Ну вот и пришло время для отзыва. Восторженного, благодарного и нудного))))
Долго и томительно, почесывая затылок

, опрокидывая корвалол в перемешку с кофе , проводя бессонные ночи в мыслях, раздумьях, я искала ответ на вопрос «какую тряпку навесить на окна, чтоб было вау?

» И, стукнув кулаком по столу, было принято решение - или лён или я в монастырь!

Но натуральный лен дорог, непрактичен в использовании, сложен в уходе, хоть и натурален. А с учетом высоты потолков 3,20, а место где крепится шина 3,40, это жизненно важный момент !

И тут снова начались бессонные ночи… надо выбрать искусств лён. Но кааааак???? Выбор огромен, что существенно усложняет задачу. Окей…. Сужаем круг поисков) решено,

что ткань должна быть достаточно грубой (не нежного вуального десятка) и чтоб прям вот обязательно была видна фактура льна, если не с порога дома, то хотя бы с порога гостинной)
Выбор пал… Имитация льна Себастиан. Цвет белый. Заказ, корзина, стоп, оплата, томительное ожидание… и вот этот неподъемный пакет с рулоном в 25 блин тяжеленных метра у меня дома. Проковыряла дырочку… какая-то марля… но только намного тяжелее… как это будет…

Пошив… ожидание… и снова я тащу этот неподъемный пакет, но уже с готовым изделием)
Крючки, много крючков, стремянка, развешивание, осмотр места испытания…. Иииииии… я часа два стою в проеме двери и любуюсь результатом, вспоминая мои страхи перед неизвестностью и восторг от результата)
Ну а теперь серьезно.
Оленька, благодарю от всего сердца и души за то, что помогала с выбором, была всегда на связи, относилась с терпением и пониманием. Если бы не Ваша помощь, не было бы этого самого результата. Нашего с Вами совместного шикарного финала этой работы.

Менеджерам отдельная огромная благодарность за помощь, фото и видео тканей.
По самой ткани. Фактура льна. Без блеска и отливов. Белоснежная. Но не плотного плетения, а такого свободного, что ещё больше показывает натуральность. Но мне это и надо.
Я люблю натуральность и стараюсь, по возможности, интерьер делать из натуральных материалов или их точных копий. Этот Себастиан ещё больше подчеркнул натуральность. А самое главное!!!!! Он не мнётся!!!! Не мнётся, Карл!!!

Сжимала в кулак, держала специально долго , распустила … о боги!!!! Ткань вернулась в свой первоначальный вид. Надо только разгладить или отпарить заводские заломы, а потом стирай, встряхивай и вуаля! Это вообще было сюрпризом!
С нетерпение жду новой закупки! Нужен ещё такой же тюль в спальню и портьеры)
К сожалению я не умею вставлять фото. Оля, можно я перешлю, а Вы выложите?)