Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Коза-дереза
 Заголовок сообщения: NANO - верхняя одежда для деток из Канады
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 21:34 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Уважаемые участники!
Буду рада всем заглянувшим сюда и оставившим свои отзывы об одежде для деток торговой марки NANO (Канада) :thanks:

Профиль Отправить личное сообщение  

mariya09
 Заголовок сообщения: Re: NANO - верхняя одежда для деток из Канады
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 19:53 
Чемпион СП

Закупок: 1213
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Буду первой.
Костюм очень хороший, ткань плотная, подкладка флисовая. Очень теплый, даже зимой его и не всегда оденешь.
Два минуса, который пришлось подкорректировать. Это - липучка на рукавах (рассчитана не на запястье ребенка) и по низу куртки нет утяжек. А так как я куртку брала с запасом, то мне их очень не хватало.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора mariya09 поблагодарили: 3 tati, yusja39rus, Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Фридрих
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 08:35 
Чемпион СП

Закупок: 1811
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (2) Мама двух мальчиков (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1907 раз.
В восторге от костюма. Отличное качество, тёплый, уютный, на штанцах коленки и попа усилены кордурой, что для моего шилопопика очень актуально. Про размерность ничего не могу сказать, т.к. не знаю рост своего ребёнка, но думаю, что в размер. Большое спасибо!

За это сообщение автора Фридрих поблагодарил: Коза-дереза

Училка
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:28 
Гений СП

Закупок: 975
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 10
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Получили костюм, сразу хвастаемся. Отличный, красивый, яркий, правда брюки почему-то черные, ожидала темно синие?! Не важно! Модель ростом сантиметров 84, 1год 5месяцев, костюм размером на 24 месяца (рост 85), отличный запас, думаю может и на осень хватить, больше бы брать и не стала. Танюш, огромное спасибо!!! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Училка поблагодарили: 5 tati, yusja39rus, Коза-дереза, Милашка, Нюшенька

shiv2209
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 14:47 

Закупок: 1237
На сайте: 14 лет
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 421 раз.
брала костюм на весну-осень в предзаказе весны ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! я брала оранжевого цвета с серыми полосками, очень красивый, яркий. манжеты хорошо затягиваются, по низу согласна, утяжки нет, но она в общем-то и не нужна. брала размер 5 - на рост 112см, наш рост примерно 108 см, так вот по куртке запас небольшой, на осень точно хватит, на следующую весну посмотрим, а вот брючки с хорошим запасом и очень удобно, что есть шлевки с кнопками и можно подвернуть и "конструкция не развалиться" и будет хорошо сидеть и смотреться. думаю и на следующую весну скорее всего хватит. костюм очень хорош, сама б носила :cool_cool: , если бы был как раз. по функционалу и носкости посмотрим, но судя по всему будет отлично. :cool: Таня, спасибо большое за закупку! :Daisies: thank

За это сообщение автора shiv2209 поблагодарил: Коза-дереза

yusja39rus
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 20:26 
Чемпион СП

Закупок: 2563
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 270 раз.
Ну и я тоже похвастаюсь. Костюм очень понравился. Ребенку 3,5 рост 98 см заказала размер на 4 года. Куртка попу закрывает, штаны с запасом.Сшито неплохо, манжеты с резинкой+регулирующая липучка,подкладка флис, капюшон тоже на флисе, отстегивается, ткань куртки шуршащая и ,можно сказать, мягкая, ткань на штанах намного плотнее, внизу штанину можно отрегулировать по длине,есть прорезиненная вставка, внутри штанины тонкая ткань.А вот на бирке написано сделано в китае :hi_hi_hi:
Изображение

За это сообщение автора yusja39rus поблагодарили: 2 tati, Коза-дереза

Huga
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 22:24 
Профессионал

Закупок: 42
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 5
Профессионал СП (1) За участие в конкурсе (1) Мама мальчика (1) В ожидании малыша (1) Любителю хомячков (1)
Благодарил (а): 19 раз.
Костюмчики понравились, удобные, детали продуманы. Защита от воды на штанинах неплохая. Но извечная для нас проблема - штаны с запасом, а куртки только-только. Старшему даже коротковата.
Старший рост 115, костюм на 5 лет, дочь 92 вроде, костюм на 3 г., младший х.з. сколько рост, но комбез на 12 мес. сидит отлично.

Изображение Изображение
Изображение

За это сообщение автора Huga поблагодарили: 7 harly, nata3933, tati, Училка, Коза-дереза, Милашка, Нюшенька

Гаврилова
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 07:50 
Мастер СП

Закупок: 133
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 20 раз.
костюм оооочень красивый, вся семья в восторге!!! :ku_bok: качество мне понравилось, правда сфотографировать не успели, при выходе из дома сразу легли в лужу, зато теперь точно знаем- костюм не промокает, только если через верх или низ зальется :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Гаврилова поблагодарил: Коза-дереза

tusikr
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 11:56 
Виртуоз СП

Закупок: 268
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Хочу поделится своими впечатлениями . Костюм намного красочней выглядит в живую. Метериал супер. Мне даже нравиться больше чем рейма. А вот с размером, я слегка расстроилась. Я взяла на 7 лет на рост 127. У меня сын мленького росточка в нем нет и 120 еще , хотя нам уже почти 7 лет . Так вот костюм нам только только. Боюсь осенью уже нам будет мал. Не пойму, то ли маркеровкой ошиблись. То ли черт его знает.

За это сообщение автора tusikr поблагодарил: Коза-дереза

Ровена
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 08:25 
Чемпион СП

Закупок: 2961
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 17
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1180 раз.
Я заказывала костюм на весну. На рост 110 см. размер костюма 5 . Костюм с небольшим запасом.Мне видимо повезло меньше ,чем предидущим участникам. Я честно говоря слегка разочарована качеством.На брюках от костюма не работают две кнопки.На каждой брючине по одной.Если подворачивать брюки, то хлястик деть некуда. Как заменить кнопки,не представляю, т.к. они вшиты в ткань.Так же не очень аккуратно пришиты липучки и бирки на замках.Пришлось обрезать нитки на брюках и липучках.
Ещё один из минусов, что брюки в весеннем костюме не регулируются по ширине.Моему сыну они широковаты в поясе и это никак не отрегулировать. А вот куртка в попе в обтяжку, на пухлого ребёнка не подойдёт.
По цвету конечно костюм очень яркий, на улице все обращают внимание.Подкладка в куртке везде флис и в рукавах тоже. В куртке есть утеплитель. Подкладка в брюках 65% полиэстер+35% хлопок,утеплителя нет.
И как писала участница выше, сшиты костюмы в Китае.
Посмотрим как он поведёт себя после стирки.

За это сообщение автора Ровена поблагодарил: Коза-дереза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни