|
tanjavaja
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 30 мар 2013, 21:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3606 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 12
|
Честно говоря, не понимаю я ожиданий девочек от парфюма за 330 рублей  а потом таких резких высказываний. В темах вроде понятно сказано: выбор за вами. Счастливая писал(а): Большинство ароматов максимально приближены к оригиналу, но некоторые могут отличаться (есть такие случаи): это зависит от производителя, завода, партии, бренда. Поэтому прежде чем принять участие в закупке, решите для себя стоит ли брать копию за почти 400р. или все же лучше купить оригинал за 4000р. Ну а теперь о своих ароматах: брала Amor-amor. Запах конечно не оригинала, но довольно сносный. Отдалённо есть какие-то похожие нотки. Коробочка - абсолютно такая же, бутылёк тоже, только цвет немного другого оттенка. Да и то заметила, потому что оригинал у меня ещё не закончился. В общем пользоваться буду. Так же брала: Thierry Mugler - Angel для мамы. С оригиналом не сравнивала. Мама всегда покупала подделку от CielParfume. Запах такой же как у той подделки  В общем мама довольна, тем более за такую цену. И для брательника: Paco Rabanne - Ultraviolet. Так же до этого брали у CielParfume. От той подделки отличается, оригинал не нюхала  Запах приятный. Вот мои констатации факта - недовольства никакого не выражаю. Денег не жалею, некоторые выводы сделала. 
_________________ Я Татьяна, ко мне на "ТЫ" Мои тортики
|
|
Вернуться к началу |
|
самоцвет
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 10 апр 2013, 13:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 463 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
девчонки  !!!!никто не брал D&G THE ONE? заказала себе и подруги,а теперь боюсь.........разочаровать её,да и себя 
|
|
Вернуться к началу |
|
astrawa
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 22 май 2013, 11:16 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1103 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
svetik31 писал(а): девчонки  !!!!никто не брал D&G THE ONE? заказала себе и подруги,а теперь боюсь.........разочаровать её,да и себя  Боюсь разочарование-неизбежно. Я приобрела их в подарок сыну- ужас. Начитавшись отзывов( жаль, что не перед закупкой), не стала дожидаться дня рождения, вскрыла. "Это" не только нельзя дарить, "этим" просто невозможно пользоваться: Упаковано как попало, везде остатки клея. Мутная жидкость с взвесью . Сравнила по цвету и запаху с оригиналом - ничего общего! Можно смело подарить бомжу!
|
|
Вернуться к началу |
|
самоцвет
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 06 июн 2013, 14:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 463 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
astrawa писал(а): svetik31 писал(а): девчонки  !!!!никто не брал D&G THE ONE? заказала себе и подруги,а теперь боюсь.........разочаровать её,да и себя  Боюсь разочарование-неизбежно. Я приобрела их в подарок сыну- ужас. Начитавшись отзывов( жаль, что не перед закупкой), не стала дожидаться дня рождения, вскрыла. "Это" не только нельзя дарить, "этим" просто невозможно пользоваться: Упаковано как попало, везде остатки клея. Мутная жидкость с взвесью . Сравнила по цвету и запаху с оригиналом - ничего общего! Можно смело подарить бомжу! НЕ ПРАВДА!!!Духи пришли,запах соответствует-чуть-чуть по-резче.Ходили с подругой сравнивали.Единственное-крышка пахнет пластмассой,а на теле СУПЕР.Упаковка ровненькая и аккуратная у меня и у подруги.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|