтый спонж очень хорошо впитывает воду. Но я его использую для протирания фасадов кухни. Один край смочила, протёрла, вторым сухим вытерла. Правда он при частом использовании быстрее всех выходит из строя.

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарили: 2 Пассифлора, Шопоголик39

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 20:21 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Теперь о кухонных полотенцах.

Изображение

Дорогие мои, это просто чудо. Я привыкла чаши различные, кастрюли, сковороды протирать...
Когда вытираешь посуду (даже стеклянную) такое чувство, что ты помыл её второй раз. Никаких разводов, ворсинок ничего не остаётся.

новое моё приобретение в прошлой закупке швабра с механическим отжимом.

Изображение

дома есть очень хорошая дорогая швабра, моет она, конечно, суперски, но... тряпочку приходится часто в ручную мыть в воде, понимаю, что нагнись, сними тряпку, помой, прикрепи её к швабре - это хорошая зарядка... только вот спина болеть начинает.
Эта швабра мне понравилась. У неё на спонке микрофибра. Вот она-то и делает мытьё полов (а у меня на кухне линолеум, на котором всё остаётся) чистым и без разводов.
Воды остаётся немного больше чем после обычной тряпочки, но не сильно.
Но и это ещё не всё... После использования швабры по её прямому назначению. Стою мою её уже начисто... и тут мои глаза поднимаются вверх на кафель ванны... думаю дай попробую помыть (ведь к потолку чтобы вымыть часто не напрыгаешься)... так она и с этим великолепно справилась. Подошва швабры двигается вверх-вниз, что позволяет ею мыть и вертикальные поверхности.

В общем берите, не пожалеете. Это ваши великолепные помощники. А при правильной эксплуатации и особенно стирке и сушке им нет сноса.

Элечка :Daisies: :Daisies: :Daisies: :Daisies: :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарили: 5 Brovko, Пассифлора, Жаруся, Линорика, Шопоголик39

Жаруся
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 12:59 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
Эля спасибо за закупку, :thanks: опробовала на днях салфеточки. Сказать, что я в восторге ничего не сказать, это просто находка. Салфетка для зеркал, просто сказка, одно движение и стекло, зеркала, кафель сияют, я если честно своим глазам не поверила, убиралась и радовалась, настроение целый день от их использования было хорошим, с моей подрастающей проказницей, которая помогает мне готовить, мыть, стирать и любит от души по брызгаться в ванной это просто клад, который теперь сэкономит кучу времени. Спасибо огромное thank camomile пришла еще.

За это сообщение автора Жаруся поблагодарили: 4 Колокольчик, Пассифлора, Линорика, Шопоголик39

Линорика
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 10:22 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Юлия111 писал(а):
Эля, большое спасибо за Набор полотенец микрофибра, очень понравились.

Линорика
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 06:36 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Gdeto писал(а):
Очень рекомендую полотенца из микрофибры.
Супер впитывают, быстро сохнут, легко стираются. Мне очень понравились.

За это сообщение автора Линорика поблагодарил: Колокольчик

Пассифлора
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 17:38 
Чемпион СП

Закупок: 2808
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 64
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Любимая подруга (10)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (28) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 8800 раз.
Элечка! Моя подруга Колокольчик, уже во-всю про пиарила тряпочки. Прими и моё большое спасибо. На тряпочки прямо не нарадуюсь. Уже не в первый раз заказываю и каждый раз испытываю восторг.
Изображение

За это сообщение автора Пассифлора поблагодарили: 2 Колокольчик, Линорика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Тори М
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 09:54 
Чемпион СП

Закупок: 2058
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 212 раз.
А я в последнее время подсела на чехлы для одежды. Брала и в других закупках. Но на данный момент - это лучшие чехлы в моём арсенале. Фирма LOKS, а у меня почему-то в голове отложилось LOSk. Теперь моя шик, красота надежно упрятана в чехольчики. Спасибо, Линорика :cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Тори М поблагодарил: Линорика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни