Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Нямка
 Заголовок сообщения: Re: Gmarket - для любителей азиатского шоппинга!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 18:51 
Чемпион СП

Закупок: 1586
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 834 раз.
Всем привет! Добавлю хвастик своей корейской "вкусняшки"). Начну по порядку)
Изображение
1. 3 seconds starter.
Кожа у меня комбинированная склонная к жирости, мне стартер подошел. Наношу его с утра, бывает вечером, но приходится сверху добавлять кремик, утром кожа обходится и без кремов. Имеет приятный запах.
2. Средство для удаления макияжа с глаз и губ innisfree Apple juicy Lip eye remover / 100ml /.
Я вообще не очень дружна со средствами для снятия макияжа с глаз, обычно у меня после них ощущение дискомфорта, либо пленка остается, либо глаза щиплет, не было ни одной бутылочки, которая меня устроила бы полностью (и это при том, что такого рода средствами я пользуюсь не каждый день, предпочитаю смывать косметику умывашками). Но тут произошло чудо, меня это средство устроило полностью, макияж с глаз удаляет на ура, такого не было никогда и ни с чем) не оставляет жирной пленки, глаза не щиплет, и пахнет ооочень приятно яблочками морозными)
На руку намазала тушь, итак:
Изображение
нанесла средство на диск
Изображение
приложила
и вуа ля) все исчезло)
Изображение
Изображение
моя оценка: 5++++ как же долго я искала это средство)
3. Дальше идет пилинг-гель[MIZON]/Apple Juicy Peeling Gel 120ml.
В общем мне понравилась, пользовалась буквально пару раз, после использования лицо очень гладкое, пока больше про него ничего сказать не могу) Наношу на чистое сухое лицо и дальше массирую лицо, пока не появятся катышки) затем смываю водой) Имеет приятный
Свотчи:
консистенция
Изображение
так скатывается на коже
Изображение
4. Гидрофильное масло для умывания.
Сначала оно мне не понравилось вообще, после умывания оно оставило пленку и лицо было как будто я его маслом подсолнечным протерла))) Отложила его в сторонку после нескольких попыток прочувствовать и подружиться с ним) Но тут решила опять затестить средство и мне кажется мы начинаем понимать друг друга))) после умывания кожа мягкая, нет уже такой жирной пленки, как было по началу (странно самой даже), но после него мне все-равно хочется умыться гелем. Косметику мне не очень нравится как смывает.
Действие масла на примере декоративки: 1. карандаш для глаз, 2. карандаш для губ, 3. тени, 4. тушь.
Изображение
наносим средство
Изображение
надо потереть
Изображение
результат, как видно тушь смылась не до конца
Изображение
5.Умывашка для лица holika daily garden, брала с ацеролой, запах вишенки, консистенция розового цвета слегка перламутрового. По мне так умывашка как умывашка, ничего особенного.

6. Хайлайтер holika сова) ООО, как я ее ждала, начиталась отзывов в интернете и уже предвкушала, как я нанесу на свои скулы это волшебство и пойду сиять))) После первого раза как я нанесла был сильный шиммер (много блесток), но я читала, что это верхний слой, он сотрется и будет деликатное сияние)
Проходя мимо витрин и зеркал, всегда смотрела на свое чудо-личико) пытаясь уловить это обещанное свечение, пару раз удавалось) фото на себе не будет, а как будут добавлю)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

До новых встреч))) Надеюсь была полезной)

За это сообщение автора Нямка поблагодарили: 12 Barbi, Ckazka, склероз, Gаffa, Josefina, Гармония, Samanta, Фон Фогельзанг, Вишневое Настроение, Иоланта, Императрица, й й

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

й й
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 11:01 
Чемпион СП

Закупок: 5585
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
abba2002
шикарный хваст!!! camomile

За это сообщение автора й й поблагодарили: 2 Samanta, Нямка

Samanta
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 14:22 
Чемпион СП

Закупок: 1715
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7690 раз.
Девочки, всем большущее , спасибо, за хвастики :lo_ve: camomile

abba2002 писал(а):
Гидрофильное масло для умывания.
Сначала оно мне не понравилось вообще, после умывания оно оставило пленку и лицо было как будто я его маслом подсолнечным протерла))) Отложила его в сторонку после нескольких попыток прочувствовать и подружиться с ним) Но тут решила опять затестить средство и мне кажется мы начинаем понимать друг друга))) после умывания кожа мягкая, нет уже такой жирной пленки, как было по началу (странно самой даже), но после него мне все-равно хочется умыться гелем. Косметику мне не очень нравится как смывает.

Масло нужно обязательно смывать какой-нибудь пенкой или гелем для умывания, не смывая рискуем получить забитые поры и в результате подкожные высыпания, поэтому масло смываем обязательно
Так называемый принцип "двойного умывания"
"Японская система очищения включает в себя 2 этапа - удаление макияжа (масла или специальные смывки) и умывание (пенки).
Свою кожу нужно любить, холить и лелеять, не создавайте ей проблем, смывая биби крем органическими маслами (виноградным, кокосовым и т.д.).
Гидрофильное масло - немного другое, оно состоит из натуральных органических масел и эмульгатора, который делает это масло водорастворимым.
Оно прекрасно удаляет самый стойкий макияж, так же прекрасно удаляясь с вашего лица, не забивая поры.
Как им пользоваться ? Вылить небольшое количество масла на ладошку и распределить по лицу круговыми движениями, добавить на ладони немного воды, чтобы масло превратилось в легкую эмульсию и растворило макияж, помассировать 1-2 минуты. Затем смыть водой.
Только теперь приступаете к вашему привычному умыванию пенкой.
Да, это немного дольше привычного умывания, но оно того стоит. Ваша кожа будет вам благодарна!"

Профиль Отправить личное сообщение  

Josefina
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 01:38 
Чемпион СП

Закупок: 1150
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 809 раз.
Муж сегодня увидел набор в коробке и спрашивает - кому подарок? Я говорю - мне. Он - на Пасху ? :sh_ok: Я - нет на 8 марта :hi_hi_hi: И быстро разговор перевела, вот твоя баночка, и гель Алоэ ему презентовала. ::yaz-yk:
Изображение
Изображение
Я правда растерялась от такого количества "вкусняшек", не знала с какой начать. Повезло Шоколадной пенке Missha - понравилась, запах, обильная пена, чистит до скрипа, вроде не сушит. Из подарочного набора The Skin House Wrinkle Collagen 13-step (тут описание набора для зрелой кожи против морщин) попробовала Тонер, Эмульсию, Крем вокруг глаз, Коллагеновый крем и Розовый мист. Лицо в радостном шоке от стольких слоев косметики :cool: Обратила внимание, что крем для глаз уже в новом тюбике, но название прежнее. Приоткрыла улиточный крем, на вид сопливая скользкая масса, попробую позже. Порадовал крем для рук Панда (персик), мазнула совсем немного, быстро впитался, кожа сразу стала нежная и увлажненная, даже не с чем сравнить, все мои прошлые кремы "отдыхают". Пока всё, появятся новые впечатления буду дополнять. Ну и огромное спасибо Samanta :lo_ve: :ro_za: respekt

За это сообщение автора Josefina поблагодарили: 3 склероз, Samanta, Фон Фогельзанг

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 02:54 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Измаялась в ожидании " маникюра для волос" .Дождалась,к своей радости.
Делюсь впечатлениями в виде хвастика (на пробу бесцветный выбрала).Мне хватило на длинные волосы по 3-4 ст ложки из каждой пачки.
ИНСТРУКЦИЯ
ДО

Изображение
ФОТКА НЕ ЭТОГО ГОДА,НО КАЧЕСТВО ПОНЯТЬ МОЖНО,НАДЕЮСЬ.СУХИЕ
ТУСКЛЫЕ
НЕ СЕЧЕНЫЕ
ПОСЛЕ 3-4 ПОМЫВОК КАЧЕСТВО ВОЛОСА БЛИЖЕ К ПУШИСТЫМ
БАЛЬЗАМ И ФЛЮИД ОБЯЗАТЕЛЕН

ПОСЛЕ

Изображение

ЖИВЫЕ
МЯГКИЕ
БРИЛЛИАНТОВЫЙ ОТЛИВ
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС ОТДАЛА ПЛЕМЯШКЕ
КОНЦЫ МАЖУ (ПО ПРИВЫЧКЕ) ФЛЮИДОМ CHI
ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ ВЫГЛЯДЕЛИ КАК ТОЛЬКО ЧТО ПОКРАШЕННЫЕ
Племяшка оценила результат побывав в бассейне и сайне -волосы пережили все наилучшим образом и выглядели как до мероприятий.
Ставлю 100 из 100 и обязательно запасусь для себя цветным вариантом ломбок,ну и на подарок реально круто!
thank thank thank thank thank thank

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 6 Josefina, Samanta, Вишневое Настроение, Иоланта, Мурр, Тёмыч

склероз
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 01:03 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Теперь о Purebess Multi-4 Syn®-Ake cream Змеиный гель-крем с эффектом ботокса
Изображение

Сокращает глубину морщин в области лба на 52% всего за 28 дней;
Заметно уменьшает мимические складки в области рта и ”гусиные лапки” в области глаз;
Эффективно разглаживает и укрепляет кожу;
Способствует повышению собственного иммунитета кожи;
Активно препятствует образованию новых морщин;
Еще не оценила,тк неделю использую.

Заметила одно--- морда лица становится очень жирной через час после нанесения. Для меня этоминус,тк итак кожа не сухая

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Ludmilka, Samanta

склероз
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 16:01 
Чемпион СП

Очередной приятный хваст. ПОЛУЧИЛА ОЧЕРЕДНУЮ ПОРЦИЮ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ для жирной морды лица после 35 лет.

Начитавшись отзывов о том ,что гель " растворяет рубцы " и бла-бла-бла, заказала с уверенностью , что хуже не будет.

Гель для лица PUREBESS Snail School Gel

Изображение

Нежный густой гель с 90%-ным содержанием экстракта улитки и эпидермальным фактором роста EGF. Подходит, если у вас проблемная или жирная кожа с высыпаниями и акне, если есть пигментация или покраснения после угрей и прыщиков. Дает антивозрастной разглаживающий эффект.Не содержит минерального масла, парабенов, красителей и спирта. Секрет улитки оказывает на кожу сильное защитное и восстанавливающее действие, способствует синтезу новой соединительной ткани, прекрасно увлажняет, нормализует состояние жирной кожи, защищает от преждевременного старения, а также борется с уже существующими морщинами. EGF глубоко увлажняет кожу, убирает рубцы, мелкие морщинки, способствует быстрому заживлению ранок, уменьшает поры, борется с пигментацией, повышает эластичность кожи, придает ей здоровый, свежий и яркий вид. Алоэ вера оказывает на кожу успокаивающее, смягчающее действие, снимает воспаления, залечивает угри, открывает и очищает поры.

Имею жирнющую кожу, но после него часов 8 не блестело ,не стянуло .
Что станет с рубцами на щеке покажет время.

Намазала сыну - подростку и он сразу сказал = так стало чисто -пречисто.

ЕЩЕ ВПЕЧАТЛИЛ ПОДАРЕННЫЙ ,как приятный сюрприз, крем -пенка для умывания и демакияжа.
Мне понравился. А про экономичность страшно сказать-" спичечной головки " хаавтит чтоб умыть и мордаху и шею.
СВОЙ мини (не пробник) вариант заменю на полновесный тюбик.
Изображение

Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Samanta

склероз
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 22:57 
Чемпион СП

respekt

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Samanta

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни