|
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 27 фев 2013, 17:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 965 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 47
|
Цитата: Брала платье 063-9 размер 48, хотя ношу 46, но его не было в наличии, а платье очень понравилось. Мне оно слегка великовато, но не критично - ушью немного, а вот в плечах даже узковато, не смотря на больший размер,но у меня широкие плечи, так что я даже рада что взяла на размер побольше. Качество ткани хорошее, только расцветка немного отличается от фото, хотя тоже очень красивая. Спасибо, Катя, за закупку, жду повтора.  Цитата: Получила свое платье 060-5. Цвета яркие, просто светятся. Сшито аккуратно, сидит очень хорошо, размер в размер. Единственно, на модели оно выглядит длиннее, на мой рост 170 - оно на 4-5 сантиметров выше колена. В целом, я довольна, спасибо большое Улыбке за закупку!
|
gads
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 06 апр 2013, 13:16 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1120 На сайте: 13 лет Медали: 6
|
Всем Доброго Дня  Я приобрела в закупке платье и блузу с брошью в виде цветка. 1) Мой рост 171 см, параметры 90-72-98, заказывала 44 размер. 2) Платье модель 055-4  отличного качества, состав 95% полиэстер + 5% эластан, на ощупь оно словно нежный бархат, ооочень приятное, совершенно не мнется, из пакета достала, и можно было даже не гладить (стирала и гладила только в целях гигиены). Платье пришло без ремня (но ремень и не был заявлен в каталоге). На мою фигуру платье не в облипку, аккуратно облегает тело. Ткань хорошо тянется.  3) Блуза 022-8 и брошь Ц2-3 Состав блузы 95% вискоза + 5% эластан. Хорошая, приятная приятная вещь на каждый день. Эта закупка мне действительно нравится  Спасибо организатору 
_________________ Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
За это сообщение автора gads поблагодарили: 14 |
Арика, Ckazka, склероз, Konfetka, Martes, госпожа, tati, Улыбка, Кучеряш, Иоланта, Мари-Исабель, Мурр, нанайка, шоколадка |
|
|
Вернуться к началу |
|
Арика
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 30 апр 2013, 08:25 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1212 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 7
|
Получила платье. В полном восторге. Сегодня одела первый раз - чувствую себя неотразимой )))). Мои параметры - 90-72-98. Брала 44 р-р, село как родное. Спасибо хвасту gads - помог в размере определиться. Цвет мои фото не отражают - на самом деле немного темнее, ближе к каталожному. Конечно, оч. не хочется встретить такое же платье на ком-то еще, но, уважаемые участницы, искренне советую попробовать эту закупку.  Улыбке отдельное спасибо за качество организации закупки  . Решила дополнить свои восторги. Докладываю. Стирала. Дважды. Стирка машинная. Хоть бы что!  качество трикотажа оч. хорошее - ни скатывается, ни линяет и форму сохраняет. Прошу ряды фанатов этой закупки потесниться - я к вам 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Арика 21 май 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|