Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Автор Сообщение
*ФеЯ*
 Заголовок сообщения: TAF*IKA - верхняя одежда
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 20:26 

Закупок: 1880
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 85
Любимый организатор (33) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (28)
Благодарил (а): 3684 раз.
Смурфетта писал(а):
Забрала плащик, хочу похвастаться- очень замечательный ))) Очень качественно сшит, сел по фигуре, всё понравилось. Если ещё раз такая закупка будет, ещё что-нибудь обязательно закажу ! Плащик модель Венеция 1236. Фото попозже, после утюжка... :Daisies: :Daisies: :Daisies:

anchelika писал(а):
Плащик симпатичный, сел хорошо, но нет пояса, как на картинке и в описании...
А без него плащ совсем по-другому выглядит - "некомплект".
Поставщик забыл положить?

АССА писал(а):
Аня, у меня нет слов чтоб выразить, как мне понравился плащ и цвет Маренго! Супер! Фото позже, надо чтоб разгладился немного. Спасибо большое за закупку :Daisies:

Эмили писал(а):
Аня, ты настоящая фея! Красивее вещей я еще не видела! Плащ отличный, красивущий, а главное ТАКОЙ необычный :sh_ok: , такого уж точно нет ни у кого :no: (пока еще). Надо только чтоб руки дошли отгладить его и выложу фото, тогда и о размерности напишу.
Спасибо тебе огромное, жду новой закупки, модель уже выбрана и в заказы просится! :Daisies:

Васаби писал(а):
Аня! У меня СУПЕРРРРРРРРРРРРР плащ!!!!
В размер, все , как надо :cool: (росту бы мне еще побольше)

РАДУГА писал(а):
Девочки, я участвовала уже в этой закупке. Куртку 1222 "Зимние цветы" со слезами отправила в пристрой,т.к. не угадала с размером, а плащик 1227 "Принцип домино" чудный просто. Очень многие участницы отозвались восторженно об одежде. Она ни на что не похожа, даже на собственные фото. Они лишь отдалённо передают её прелесть. Если куртку успею пристроить, то поучаствую ещё. Такой одежды много не бывает!

Эмили писал(а):
Спасибо, Аня за закупку! :Daisies:
Девочки, участвую уже второй раз в этой закупке и не пожалела, а наоборот ждала с нетерпением! Вещи просто отвал башки :cool: ! Мне надо теперь уже второй плащ срочно, потому что одного уже мало, хотя еще тот не одевала, холодновасто!
Вот только описание к плащу не понятное "Почувствуйте себя настоящей шпионкой, сражающейся на стороне светлых сил: смелой, раскрепощенной, но недоступной." Интересно, что сие значит? Одела плащ и не подходи, потому что я одна такая - недоступная, понимаешь ли. :hi_hi_hi:

Эмили писал(а):
Нюшенька писал(а):
Девочки не жадничайте)

Да не жалко, просто надо утюжить. После праздников уже.
Но могу по модели 1232 немного сориентировать.

Изображение

Я брала этот плащ 48 размер. На мой конкретный русский 48 (98-78-102) сел хорошо (даже заметьте на немаленькой попе), но свободно (не большой, а свободный). Но худеть под него нельзя, хотя очень надо. У него такой пошив, что если все же размер носите 46-48, то брать надо 46, 48 будет болтаться. А если носите размер 48-50, то брать 48 надо. Короче - брать в меньшую сторону. На попе свободный крой. Да и в груди не жмет совсем. Очень красивый ремень, воротник красивый, ткань действительно кружевная. Фото выложу обязательно, только позже.

РАДУГА писал(а):
Эмили, у меня уже слёзы сквозь смех:)
А плащик-то у меня из такой же ткани, только моделька чуть другая, хотя сейчас уже думается, что надо было брать, где юбка пошире. А мелочь моя выдал "Какой красивый плащ, на пакет похож" А про куртку, которая большая, и вообще добил :"Подожди пока, не продавай, до зимы-то времени много" После паузы и осмысления услышанного говорю ему:"Ну тогда же плащ мал станет" "А, тогда куртку продавай" В переводе на общепринятый это означает, что плащ ему действительно понравился.

anchelika писал(а):
aleksandra писал(а):
ну очень хочеться живых фото,девочки пожалуйста!!

1236, р.48, цвет - экрю. Изображение Идет размер в размер.
Ткань верха - 50% хлопок, 50% полиэфир, подклад - полиэстер.
Пошит очень качественно и красивые необычные вставки в виде кружева.
В магазинах не всегда встретишь такую красоту. Мне очень нравится!!!

Екатерина Я писал(а):
Покупала плащ и ветровку в магазине- цены на порядок выше,конечно,а качество безупречное! сейчас посмотрела не этикетку-44 р-р,мои параметры 88-70-95.

Неонила писал(а):
Анна,добрый день! :-|-: Спасибо,за замечательную закупку! :hart:
Участвую второй раз!Сейчас немного похвастаюсь:Начну по порядку---уже первое впечатление (при получении в офисе)от упаковки,привело в радость : :cool_cool: (фирменный, наполовину полиэтиленовый мешочек с замочком,вторая сторона наподобие хлопка с дырочками "чтоб изделие дышало"). Дома,достав сою долгожданную курточку(модель №1240,черная со вставками "цикламен")была шокирована от качества! :bra_vo: Всё сделано грамотно и со вкусом!Крупный бант на талии, цветные пуговицы и контрастные вкрапления---свежо и красиво.
Брала 48 размер(ОГ 98,ОБ 96)--мне немного широко в бёдрах и рукава длинные(хотя на моделях в каталоге так же),наверно у меня руки коротковаты :hi_hi_hi: Но всё равно ---никому не отдам(за такие смешные деньги),оставлю себе(может в бедрах поправлюсь,кто его знает(хотя есть желание похудеть)). А ещё забыла---прикрывает попу,рост у меня 162см. :curtsey:
Удачного вам выбора!
Сейчас заказываю уже 46 размер,но модель покороче и цвет светлый(сразу с заменами),жаль не всегда достаётся то ,что сильно хочешь! :thanks:

Екатерина Я писал(а):
магазин потеряла, к сожалениюИзображениеИзображение. но вещички радуют до сих пор. размер 44.

Эмили писал(а):
Эмили писал(а):
Нюшенька писал(а):
Девочки не жадничайте)

Да не жалко, просто надо утюжить. После праздников уже.
Но могу по модели 1232 немного сориентировать.

Изображение

Я брала этот плащ 48 размер. На мой конкретный русский 48 (98-78-102) сел хорошо (даже заметьте на немаленькой попе), но свободно (не большой, а свободный). Но худеть под него нельзя, хотя очень надо. У него такой пошив, что если все же размер носите 46-48, то брать надо 46, 48 будет болтаться. А если носите размер 48-50, то брать 48 надо. Короче - брать в меньшую сторону. На попе свободный крой. Да и в груди не жмет совсем. Очень красивый ремень, воротник красивый, ткань действительно кружевная. Фото выложу обязательно, только позже.

Ловите хвастик, кровожадные попрошайки, теперь уже в тканях, моделях и лицах!
Это просто я в плаще

Изображение

А так можно носить ворот, не заворачивая. Он сам красиво ложится на Хрудь.

Изображение

Изображение

Это такая ткань кружевная, красивущая, вылитая кожа. Если не говорить интересующимся лицам, то и не отличат.

Изображение

А вот так плащ смотрится, если носить без пояса. Тоже красиво.

Изображение

Спасибо за внимание. Ваша Эмили. :curtsey:

Аня, спасибо еще раз огромное! :Daisies:

АССА писал(а):
Эмили писал(а):
Аня, цвет маренго - это больше к серому или синему? И еще - модель 1230 нет фото в жемчужном цвете (боюсь, чтоб розоватый отлив не был, хотелось бы бежевый жемчуг, а не розовый)? Не могу представить как будет и какие вставки тогда будут, тоже светлые или наоборот темные :du_ma_et: . И из какой ткани сделан плащ - эко кожа или просто тканевой? На сайте зырила, зырила smile10 , не врубилась. :ny_tik: Помоги, если можешь, ты же Фея, надеюсь что добрая! :ro_za:

Я обладательница плаща цвет маренго- Изображение в восторге от этого цвета ! Он и не серый и не синий- вот если в серый немного сиреневого добавить- вот мне так кажется такой цвет.

После Вашего выступления в качестве модели, смею только фото плащика предложить :-):
Фото делала со вспышкой. Цвет немного темнее и спокойней

АССА писал(а):
Эмили писал(а):
АССА ну пожаааааалуйста фото в плащике! Не прикалывает на вешалке. Пожалуйста! :thanks:

АССА писал(а):
Плащ действительно замечательный- сегодня его вывела в свет, на работе заценили!
Я еще ветровочку хочу, так что в третьей закупке предлагаю встретиться очно)

la_seagull писал(а):
Аня, спасибо большое за такую замечательную закупку!!! Это действительно качественная вещь, такую редко встретишь в магазине. Плащ великолепный, смотрится просто супер! Я начиталась отзывов и взяла размер поменьше, сел просто здорово. В общем, буду ждать следующую закупку!

продолжение гружу.

За это сообщение автора *ФеЯ* поблагодарил: Колокольчик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Сахара
 Заголовок сообщения: Re: TAF*IKA - верхняя одежда
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 11:58 
Чемпион СП

Закупок: 1931
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 585 раз.
Хочу отметить мужские куртки.Брала два пуховика.Идут в размер.Смотрятся во много раз лучше,чем на фото,богато.Качество-на высоте.
модель 709-вставки из эко кожи,мягкие очень украшают куртку.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Сахара поблагодарили: 2 *ФеЯ*, Колокольчик

Профиль Отправить личное сообщение  

Сахара
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 12:02 
Чемпион СП

Закупок: 1931
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 585 раз.
модель 933 из эко кожи. Что то среднее между болоньей и кожей.Опушка на капюшоне-чернобурка.Очень теплая куртка.В размер.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Сахара поблагодарили: 4 *ФеЯ*, Агнешка, Колокольчик, Тори М

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 11:05 
Чемпион СП

Закупок: 2303
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Заказывала вот такую курточку. Очень приличная по качеству и вообще смотрится... :cool:
Но мне оказалась она мала. Объем груди у меня 105 см. Обычно если сетка стандартная беру 50 размера. В этой закупке не подошло, надо брать было 52.

Изображение

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарил: *ФеЯ*

склероз
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 09:29 
Чемпион СП

Закупок: 3180
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
тут много фото живых с отзывами
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: *ФеЯ*

дарада
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 16:00 
Чемпион СП

Закупок: 2239
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Бабушка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 743 раз.
Девочки, скажите пожалуйста, как вы гладите плащи?. Я заказывала плащ черный, модель 1232, такой под кожу кружевной, никак не могу довести до ума, глажу-глажу... Напишите пожалуйста, поделитесь опытом. camomile

За это сообщение автора дарада поблагодарил: *ФеЯ*

склероз
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 15:36 
Чемпион СП

Закупок: 3180
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Дождалась куртейки по акции :lo_ve: Без брака,не смотря на акцию и цену-1200р.
На рост 170 и 44 размер и длинные руки села идеально.Я коонечно ношу не такие короткие(до талии) куртейки,но грех было не взять за такую цену интересный вариант на лето.
Одно печалит-фигурку бы наложенным платежом высылали,чтоб статуэткой выглядеть :hi_hi_hi:
Рада что цвет пришел черный.Под сумку на все 100 совпало.
Приглашай еще не раз . :-:ok:-:
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: *ФеЯ*

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:21 
Чемпион СП

Закупок: 3385
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 683 раз.
Хочу поблагодарить организатора закупки Фея thank camomile сегодня получила своё зимние пальто нет слов сколько радости и эмоций село просто идеально не к чему придраться мой рост 175 талия 78 бёдра108 брала на 48 размер артикул 0213 цвет розовый жемчуг немного бледней чем на картинке а так всё супер!!!!!! :son-ce: :son-ce: :son-ce:

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарил: *ФеЯ*

la_seagull
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:38 
Гений СП

Закупок: 803
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 266 раз.
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом в закупке пуховиков. Покупали два пуховика артикул 1161 из каталога "зима 11-12". Данная модель большемерит ровно на размер! 44-й размер отлично садится на 46-й, а 50-й на 52-й. Качество - супер!!! Впрочем, как всегда! Это те вещи, в которые влюбляешься, как только их видишь. Спасибо Фее!

За это сообщение автора la_seagull поблагодарил: *ФеЯ*

nanyli
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:10 
Гений СП

Закупок: 798
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказала плащ 1236 орех. Конечно цвет я ожидала посветлее. Но когда одела то плащ меня очаровал, смотрится очень красиво. На фото не видно кружево но в реальности оно так украшает плащ, что он становится вещью с изюминкой. Качество отменное. Ношу размер между 52 и 50. Заказала 50 подошел, конечно хотелось бы посвободней, но это не критично. Большое спасибо что вы красиво одеваете женщин за маленькие деньги ohenrada

За это сообщение автора nanyli поблагодарил: *ФеЯ*

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни