Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 82  След.
Автор Сообщение
Татьяна Кубарева
 Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95%
СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 09:52 
Чемпион СП

Закупок: 2477
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 984 раз.
Будьте осторожны, в закупке Corso не часто , но могут прислать совершенно не то, что ты заказывали по вине поставщика , поэтому подумайте дважды, стоит ли заказывать что- то дорогое. Ситуация неприятная для обеих сторон, как для организатора, который выступает посредником между нами и магазином, и для нас, желающих получить эту вещь, как можно скорее. В моем случае организатор пошла навстречу и помогает решить проблему, хотя сначала, может мне и показалось (из-за отсутствия информации), очень неохотно шла на контакт, может из-за этого я чуть поторопилась с выводами. Ошибку свою признаю, примите мои извинения.

За это сообщение автора Татьяна Кубарева поблагодарили: 2 Гемера, Усанкова

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Анхен
СообщениеДобавлено: 19 мар 2022, 15:10 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
Татьяна Кубарева писал(а):
Будьте осторожны, в закупке Corso не часто , но могут прислать совершенно не то, что ты заказывали по вине поставщика , поэтому подумайте дважды, стоит ли заказывать что- то дорогое. Ситуация неприятная для обеих сторон, как для организатора, который выступает посредником между нами и магазином, и для нас, желающих получить эту вещь, как можно скорее. В моем случае организатор пошла навстречу и помогает решить проблему, хотя сначала, может мне и показалось (из-за отсутствия информации), очень неохотно шла на контакт, может из-за этого я чуть поторопилась с выводами. Ошибку свою признаю, примите мои извинения.

Чтобы не "пролететь" с покупкой, надо прежде всего внимательно изучать описание товара, пользуясь переводчиком. Нельзя стопроцентно опираться на картинку. Участие в этой закупке самая настоящая лотерея, и, поверьте, организатор рискует не меньше, чем Вы, он видит ровно то же, что и Вы, читает то же описание, что и Вы.

Я неоднократно получала не то, что хотела, но позже, изучив заказ, убеждалась в собственной невнимательности.
И несколько раз наоборот, не имея подробного описания, но полагаясь исключительно на свою интуицию, получала отличные товары.

Ваше предостережение вносит ненужные сомнения, т.к. ничем не аргументировано. Отзыв без подробностей, фото, сравнений, сопоставлений и пр.

За это сообщение автора Анхен поблагодарил: Гемера

Профиль Отправить личное сообщение  

Анхен
СообщениеДобавлено: 19 мар 2022, 15:24 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Боже, храни сп39!!

В связи с происходящим уже не надеялась, что заказ Корсо доедет, но всё случилось в лучшем виде.

Долго присматривалась к кожаным и замшевым вещам, мониторила сайты с товарами этих брендов. И вот момент настал, я решилась!
Получила сегодня потрясающего качества куртку из натуральной замши. Куртка с утеплителем - однозначно демисезон. Села как влитая.

Da. Mantel CFKN0021001-722
Бренд: freaky nation
Размеры: fkns
Цвет: black

И ещё недавно брала косуху
Бренд: vero moda
Размеры: s
Цвет: cognac
Качество замши попроще, но тоже всё подошло, всё устроило.

Черная куртка обошлась мне в 1900 с копейками, коричневая - 2000 с хвостиком.

Даже если бы они мне не подошли, думаю, пристроить можно было бы.

Так что спасибо большое организатору за возможность получать хорошие вещи! thank
А участников призываю быть внимательнее и с пониманием относиться к формату этой закупки

Всем добра privet1 :son-ce:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Анхен поблагодарили: 7 Annetta2, lilikoshka, Mcema, mnenado, Otrava, Гемера, Юлишна

Otrava
СообщениеДобавлено: 23 мар 2022, 00:09 
Гений СП

Закупок: 527
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 50 раз.
Анхен
Присоединюсь к вам.
Боже храни конкретно эту закупку и организатора в частности :son-ce:

Сколько реально классных вещей было мной заказано за эти годы, сколько денег сэкономлено... Или потрачено))
Платья, брюки, юбки, рубашки и всевозможные кофты, куртки и пальто, обувь мужская и женская. Да, без косяков не обходилось, ну не угадала пару раз размер (моя вина - боялась, что будет мало и заказывала на размер больше), ну не приехало тоже самое что на картинке (1 раз с футболкой вышло) - зато всегда есть в чем дома ходить)). С пристроем тоже редко бывают проблемы, последний раз ботинкам мужским нашла хозяина за сутки.
Наобум никогда ничего не заказываю, всегда дополнительно ищу информацию по фото в Гугле или по описанию, отзывы о фирмах и если повезёт о конкретных моделях.
Маму посадила, теперь мы всегда вместе ждём каждой новой закупки.

Ольга, желаю вам процветания!

За это сообщение автора Otrava поблагодарили: 14 Annetta2, astrawa, Анхен, Gаffa, Mcema, mnenado, Остап Ибрагимович, Oioi, Гемера, Sakuravika17, slavina, tewsanya, vasilisa, Пани Елена

лиса_12
СообщениеДобавлено: 19 авг 2022, 12:57 
Чемпион СП

Закупок: 1004
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Огромное спасибо организатору закупки! Рискнула сделать заказ обуви и повезло, босоножки - класс! И размер подошёл , и качество, мягкие внутри, одела и полетела!я очень довольна!*

альгис
СообщениеДобавлено: 31 авг 2022, 10:58 

Закупок: 750
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Добрый день.Заказывала куртку мужскую кожаную strellson,качество хорошее,все подошло.
Заказывала много всего и все отлично,если что- нибудь не подходит пристраиваю на работе,все очень довольны ценой и качеством. Спасибо организатору.

татачка
СообщениеДобавлено: 18 сен 2022, 20:09 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1312
На сайте: 13 лет 2 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 49 раз.
А я очень растроена, пришло платье Во-первых без этикетки два жёлтых пятна на груди и несколько дырочек по низу платья.

Котофей
СообщениеДобавлено: 18 сен 2022, 21:14 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
татачка писал(а):
А я очень растроена, пришло платье Во-первых без этикетки два жёлтых пятна на груди и несколько дырочек по низу платья.

Будем надеяться, что вещи будут всех радовать, а такие моменты станут очень
редкими исключениями :dreams:

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Анхен

olgao
СообщениеДобавлено: 21 сен 2022, 07:17 
Виртуоз СП

Закупок: 301
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Хочу поблагодарить Ольгу за закупку!

Уже давно являюсь поклонником данной закупки, сколько брендовых и качественных вещей было куплено за смешную цену!
И вот буквально недавно произошло два неприятных случая, пришла в коробке другая обувь и пришло пальто с порезом.
Очень жаль, подумала что всё, выброшенные деньги. Но благодаря Ольге, все эти ситуации разрешились, мне были возвращены деньги за неверную обувь и выплачена компенсация от поставщика на ремонт пальто( опять же, благодаря обращению, которое составляла Ольга)
Поэтому советую всем участвовать в закупке, Ольга всегда идёт на контакт и помогает в кратчайшие сроки решить любую ситуацию!Спасибо!

За это сообщение автора olgao поблагодарил: Анхен

Анхен
СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 23:35 
Чемпион СП

Неудобно фото с телефона грузить, поэтому сразу руки не доходят до отзывов.
Получила крутейшие бежевые ботинки. Думала, кожзам, а , оказалось, натуральная кожа!.
Ботинки есть в актуальном каталоге, рекомендую.
У меня нога узкая, чуть свободноваты в объеме, подправлю стельками.
В размер.
В очередной раз спасибо!
thank :son-ce: camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 82  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни