Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24  След.
Автор Сообщение
Марина77
 Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 11:11 
Гений СП

Закупок: 986
На сайте: 13 лет
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
НЕДОВОЛЬНА! Заказывала GIVENCHY (Живанши) - Le Bouquet Absolu, оригиналом пользуюсь давно и очень нравится, а в закупке запах дешевого "ландыша серебристого" на разлив, да ещё и осадок какой-то в бутыльке плавает. Ужасно расстроилась и выкинула в мусорку :cray:

За это сообщение автора Марина77 поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Фрося
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 22:13 
Фанат СП

Закупок: 75
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Бронзовое перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 213 раз.
Марина77 писал(а):
НЕДОВОЛЬНА! Заказывала GIVENCHY (Живанши) - Le Bouquet Absolu, оригиналом пользуюсь давно и очень нравится, а в закупке запах дешевого "ландыша серебристого" на разлив, да ещё и осадок какой-то в бутыльке плавает. Ужасно расстроилась и выкинула в мусорку :cray:

privet я с Вами солидарна на все 200%. забрала сегодня свой парфюм и тоже очень рсстроилась- это мягко сказано. уже давно пользуюсь lancome miracle - ничего общего с тем что я получила(даже парфюмом назвать немогу) кроме упаковки нет! просто ужас -а не запах! Про bvlgari OMNIA Coral ничего сказать не хочу-оригинала не было, но запах тоже отвратительный- никакого сходства с описанием аромата :no: вообщем обе коробочки только для мусорного ведра- к сожалению :cray: :ny_tik:

За это сообщение автора Фрося поблагодарил: Счастливая

tanjavaja
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 21:25 
Чемпион СП

Закупок: 3606
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
Любимая подруга (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2217 раз.
Честно говоря, не понимаю я ожиданий девочек от парфюма за 330 рублей :du_ma_et: а потом таких резких высказываний. В темах вроде понятно сказано: выбор за вами. :mi_ga_et:
Счастливая писал(а):
Большинство ароматов максимально приближены к оригиналу, но некоторые могут отличаться (есть такие случаи): это зависит от производителя, завода, партии, бренда. Поэтому прежде чем принять участие в закупке, решите для себя стоит ли брать копию за почти 400р. или все же лучше купить оригинал за 4000р.

Ну а теперь о своих ароматах: брала Amor-amor. Запах конечно не оригинала, но довольно сносный. Отдалённо есть какие-то похожие нотки. Коробочка - абсолютно такая же, бутылёк тоже, только цвет немного другого оттенка. Да и то заметила, потому что оригинал у меня ещё не закончился. В общем пользоваться буду.
Так же брала: Thierry Mugler - Angel для мамы. С оригиналом не сравнивала. Мама всегда покупала подделку от CielParfume. Запах такой же как у той подделки :hi_hi_hi: В общем мама довольна, тем более за такую цену. :mi_ga_et:
И для брательника: Paco Rabanne - Ultraviolet. Так же до этого брали у CielParfume. От той подделки отличается, оригинал не нюхала :nez-nayu: Запах приятный.
Вот мои констатации факта - недовольства никакого не выражаю. Денег не жалею, некоторые выводы сделала. :mi_ga_et:

За это сообщение автора tanjavaja поблагодарил: Счастливая

Фрося
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 19:05 
Фанат СП

Закупок: 75
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Фанат СП (1) Бронзовое перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 213 раз.
Вечер добрый! Я очень довно не покупала парфюм не в оригинале, но всётаки по описаниям и отзывам аромат хоть немного должен напоминать оригинал, а не полное отсутствие совпадений или хотябы намёка на оригинальный. Своё высказывание резким не считаю, просто написала свой хвастик и впечатления после полученного мною заказанного парфюма. Разве это оскорбительно для кого то? темболее организатор здесь ни при чём! а народ должен знать, что он рискует приобрести :du_ma_et: :a_g_a: просто оба аромата были не то что не побрызгаться, но и понюхать :no: ........просто ароматом не назвать. К сожалению :-): может как нибудь рискну ещё что нибудь заказать- интересно же, может это посто не повезло и попалось не то что ожидала! Положительные же отзывы есть.

За это сообщение автора Фрося поблагодарили: 2 Счастливая, fantik79

анодина
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 21:55 
Новичок

Закупок: 654
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Огромное спасибо за закупку, участвуем с мужем уже в четырёх подряд закупках,брали CK и женский и мужской практически весь все очень похожи, дарим также всем родственникам на праздники ,все остались довольны. Ждем открытия закупки снова. Огромное спасибо. :lo_ve: :lo_ve: :summer:

За это сообщение автора анодина поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение  

самоцвет
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 13:00 
Виртуоз СП

Закупок: 463
На сайте: 12 лет 4 месяца
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 42 раз.
девчонки nyam !!!!никто не брал D&G THE ONE? заказала себе и подруги,а теперь боюсь.........разочаровать её,да и себя :wait:

Luliok
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 13:46 
Чемпион СП

Закупок: 3897
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1088 раз.
Спасибо за закупку! Брала мужу Ultraviolet Счастлив, сил нет. Запах очень похож на оригинал. Держиться долго. Поучаствую еще, теперь для себя :a_g_a:

За это сообщение автора Luliok поблагодарил: Счастливая

astrawa
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 15:19 
Чемпион СП

Закупок: 1103
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 203 раз.
Заказывала LANCОM Climat edP 15 ml. (pen) (треугольник) fem-УЖАС!!! Запах не только не соответствует оригиналу, он просто тошнотворный. Пользоваться невозможно! На выброс!!!

За это сообщение автора astrawa поблагодарил: Счастливая

astrawa
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 11:16 
Чемпион СП

Закупок: 1103
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 203 раз.
svetik31 писал(а):
девчонки nyam !!!!никто не брал D&G THE ONE? заказала себе и подруги,а теперь боюсь.........разочаровать её,да и себя :wait:

Боюсь разочарование-неизбежно. Я приобрела их в подарок сыну- ужас. Начитавшись отзывов( жаль, что не перед закупкой), не стала дожидаться дня рождения, вскрыла. "Это" не только нельзя дарить, "этим" просто невозможно пользоваться: Упаковано как попало, везде остатки клея. Мутная жидкость с взвесью . Сравнила по цвету и запаху с оригиналом - ничего общего!
Можно смело подарить бомжу!

самоцвет
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 14:26 
Виртуоз СП

Закупок: 463
На сайте: 12 лет 4 месяца
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 42 раз.
astrawa писал(а):
svetik31 писал(а):

Боюсь разочарование-неизбежно. Я приобрела их в подарок сыну- ужас. Начитавшись отзывов( жаль, что не перед закупкой), не стала дожидаться дня рождения, вскрыла. "Это" не только нельзя дарить, "этим" просто невозможно пользоваться: Упаковано как попало, везде остатки клея. Мутная жидкость с взвесью . Сравнила по цвету и запаху с оригиналом - ничего общего!
Можно смело подарить бомжу!

НЕ ПРАВДА!!!Духи пришли,запах соответствует-чуть-чуть по-резче.Ходили с подругой сравнивали.Единственное-крышка пахнет пластмассой,а на теле СУПЕР.Упаковка ровненькая и аккуратная у меня и у подруги.

За это сообщение автора самоцвет поблагодарил: Счастливая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни