Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24
Автор Сообщение
Счастливая
 Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 12:08 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

студентка писал(а):
Забрала заказ и в итоге нет слов...заказывала мини-тестер мужской 212 MEN, а получили 212 VIP...мягко говоря, это совсем противоположные друг другу ароматы, это два совершенно разных аромата из серии 212. Как такое возможно??? Организатор на вопрос в ЛС так и не ответила...
Не первый год участвую в ваших закупках и тут такое....так долго ждала и в итоге разочарование
Здравствуйте,
Вы спрашиваете: "Как такое могло произойти?" Ответ банален и прост. По ошибке при сборке заказов. Если Вы неоднократно участвовали в закупке, то знаете, что без согласования с участником я пересорт в заказ не вкладываю. Поэтому данная ошибка случилась про простому недосмотру в предновогодней запарке с большим количеством закупок, которые надо было в очень сжатые сроки сдать, чтобы участники успели получить заказы до НГ.

Ирина0605 писал(а):
Организатор на вопрос в ЛС так и не ответила...
Организатор ответила. Да, не в выходные и не в праздничные дни (которые случаются не только у организатора :no: )

Да, свое сообщение из ЛС Вы подкорректировали, прежде, чем написать его тут. Так вот там Вы указали, что не сразу мне решили об этом сообщить. А вот это зря. О любой проблеме нужно сообщать своевременно. Как минимум для того, чтобы успеть ее решить...

Все вопросы решаемые! И данную ситуацию тоже возможно разрешить. Как? Написала Вам в ЛС :letter:

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Оксюня
СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 22:03 
Чемпион СП

Закупок: 1340
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 195 раз.
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... 778772031#

Я их обожаю! К сожалению не знаю как пахнет оригинал, но эти офигенные (простите за мой русский)) но столько эмоций, нет слов. Когда боялась, что выброшу, потому что не смогу на себя брызнуть какую то бурду, а тут подарочек! Сложный, переливчатый, насыщенный аромат! В общем мерси, набрала ещё кучу, жду)) Спасибо за закупку camomile

oblako
СообщениеДобавлено: 09 янв 2023, 22:15 
Чемпион СП

Закупок: 2885
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 179 раз.
Делала заказ в трех закупках и постоянно нет в наличии....

ckjy
СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 21:14 
Гений СП

Закупок: 888
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Спасибо за закупку брала ТЕСТЕР Hermes ""Terre D`hermes Toilette"" для мужа и ТЕСТЕР Parfums De Marly ""Delina"" 75 ml для себя, все очень понравилось. Хочу попробовать Восточно - Арабский парфюм Arabesque Perfumes ""Elusive Musk"" надеюсь не разочаруюсь :rose-colored glasses:

чапа
СообщениеДобавлено: 30 янв 2024, 13:52 
Виртуоз СП

Закупок: 445
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказывала парфюм Femme BOSS аромат, цвет отличается. Огорчило что часть пролилось, не качественно сделана крышка флакона.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни