|
Татьяна Кубарева
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи Добавлено: 01 мар 2013, 14:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2477 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 8
|
ДД. Хочу оставить свой отзыв. Я всегда беру толстые перчатки 702787 ST ""Family"" Перчатки из винила , мне нравится их внутреннее покрытие, наверное, хлопок, т.е они немного впитывают влагу с рук; + служат достаточно долго. Еще решила попробовать зубную пасту 148050 LION "Hitect Herb", на второй день , появилось раздражение, но в инструкции было написано о возможной аллергической реакции. Другой пастой, 055979 LG H&H (Южная Корея), пользуюсь уже пол года, вот она мне очень нравится, действительно, за все время её использования ни разу не было стоматита и десны не кровоточат. Средство для глажки 171123 PIGEON (Южная Корея) ""Дарио"" я просто его не поняла, эффекта никакого не заметила. Жидкое средство для стирки 147770 LION "Сладкая гармония", стирает нормально, но слишком сильный аромат от него остается на одежде. Я аж задыхаюсь, когда ношу вещи, постиранную этим средством; люблю, чтобы порошок / жид. средство были вообще без отдушек. Уж очень у меня нос чувствительный; в этом отношении мне нравятся средства для стирки amway, но они уж очень дорогие, ищу аналог. Гель для душа 167316 KRACIE персик, - мне не понравился, пахнет мылом слишком явно и очень жидкий. Грелки для рук/ног – спасают мужа на рыбалке зимой, отличная вещь.Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья35
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи Добавлено: 23 май 2013, 15:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2688 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 4
|
Линорика писал(а): tatik писал(а): вчера попробовала пасту детскую со вкусом жевачки. Решила потестить то, что даю детке.. Могу сказать - ВАУ! Ощущение что ешь жевачку.. Прикольно)) ПОнятно, что для деток, так как мои зубки не почистились должным образом, но вкус!!!! Еще очень понравилась умывашка с запахом ягод - приятная штука... А вот только на днях открыла один шампунь - 255014 SARAYA \"\"Arau\"\" Шампунь для волос и чувствительной кожи с натуральными травяными экстрактами периллы и ромашки 300 мл. (з/б)ь.. Правда брала на другом ресурсе и давно, так ууужас.. Ощущение, что волосы не промыты..  Может для моих волос не подходит? Но другие все шампуни - просто сказка.. С этим и не знаю что делать, выбросить жалко, мыть голову невозможно  У кого-то еще есть отзывы по нему? А от шампуня 744029 KRACIE(Kanebo) \"\"Silk\"\" увлажняющий шампунь с шелком и природным коллагеном я пишу в восторге!!! Супер! Супер! Супер!!! Девочки, очень рекомендую 616418 KRACIE(Kanebo) \"\"Resche\"\" Интенсивно восстанавливающая маска для поврежденных волос после окрашивания и химической завивки 250г костинсенция густая, запах обалденный, эффект потрясающий! 616319 KRACIE(Kanebo) \"\"Resche\"\" Глубоковосстанавливающая маска для поврежденных волос после окрашивания и химической завивки 250г. вот эта тоже неплохая, но мне понравилась меньше. Пожиже консистенция, запах немножко другой.. Эффект может и такой же, но она мне меньше нравилась)))))) Не могу в разделах найти зубную пасту со вкусом жвачки, подскажите куда заглянуть
|
|
Вернуться к началу |
|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи Добавлено: 23 май 2013, 18:29 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Наталья35 писал(а): Линорика писал(а): tatik писал(а): вчера попробовала пасту детскую со вкусом жевачки. Решила потестить то, что даю детке.. Могу сказать - ВАУ! Ощущение что ешь жевачку.. Прикольно)) ПОнятно, что для деток, так как мои зубки не почистились должным образом, но вкус!!!! Еще очень понравилась умывашка с запахом ягод - приятная штука... А вот только на днях открыла один шампунь - 255014 SARAYA \"\"Arau\"\" Шампунь для волос и чувствительной кожи с натуральными травяными экстрактами периллы и ромашки 300 мл. (з/б)ь.. Правда брала на другом ресурсе и давно, так ууужас.. Ощущение, что волосы не промыты..  Может для моих волос не подходит? Но другие все шампуни - просто сказка.. С этим и не знаю что делать, выбросить жалко, мыть голову невозможно  У кого-то еще есть отзывы по нему? А от шампуня 744029 KRACIE(Kanebo) \"\"Silk\"\" увлажняющий шампунь с шелком и природным коллагеном я пишу в восторге!!! Супер! Супер! Супер!!! Девочки, очень рекомендую 616418 KRACIE(Kanebo) \"\"Resche\"\" Интенсивно восстанавливающая маска для поврежденных волос после окрашивания и химической завивки 250г костинсенция густая, запах обалденный, эффект потрясающий! 616319 KRACIE(Kanebo) \"\"Resche\"\" Глубоковосстанавливающая маска для поврежденных волос после окрашивания и химической завивки 250г. вот эта тоже неплохая, но мне понравилась меньше. Пожиже консистенция, запах немножко другой.. Эффект может и такой же, но она мне меньше нравилась)))))) Не могу в разделах найти зубную пасту со вкусом жвачки, подскажите куда заглянуть На данный момент пока нет в наличии.
|
оларма
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи Добавлено: 09 июн 2013, 21:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 373 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Спасибо за покупку !купила Маску для волос защита и питание "Henna" волосы супер уложилась без пенки целый день проходила прическа держалась РЕКОМЕНДУЮ ( у меня очень чувствительная кожа головы)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|