|
Автор |
Сообщение |
Татьяна Кубарева
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 28 фев 2022, 09:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2477 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 8
|
Будьте осторожны, в закупке Corso не часто , но могут прислать совершенно не то, что ты заказывали по вине поставщика , поэтому подумайте дважды, стоит ли заказывать что- то дорогое. Ситуация неприятная для обеих сторон, как для организатора, который выступает посредником между нами и магазином, и для нас, желающих получить эту вещь, как можно скорее. В моем случае организатор пошла навстречу и помогает решить проблему, хотя сначала, может мне и показалось (из-за отсутствия информации), очень неохотно шла на контакт, может из-за этого я чуть поторопилась с выводами. Ошибку свою признаю, примите мои извинения.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 19 мар 2022, 15:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
Татьяна Кубарева писал(а): Будьте осторожны, в закупке Corso не часто , но могут прислать совершенно не то, что ты заказывали по вине поставщика , поэтому подумайте дважды, стоит ли заказывать что- то дорогое. Ситуация неприятная для обеих сторон, как для организатора, который выступает посредником между нами и магазином, и для нас, желающих получить эту вещь, как можно скорее. В моем случае организатор пошла навстречу и помогает решить проблему, хотя сначала, может мне и показалось (из-за отсутствия информации), очень неохотно шла на контакт, может из-за этого я чуть поторопилась с выводами. Ошибку свою признаю, примите мои извинения. Чтобы не "пролететь" с покупкой, надо прежде всего внимательно изучать описание товара, пользуясь переводчиком. Нельзя стопроцентно опираться на картинку. Участие в этой закупке самая настоящая лотерея, и, поверьте, организатор рискует не меньше, чем Вы, он видит ровно то же, что и Вы, читает то же описание, что и Вы. Я неоднократно получала не то, что хотела, но позже, изучив заказ, убеждалась в собственной невнимательности. И несколько раз наоборот, не имея подробного описания, но полагаясь исключительно на свою интуицию, получала отличные товары. Ваше предостережение вносит ненужные сомнения, т.к. ничем не аргументировано. Отзыв без подробностей, фото, сравнений, сопоставлений и пр.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 19 мар 2022, 15:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
Боже, храни сп39!! В связи с происходящим уже не надеялась, что заказ Корсо доедет, но всё случилось в лучшем виде. Долго присматривалась к кожаным и замшевым вещам, мониторила сайты с товарами этих брендов. И вот момент настал, я решилась! Получила сегодня потрясающего качества куртку из натуральной замши. Куртка с утеплителем - однозначно демисезон. Села как влитая. Da. Mantel CFKN0021001-722 Бренд: freaky nation Размеры: fkns Цвет: black И ещё недавно брала косуху Бренд: vero moda Размеры: s Цвет: cognac Качество замши попроще, но тоже всё подошло, всё устроило. Черная куртка обошлась мне в 1900 с копейками, коричневая - 2000 с хвостиком. Даже если бы они мне не подошли, думаю, пристроить можно было бы. Так что спасибо большое организатору за возможность получать хорошие вещи! А участников призываю быть внимательнее и с пониманием относиться к формату этой закупки Всем добра 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Otrava
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 23 мар 2022, 00:09 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 527 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 4
|
АнхенПрисоединюсь к вам. Боже храни конкретно эту закупку и организатора в частности Сколько реально классных вещей было мной заказано за эти годы, сколько денег сэкономлено... Или потрачено)) Платья, брюки, юбки, рубашки и всевозможные кофты, куртки и пальто, обувь мужская и женская. Да, без косяков не обходилось, ну не угадала пару раз размер (моя вина - боялась, что будет мало и заказывала на размер больше), ну не приехало тоже самое что на картинке (1 раз с футболкой вышло) - зато всегда есть в чем дома ходить)). С пристроем тоже редко бывают проблемы, последний раз ботинкам мужским нашла хозяина за сутки. Наобум никогда ничего не заказываю, всегда дополнительно ищу информацию по фото в Гугле или по описанию, отзывы о фирмах и если повезёт о конкретных моделях. Маму посадила, теперь мы всегда вместе ждём каждой новой закупки. Ольга, желаю вам процветания!
За это сообщение автора Otrava поблагодарили: 14 |
Annetta2, astrawa, Анхен, Gаffa, Mcema, mnenado, Остап Ибрагимович, Oioi, Гемера, Sakuravika17, slavina, tewsanya, vasilisa, Пани Елена |
|
|
Вернуться к началу |
|
olgao
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 21 сен 2022, 07:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 301 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 5
|
Хочу поблагодарить Ольгу за закупку!
Уже давно являюсь поклонником данной закупки, сколько брендовых и качественных вещей было куплено за смешную цену! И вот буквально недавно произошло два неприятных случая, пришла в коробке другая обувь и пришло пальто с порезом. Очень жаль, подумала что всё, выброшенные деньги. Но благодаря Ольге, все эти ситуации разрешились, мне были возвращены деньги за неверную обувь и выплачена компенсация от поставщика на ремонт пальто( опять же, благодаря обращению, которое составляла Ольга) Поэтому советую всем участвовать в закупке, Ольга всегда идёт на контакт и помогает в кратчайшие сроки решить любую ситуацию!Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|