Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
Счастливая
 Заголовок сообщения: Re: Сумки северной столицы - l-c*r*a*f*t
СообщениеДобавлено: 05 июн 2021, 12:48 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5856 раз.

Контакты Организатора:

Discovery23
Очень жаль, что в этот раз покупка огорчила :ny_tik:

Изображение
Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Svetik-130876
СообщениеДобавлено: 30 май 2022, 06:28 
Виртуоз СП

Закупок: 325
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Брала сумку
Модель №1456 | кожзам | гладкий | черный | Р908-1 | 29981
Цена: 900 р.

Качество плохое, смотрится дешевкой.
Более дорогую сумку в данной закупке не рискну брать.

Счастливая
СообщениеДобавлено: 30 май 2022, 13:30 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)

Контакты Организатора:

Svetik-130876
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что Ваши ожидания не оправдались. Но для того, чтобы отзыв был объективным и информативным, лучше добавлять "живое" фото . camomile

Изображение

леся 39
СообщениеДобавлено: 15 июл 2022, 17:08 
Чемпион СП

Закупок: 1662
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день, всём)) получила я свою сумочку, всё понравилось, только заказывала рыжую, а пришла коричневая, потом посмотрела на сайте они в двух цветах есть, жаль не повезло с цветом, хотела именно рыжую.
Удобная, вместительная, не пахнет совсем, очень на кожу похоже.
Жаль, что есть пересорт по цвету, если бы знала, что такое возможно, заказала бы другую

Счастливая
СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 12:52 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

леся 39
Здравствуйте!
Безусловно, очень жаль, что Ваши ожидания оправдались не в полной мере. Но могу с полной ответственностью сказать: пересортов в этой закупке нет! Не было ни разу за много-много лет работы с поставщиком. Можно столкнуться с искажением цвета. Т.к. профессиональные фото сделаны при определенном освещении, на белом фоне + особенности цветопередачи каждого монитора разная. На ноутбуке и телефоне одно и то же фото отображает разные расцветки. Но эта особенность не связана с этой конкретной закупкой. Это характерно для любой дистанционной покупки. :ro_za:

Изображение

Kasumi
СообщениеДобавлено: 17 июл 2024, 22:41 
Виртуоз СП

Закупок: 323
На сайте: 8 лет 3 месяца
Благодарил (а): 31 раз.
Я уже много лет являюсь активным пользователем сумок Л крафт, поэтому смело заказываю их онлайн, доверяя качеству. Честно говоря, оно становится хуже- экономить начинали на подкладке - это заметила по ранее купленным сумкам. В этот раз взяла Модель №1437 | кожзам | стежка | черный | Р871-111c5 | 33336 И в этом заказе, точнее в этой в сумке меня неприятно удивило всё:
1) У сумок этой фирмы никогда не было запаха - никакого. Данная модель имеет запах, сама экокожа, 5часов на балконе проветривается - не помогло. Да и честно говоря внешний вид экокожи - вполне выдает происхождение- молодого дермантина. Может это, конечно, только моя модель, но стежку прям не советую. В других моделях на зерненую "кожу" смотришь и не поймешь - натуральная или эко.
2) Внутрянка сумки разочаровала: подклад - совсем не то, что раньше, нет уже рисунка на чёрном фоне, да и сама ткань по ощущениям более дешёвая, чем в предыдущих моделях. На сайте внутрянка именно этой сумки не сфотографирована, но на этой модели в других цветах фото подклада иное. Внутренняя молния не брендированная. Что на моих старых сумках, что на фото с сайта модели в другом цвете - молния фирменная, с логотипом Л крафт.
3) Мало того, что фурнитура не брендированная, так ещё и в принципе хуже по качеству замена. Обожала и обожаю сумки на клапане с кнопками - для меня это максимально удобно, но тут кнопки друг на друга не очень попадают и мгновенно не застегиваются, а они магнитные на секундочку.

То есть и внешне и внутри изменения в худшую строну. Жаль. Попробую помыть, повыветривать. И если получится- поносить. Форма - красивая, размер тот, что я хотела. Если появится модель 1228 в синем цвете - попробую ещё раз заказать и буду надеяться не разочароваться. С этой сумкой 1437 я пока в растерянности.

Профиль Отправить личное сообщение  

Kasumi
СообщениеДобавлено: 19 июл 2024, 17:09 
Виртуоз СП

Закупок: 323
На сайте: 8 лет 3 месяца
Благодарил (а): 31 раз.
Прошло 2 дня, сумка все это время жила на балконе. Запах материала - знаете такой химический, как с плохого китайского сайта не выветрился. А потом я обратила внимание на этикетку. Сумка изготовлена 11.2023 - то есть больше чем полгода уже прошло, а она воняет. Смысла дальше вывешивать нет)) не могу вставить живую картинку((
Пришлось сумку купать. Не помогло.
Я так ни с одной купленной за последнее лет 10 сумкой не заморачивалась))
В итоге сумка на выброс.

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни