|
леся 39
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки северной столицы - l-c*r*a*f*t Добавлено: 15 июл 2022, 17:08 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1662 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Добрый день, всём)) получила я свою сумочку, всё понравилось, только заказывала рыжую, а пришла коричневая, потом посмотрела на сайте они в двух цветах есть, жаль не повезло с цветом, хотела именно рыжую. Удобная, вместительная, не пахнет совсем, очень на кожу похоже. Жаль, что есть пересорт по цвету, если бы знала, что такое возможно, заказала бы другую
|
|
Вернуться к началу |
|
Kasumi
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки северной столицы - l-c*r*a*f*t Добавлено: 17 июл 2024, 22:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 323 На сайте: 8 лет 3 месяца Медали: 5
|
Я уже много лет являюсь активным пользователем сумок Л крафт, поэтому смело заказываю их онлайн, доверяя качеству. Честно говоря, оно становится хуже- экономить начинали на подкладке - это заметила по ранее купленным сумкам. В этот раз взяла Модель №1437 | кожзам | стежка | черный | Р871-111c5 | 33336 И в этом заказе, точнее в этой в сумке меня неприятно удивило всё: 1) У сумок этой фирмы никогда не было запаха - никакого. Данная модель имеет запах, сама экокожа, 5часов на балконе проветривается - не помогло. Да и честно говоря внешний вид экокожи - вполне выдает происхождение- молодого дермантина. Может это, конечно, только моя модель, но стежку прям не советую. В других моделях на зерненую "кожу" смотришь и не поймешь - натуральная или эко. 2) Внутрянка сумки разочаровала: подклад - совсем не то, что раньше, нет уже рисунка на чёрном фоне, да и сама ткань по ощущениям более дешёвая, чем в предыдущих моделях. На сайте внутрянка именно этой сумки не сфотографирована, но на этой модели в других цветах фото подклада иное. Внутренняя молния не брендированная. Что на моих старых сумках, что на фото с сайта модели в другом цвете - молния фирменная, с логотипом Л крафт. 3) Мало того, что фурнитура не брендированная, так ещё и в принципе хуже по качеству замена. Обожала и обожаю сумки на клапане с кнопками - для меня это максимально удобно, но тут кнопки друг на друга не очень попадают и мгновенно не застегиваются, а они магнитные на секундочку.
То есть и внешне и внутри изменения в худшую строну. Жаль. Попробую помыть, повыветривать. И если получится- поносить. Форма - красивая, размер тот, что я хотела. Если появится модель 1228 в синем цвете - попробую ещё раз заказать и буду надеяться не разочароваться. С этой сумкой 1437 я пока в растерянности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|