Смурфетта писал(а):
anchelika писал(а):
Плащик симпатичный, сел хорошо, но нет пояса, как на картинке и в описании...
А без него плащ совсем по-другому выглядит - "некомплект".
Поставщик забыл положить?
АССА писал(а):
Аня, у меня нет слов чтоб выразить, как мне понравился плащ и цвет Маренго! Супер! Фото позже, надо чтоб разгладился немного. Спасибо большое за закупку

Эмили писал(а):
Аня, ты настоящая фея! Красивее вещей я еще не видела! Плащ отличный, красивущий, а главное ТАКОЙ необычный

, такого уж точно нет ни у кого

(пока еще). Надо только чтоб руки дошли отгладить его и выложу фото, тогда и о размерности напишу.
Спасибо тебе огромное, жду новой закупки, модель уже выбрана и в заказы просится!

Васаби писал(а):
Аня! У меня СУПЕРРРРРРРРРРРРР плащ!!!!
В размер, все , как надо
(росту бы мне еще побольше)РАДУГА писал(а):
Девочки, я участвовала уже в этой закупке. Куртку 1222 "Зимние цветы" со слезами отправила в пристрой,т.к. не угадала с размером, а плащик 1227 "Принцип домино" чудный просто. Очень многие участницы отозвались восторженно об одежде. Она ни на что не похожа, даже на собственные фото. Они лишь отдалённо передают её прелесть. Если куртку успею пристроить, то поучаствую ещё. Такой одежды много не бывает!
Эмили писал(а):
Спасибо, Аня за закупку!
Девочки, участвую уже второй раз в этой закупке и не пожалела, а наоборот ждала с нетерпением! Вещи просто отвал башки

! Мне надо теперь уже второй плащ срочно, потому что одного уже мало, хотя еще тот не одевала, холодновасто!
Вот только описание к плащу не понятное "Почувствуйте себя настоящей шпионкой, сражающейся на стороне светлых сил: смелой, раскрепощенной,
но недоступной." Интересно, что сие значит? Одела плащ и не подходи, потому что я одна такая - недоступная, понимаешь ли.

Эмили писал(а):
Нюшенька писал(а):
Девочки не жадничайте)
Да не жалко, просто надо утюжить. После праздников уже.
Но могу по модели 1232 немного сориентировать.

Я брала этот плащ 48 размер. На мой конкретный русский 48 (98-78-102) сел хорошо (даже заметьте на немаленькой попе), но свободно (не большой, а свободный). Но худеть под него нельзя, хотя очень надо. У него такой пошив, что если все же размер носите 46-48, то брать надо 46, 48 будет болтаться. А если носите размер 48-50, то брать 48 надо. Короче - брать в меньшую сторону. На попе свободный крой. Да и в груди не жмет совсем. Очень красивый ремень, воротник красивый, ткань действительно кружевная. Фото выложу обязательно, только позже.
РАДУГА писал(а):
Эмили, у меня уже слёзы сквозь смех:)
А плащик-то у меня из такой же ткани, только моделька чуть другая, хотя сейчас уже думается, что надо было брать, где юбка пошире. А мелочь моя выдал "Какой красивый плащ, на пакет похож" А про куртку, которая большая, и вообще добил :"Подожди пока, не продавай, до зимы-то времени много" После паузы и осмысления услышанного говорю ему:"Ну тогда же плащ мал станет" "А, тогда куртку продавай" В переводе на общепринятый это означает, что плащ ему действительно понравился.
anchelika писал(а):
aleksandra писал(а):
ну очень хочеться живых фото,девочки пожалуйста!!
1236, р.48, цвет - экрю.

Идет размер в размер.
Ткань верха - 50% хлопок, 50% полиэфир, подклад - полиэстер.
Пошит очень качественно и красивые необычные вставки в виде кружева.
В магазинах не всегда встретишь такую красоту. Мне очень нравится!!!
Екатерина Я писал(а):
Покупала плащ и ветровку в магазине- цены на порядок выше,конечно,а качество безупречное! сейчас посмотрела не этикетку-44 р-р,мои параметры 88-70-95.
Неонила писал(а):
Анна,добрый день!

Спасибо,за замечательную закупку!
Участвую второй раз!Сейчас немного похвастаюсь:Начну по порядку---уже первое впечатление (при получении в офисе)от упаковки,привело в радость :

(фирменный, наполовину полиэтиленовый мешочек с замочком,вторая сторона наподобие хлопка с дырочками "чтоб изделие дышало"). Дома,достав сою долгожданную курточку(модель №1240,черная со вставками "цикламен")была шокирована от качества!

Всё сделано грамотно и со вкусом!Крупный бант на талии, цветные пуговицы и контрастные вкрапления---свежо и красиво.
Брала 48 размер(ОГ 98,ОБ 96)--мне немного широко в бёдрах и рукава длинные(хотя на моделях в каталоге так же),наверно у меня руки коротковаты

Но всё равно ---никому не отдам(за такие смешные деньги),оставлю себе(может в бедрах поправлюсь,кто его знает(хотя есть желание похудеть)). А ещё забыла---прикрывает попу,рост у меня 162см.
Удачного вам выбора!
Сейчас заказываю уже 46 размер,но модель покороче и цвет светлый(сразу с заменами),жаль не всегда достаётся то ,что сильно хочешь!

Екатерина Я писал(а):
магазин потеряла, к сожалению

. но вещички радуют до сих пор. размер 44.
Эмили писал(а):
Эмили писал(а):
Нюшенька писал(а):
Девочки не жадничайте)
Да не жалко, просто надо утюжить. После праздников уже.
Но могу по модели 1232 немного сориентировать.

Я брала этот плащ 48 размер. На мой конкретный русский 48 (98-78-102) сел хорошо (даже заметьте на немаленькой попе), но свободно (не большой, а свободный). Но худеть под него нельзя, хотя очень надо. У него такой пошив, что если все же размер носите 46-48, то брать надо 46, 48 будет болтаться. А если носите размер 48-50, то брать 48 надо. Короче - брать в меньшую сторону. На попе свободный крой. Да и в груди не жмет совсем. Очень красивый ремень, воротник красивый, ткань действительно кружевная. Фото выложу обязательно, только позже.
Ловите хвастик, кровожадные попрошайки, теперь уже в тканях, моделях и лицах!
Это просто я в плаще

А так можно носить ворот, не заворачивая. Он сам красиво ложится на Хрудь.

Это такая ткань кружевная, красивущая, вылитая кожа. Если не говорить интересующимся лицам, то и не отличат.

А вот так плащ смотрится, если носить без пояса. Тоже красиво.

Спасибо за внимание. Ваша Эмили.
Аня, спасибо еще раз огромное!

АССА писал(а):
Эмили писал(а):
Аня, цвет маренго - это больше к серому или синему? И еще - модель 1230 нет фото в жемчужном цвете (боюсь, чтоб розоватый отлив не был, хотелось бы бежевый жемчуг, а не розовый)? Не могу представить как будет и какие вставки тогда будут, тоже светлые или наоборот темные

. И из какой ткани сделан плащ - эко кожа или просто тканевой? На сайте зырила, зырила

, не врубилась.

Помоги, если можешь, ты же Фея, надеюсь что добрая!

Я обладательница плаща цвет маренго-

в восторге от этого цвета ! Он и не серый и не синий- вот если в серый немного сиреневого добавить- вот мне так кажется такой цвет.
После Вашего выступления в качестве модели, смею только фото плащика предложить

Фото делала со вспышкой. Цвет немного темнее и спокойней
АССА писал(а):
Эмили писал(а):
АССА ну пожаааааалуйста фото в плащике! Не прикалывает на вешалке. Пожалуйста!

АССА писал(а):
Плащ действительно замечательный- сегодня его вывела в свет, на работе заценили!
Я еще ветровочку хочу, так что в третьей закупке предлагаю встретиться очно)
la_seagull писал(а):
Аня, спасибо большое за такую замечательную закупку!!! Это действительно качественная вещь, такую редко встретишь в магазине. Плащ великолепный, смотрится просто супер! Я начиталась отзывов и взяла размер поменьше, сел просто здорово. В общем, буду ждать следующую закупку!
продолжение гружу.