Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
Линорика
 Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 21:25 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 114
Любимый организатор (50) Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (2) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4624 раз.

Контакты Организатора:

faye писал(а):
Взрослые зубные щётки совсем не понравились...не советую. :no:

У каждого свое мнение.Некоторые участники постоянно заказывают.

Профиль Отправить личное сообщение  

Линорика
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:07 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (50) Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (2) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)

Контакты Организатора:

la_seagull писал(а):
Эля, спасибо огромное! очень полюбили эту закупку, муж подсел на мои шампуни, теперь чем попало голову мыть не хочет. Очень понравился шампунь с оливковым маслом. В общем - ждем повтора.

orhidea
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 14:03 
Чемпион СП

Закупок: 1795
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Эля, спасибо за эту закупку. Нравится все без исключения, начиная от влажных салфеток и заканчивая кремом для тела!!

За это сообщение автора orhidea поблагодарил: Линорика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

sena
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 20:01 
Чемпион СП

Закупок: 2997
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 596 раз.
Эля спасибо большое за закупки, уже два раза в удовольствие!
В первый раз заказали на свой страх и риск полтора литра шампуня с оливой,
и не прогадали, разливаем теперь на три дома - все довольны! для все типов волос подошел,
и промывает чудно и волосы блестят, за замечательное соотношение "цена-качество" отдельное - спасибо!
Во второй раз заказала шампунь для окрашенных и поврежденных волос и бальзам отдельной бутылкой - тоже отличное качество! Но с оливой мне больше нравится у меня вьющиеся волосы, шампунь для окрашеных их выпрямляет, видимо сильнее кондиционер.
Еще заказала крем с UV фильтром и депилятор - но пока нет комментария, как будет раскажу!
Спасибо огромное еще раз!!!

За это сообщение автора sena поблагодарил: Линорика

Татьяна Кубарева
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:13 
Чемпион СП

Закупок: 2477
Медали: 8
Мастер СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 984 раз.
ДД. Хочу оставить свой отзыв. Я всегда беру толстые перчатки 702787 ST ""Family"" Перчатки из винила , мне нравится их внутреннее покрытие, наверное, хлопок, т.е они немного впитывают влагу с рук; + служат достаточно долго.
Еще решила попробовать зубную пасту 148050 LION "Hitect Herb", на второй день , появилось раздражение, но в инструкции было написано о возможной аллергической реакции. Другой пастой, 055979 LG H&H (Южная Корея), пользуюсь уже пол года, вот она мне очень нравится, действительно, за все время её использования ни разу не было стоматита и десны не кровоточат.
Средство для глажки 171123 PIGEON (Южная Корея) ""Дарио"" я просто его не поняла, эффекта никакого не заметила.
Жидкое средство для стирки 147770 LION "Сладкая гармония", стирает нормально, но слишком сильный аромат от него остается на одежде. Я аж задыхаюсь, когда ношу вещи, постиранную этим средством; люблю, чтобы порошок / жид. средство были вообще без отдушек. Уж очень у меня нос чувствительный; в этом отношении мне нравятся средства для стирки amway, но они уж очень дорогие, ищу аналог.
Гель для душа 167316 KRACIE персик, - мне не понравился, пахнет мылом слишком явно и очень жидкий.
Грелки для рук/ног – спасают мужа на рыбалке зимой, отличная вещь.Спасибо!

За это сообщение автора Татьяна Кубарева поблагодарил: Линорика

Lady Style
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 15:23 
Гений СП

Закупок: 521
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 129 раз.
хочу и я оставить свой отзыв!брала шампунь и маску "henna"волосы правда пристали выподать хотя до этого 3 месяца пользовалась алераной аффекта особого не заметила.правда для моих волос он жирноват да у меня вообще после резкого снижения веса проблема страшная с волосами жирные у корней ломкие по длине и секуться концы!но главное что перестали сыпаться с корнями!спасибо организатору и шампунчику!буду еще заказывать!!! dance

За это сообщение автора Lady Style поблагодарил: Линорика

Наталья35
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 15:04 
Чемпион СП

Закупок: 2688
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 760 раз.
Линорика писал(а):
tatik писал(а):
вчера попробовала пасту детскую со вкусом жевачки. Решила потестить то, что даю детке.. Могу сказать - ВАУ! Ощущение что ешь жевачку.. Прикольно)) ПОнятно, что для деток, так как мои зубки не почистились должным образом, но вкус!!!! :cool_cool:
Еще очень понравилась умывашка с запахом ягод - приятная штука...
А вот только на днях открыла один шампунь - 255014 SARAYA \"\"Arau\"\" Шампунь для волос и чувствительной кожи с натуральными травяными экстрактами периллы и ромашки 300 мл. (з/б)ь.. Правда брала на другом ресурсе и давно, так ууужас.. Ощущение, что волосы не промыты.. :sh_ok: Может для моих волос не подходит? Но другие все шампуни - просто сказка.. С этим и не знаю что делать, выбросить жалко, мыть голову невозможно :ne_vi_del: У кого-то еще есть отзывы по нему?
А от шампуня 744029 KRACIE(Kanebo) \"\"Silk\"\" увлажняющий шампунь с шелком и природным коллагеном я пишу в восторге!!! Супер! Супер! Супер!!!

Девочки, очень рекомендую 616418 KRACIE(Kanebo) \"\"Resche\"\" Интенсивно восстанавливающая маска для поврежденных волос после окрашивания и химической завивки 250г костинсенция густая, запах обалденный, эффект потрясающий!
616319 KRACIE(Kanebo) \"\"Resche\"\" Глубоковосстанавливающая маска для поврежденных волос после окрашивания и химической завивки 250г. вот эта тоже неплохая, но мне понравилась меньше. Пожиже консистенция, запах немножко другой.. Эффект может и такой же, но она мне меньше нравилась))))))

Не могу в разделах найти зубную пасту со вкусом жвачки, подскажите куда заглянуть

Линорика
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 18:29 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Наталья35 писал(а):
Линорика писал(а):
tatik писал(а):
вчера попробовала пасту детскую со вкусом жевачки. Решила потестить то, что даю детке.. Могу сказать - ВАУ! Ощущение что ешь жевачку.. Прикольно)) ПОнятно, что для деток, так как мои зубки не почистились должным образом, но вкус!!!! :cool_cool:
Еще очень понравилась умывашка с запахом ягод - приятная штука...
А вот только на днях открыла один шампунь - 255014 SARAYA \"\"Arau\"\" Шампунь для волос и чувствительной кожи с натуральными травяными экстрактами периллы и ромашки 300 мл. (з/б)ь.. Правда брала на другом ресурсе и давно, так ууужас.. Ощущение, что волосы не промыты.. :sh_ok: Может для моих волос не подходит? Но другие все шампуни - просто сказка.. С этим и не знаю что делать, выбросить жалко, мыть голову невозможно :ne_vi_del: У кого-то еще есть отзывы по нему?
А от шампуня 744029 KRACIE(Kanebo) \"\"Silk\"\" увлажняющий шампунь с шелком и природным коллагеном я пишу в восторге!!! Супер! Супер! Супер!!!

Девочки, очень рекомендую 616418 KRACIE(Kanebo) \"\"Resche\"\" Интенсивно восстанавливающая маска для поврежденных волос после окрашивания и химической завивки 250г костинсенция густая, запах обалденный, эффект потрясающий!
616319 KRACIE(Kanebo) \"\"Resche\"\" Глубоковосстанавливающая маска для поврежденных волос после окрашивания и химической завивки 250г. вот эта тоже неплохая, но мне понравилась меньше. Пожиже консистенция, запах немножко другой.. Эффект может и такой же, но она мне меньше нравилась))))))

Не могу в разделах найти зубную пасту со вкусом жвачки, подскажите куда заглянуть

На данный момент пока нет в наличии.

оларма
СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 21:21 
Виртуоз СП

Закупок: 373
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Спасибо за покупку !купила Маску для волос защита и питание "Henna" волосы супер уложилась без пенки целый день проходила прическа держалась РЕКОМЕНДУЮ ( у меня очень чувствительная кожа головы)

За это сообщение автора оларма поблагодарили: 2 Geneva039, Линорика

qwerty78
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 18:07 

Закупок: 1369
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Приобрела "429656 DAIICHI "Французский аромат" Чистящий гель-спрей для туалета, с ароматом мяты, 400 мл.(япония) по
Цене: 264.00". Очень понравился. при распылении получается очень густая пена, чистит на +5. и запах приятный. :a_g_a: и никакого хлора! Как закончится будем брать еще :-:ok:-:
Вложение:
baec187b397ad75ba4c04bce8865d5f9.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора qwerty78 поблагодарили: 3 Geneva039, matsegora, Rools

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни