Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
Улыбка
 Заголовок сообщения: J*etty - женская одежда от производителя.
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 17:55 
Гений СП

Закупок: 965
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 47
Любимый организатор (16) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (3) Золотой кубок (2) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 7879 раз.
Всем привет!

Здесь можно оставлять свои хвасты по одежде J*etty.

dance

За это сообщение автора Улыбка поблагодарили: 2 ХочуВсё, Юлия Тращеева

Профиль Отправить личное сообщение  

Улыбка
 Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя.
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 17:57 
Гений СП

Любимый организатор (16) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (3) Золотой кубок (2) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6)
Цитата:
Брала платье 063-9 размер 48, хотя ношу 46, но его не было в наличии, а платье очень понравилось. Мне оно слегка великовато, но не критично - ушью немного, а вот в плечах даже узковато, не смотря на больший размер,но у меня широкие плечи, так что я даже рада что взяла на размер побольше. Качество ткани хорошее, только расцветка немного отличается от фото, хотя тоже очень красивая. Спасибо, Катя, за закупку, жду повтора. :Daisies:

Цитата:
Получила свое платье 060-5. Цвета яркие, просто светятся. Сшито аккуратно, сидит очень хорошо, размер в размер. Единственно, на модели оно выглядит длиннее, на мой рост 170 - оно на 4-5 сантиметров выше колена. В целом, я довольна, спасибо большое Улыбке за закупку!

За это сообщение автора Улыбка поблагодарил: Колокольчик

Кучеряш
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 18:29 
Чемпион СП

Закупок: 2039
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 325 раз.
Хвасталась в теме, выложу фото и сюда.
Платье 060-7 р.52.
На сайте: Изображение
В живую, комнатный свет:
Изображение Изображение

Качество хорошее, ткань приятная,расцветка радует необычностью, строчки ровные.

За это сообщение автора Кучеряш поблагодарили: 7 Alenka0107, Anemon2006, Oioi, tati, Улыбка, Колокольчик, Мурр

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Малефисента
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 19:44 

Закупок: 4943
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 13
Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Бабушка (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4589 раз.
добрый день! похвастаюсь и я. заказывала платье Платье 063-6 (фотку вставлять не умею ни с сайта ни свою), на 50 размер село идеально, длина -на капельку выше колен (рост 170). сшито-ИДЕАЛЬНО, ткань приятная к телу, расцветка-красивее чем на сайте. ОЧЕНЬ понравилось платье! придраться не к чему! спасибо! camomile

За это сообщение автора Малефисента поблагодарили: 2 Улыбка, Колокольчик

Малефисента
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 19:04 

Закупок: 4943
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 13
Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Бабушка (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4589 раз.
в очередной раз похвастаюсь своей обновочкой: заказывала платье Платье 055-4, взяла 52 размер, можно было и 50 размер (ОГ 104, ОБ 110), под поясок супер смотрится. Ткань струится, сшито обалденно качественно. Влюбилась я в эту марку!

За это сообщение автора Малефисента поблагодарил: Улыбка

gads
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 13:16 
Чемпион СП

Закупок: 1120
На сайте: 13 лет
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 174 раз.
Всем Доброго Дня privet Я приобрела в закупке платье и блузу с брошью в виде цветка.
1) Мой рост 171 см, параметры 90-72-98, заказывала 44 размер.
2) Платье модель 055-4 Изображение
отличного качества, состав 95% полиэстер + 5% эластан, на ощупь оно словно нежный бархат, ооочень приятное, совершенно не мнется, из пакета достала, и можно было даже не гладить (стирала и гладила только в целях гигиены). Платье пришло без ремня (но ремень и не был заявлен в каталоге). На мою фигуру платье не в облипку, аккуратно облегает тело. Ткань хорошо тянется.
Изображение Изображение
3) Блуза 022-8 и брошь Ц2-3 Состав блузы 95% вискоза + 5% эластан. Хорошая, приятная приятная вещь на каждый день.
Изображение
Эта закупка мне действительно нравится :rose-colored glasses: Спасибо организатору :Daisies:

За это сообщение автора gads поблагодарили: 14 Арика, Ckazka, склероз, Konfetka, Martes, госпожа, tati, Улыбка, Кучеряш, Иоланта, Мари-Исабель, Мурр, нанайка, шоколадка

Кучеряш
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 21:02 
Чемпион СП

Закупок: 2039
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 325 раз.
gads вам очень все идет. Платье просто прелесть.

За это сообщение автора Кучеряш поблагодарили: 2 gads, Улыбка

Улыбка
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 21:24 
Гений СП

Кучеряш писал(а):
gads вам очень все идет. Платье просто прелесть.

Согласна. Все отлично сидит. И брошь отлично дополняет кофточку.

За это сообщение автора Улыбка поблагодарил: gads

Арика
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 08:25 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1212
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 128 раз.
Получила платье. В полном восторге. Сегодня одела первый раз - чувствую себя неотразимой )))). Мои параметры - 90-72-98. Брала 44 р-р, село как родное. Спасибо хвасту gads - помог в размере определиться. Цвет мои фото не отражают - на самом деле немного темнее, ближе к каталожному.
Конечно, оч. не хочется встретить такое же платье на ком-то еще, но, уважаемые участницы, искренне советую попробовать эту закупку. :cool: Улыбке отдельное спасибо за качество организации закупки thank .

Решила дополнить свои восторги. Докладываю. Стирала. Дважды. Стирка машинная. Хоть бы что! respekt качество трикотажа оч. хорошее - ни скатывается, ни линяет и форму сохраняет. Прошу ряды фанатов этой закупки потесниться - я к вам dance

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Арика поблагодарили: 7 AleksandraA, gads, tati, Улыбка, Иоланта, Мурр, шоколадка

Последний раз редактировалось Арика 21 май 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Улыбка
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 20:13 
Гений СП

Арика писал(а):
Получила платье. В полном восторге. Сегодня одела первый раз - чувствую себя неотразимой )))). Мои параметры - 90-72-98. Брала 44 р-р, село как родное. Спасибо хвасту gads - помог в размере определиться. Цвет мои фото не отражают - на самом деле немного темнее, ближе к каталожному.
Конечно, оч. не хочется встретить такое же платье на ком-то еще, но, уважаемые участницы, искренне советую попробовать эту закупку. :cool: Улыбке отдельное спасибо за качество организации закупки thank .

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
спасибо вам за такой "красочный" хвастик.
Попробовав однажды эту марку, обречен стать ее фанатом. :smu:sche_nie:
У Jetty уже собралась маленькая армия поклонников :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Улыбка поблагодарил: Oscar

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни