|
Автор |
Сообщение |
Нямка
|
Заголовок сообщения: Re: Gmarket - для любителей азиатского шоппинга! Добавлено: 29 мар 2013, 18:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1586 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
Всем привет! Добавлю хвастик своей корейской "вкусняшки"). Начну по порядку)  1. 3 seconds starter. Кожа у меня комбинированная склонная к жирости, мне стартер подошел. Наношу его с утра, бывает вечером, но приходится сверху добавлять кремик, утром кожа обходится и без кремов. Имеет приятный запах. 2. Средство для удаления макияжа с глаз и губ innisfree Apple juicy Lip eye remover / 100ml /. Я вообще не очень дружна со средствами для снятия макияжа с глаз, обычно у меня после них ощущение дискомфорта, либо пленка остается, либо глаза щиплет, не было ни одной бутылочки, которая меня устроила бы полностью (и это при том, что такого рода средствами я пользуюсь не каждый день, предпочитаю смывать косметику умывашками). Но тут произошло чудо, меня это средство устроило полностью, макияж с глаз удаляет на ура, такого не было никогда и ни с чем) не оставляет жирной пленки, глаза не щиплет, и пахнет ооочень приятно яблочками морозными) На руку намазала тушь, итак:  нанесла средство на диск  приложила и вуа ля) все исчезло)   моя оценка: 5++++ как же долго я искала это средство) 3. Дальше идет пилинг-гель[MIZON]/Apple Juicy Peeling Gel 120ml. В общем мне понравилась, пользовалась буквально пару раз, после использования лицо очень гладкое, пока больше про него ничего сказать не могу) Наношу на чистое сухое лицо и дальше массирую лицо, пока не появятся катышки) затем смываю водой) Имеет приятный Свотчи: консистенция  так скатывается на коже  4. Гидрофильное масло для умывания. Сначала оно мне не понравилось вообще, после умывания оно оставило пленку и лицо было как будто я его маслом подсолнечным протерла))) Отложила его в сторонку после нескольких попыток прочувствовать и подружиться с ним) Но тут решила опять затестить средство и мне кажется мы начинаем понимать друг друга))) после умывания кожа мягкая, нет уже такой жирной пленки, как было по началу (странно самой даже), но после него мне все-равно хочется умыться гелем. Косметику мне не очень нравится как смывает. Действие масла на примере декоративки: 1. карандаш для глаз, 2. карандаш для губ, 3. тени, 4. тушь.  наносим средство  надо потереть  результат, как видно тушь смылась не до конца  5.Умывашка для лица holika daily garden, брала с ацеролой, запах вишенки, консистенция розового цвета слегка перламутрового. По мне так умывашка как умывашка, ничего особенного. 6. Хайлайтер holika сова) ООО, как я ее ждала, начиталась отзывов в интернете и уже предвкушала, как я нанесу на свои скулы это волшебство и пойду сиять))) После первого раза как я нанесла был сильный шиммер (много блесток), но я читала, что это верхний слой, он сотрется и будет деликатное сияние) Проходя мимо витрин и зеркал, всегда смотрела на свое чудо-личико) пытаясь уловить это обещанное свечение, пару раз удавалось) фото на себе не будет, а как будут добавлю)      До новых встреч))) Надеюсь была полезной)
За это сообщение автора Нямка поблагодарили: 12 |
Barbi, Ckazka, склероз, Gаffa, Josefina, Гармония, Samanta, Фон Фогельзанг, Вишневое Настроение, Иоланта, Императрица, й й |
|
|
Вернуться к началу |
|
Samanta
|
Заголовок сообщения: Re: Gmarket - для любителей азиатского шоппинга! Добавлено: 07 апр 2013, 14:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1715 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 49
|
Девочки, всем большущее , спасибо, за хвастики abba2002 писал(а): Гидрофильное масло для умывания. Сначала оно мне не понравилось вообще, после умывания оно оставило пленку и лицо было как будто я его маслом подсолнечным протерла))) Отложила его в сторонку после нескольких попыток прочувствовать и подружиться с ним) Но тут решила опять затестить средство и мне кажется мы начинаем понимать друг друга))) после умывания кожа мягкая, нет уже такой жирной пленки, как было по началу (странно самой даже), но после него мне все-равно хочется умыться гелем. Косметику мне не очень нравится как смывает. Масло нужно обязательно смывать какой-нибудь пенкой или гелем для умывания, не смывая рискуем получить забитые поры и в результате подкожные высыпания, поэтому масло смываем обязательно Так называемый принцип "двойного умывания" "Японская система очищения включает в себя 2 этапа - удаление макияжа (масла или специальные смывки) и умывание (пенки). Свою кожу нужно любить, холить и лелеять, не создавайте ей проблем, смывая биби крем органическими маслами (виноградным, кокосовым и т.д.). Гидрофильное масло - немного другое, оно состоит из натуральных органических масел и эмульгатора, который делает это масло водорастворимым. Оно прекрасно удаляет самый стойкий макияж, так же прекрасно удаляясь с вашего лица, не забивая поры. Как им пользоваться ? Вылить небольшое количество масла на ладошку и распределить по лицу круговыми движениями, добавить на ладони немного воды, чтобы масло превратилось в легкую эмульсию и растворило макияж, помассировать 1-2 минуты. Затем смыть водой. Только теперь приступаете к вашему привычному умыванию пенкой. Да, это немного дольше привычного умывания, но оно того стоит. Ваша кожа будет вам благодарна!"
|
|
Вернуться к началу |
|
Josefina
|
Заголовок сообщения: Re: Gmarket - для любителей азиатского шоппинга! Добавлено: 04 май 2013, 01:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1150 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 15
|
Муж сегодня увидел набор в коробке и спрашивает - кому подарок? Я говорю - мне. Он - на Пасху ?  Я - нет на 8 марта  И быстро разговор перевела, вот твоя баночка, и гель Алоэ ему презентовала.   Я правда растерялась от такого количества "вкусняшек", не знала с какой начать. Повезло Шоколадной пенке Missha - понравилась, запах, обильная пена, чистит до скрипа, вроде не сушит. Из подарочного набора The Skin House Wrinkle Collagen 13-step ( тут описание набора для зрелой кожи против морщин) попробовала Тонер, Эмульсию, Крем вокруг глаз, Коллагеновый крем и Розовый мист. Лицо в радостном шоке от стольких слоев косметики  Обратила внимание, что крем для глаз уже в новом тюбике, но название прежнее. Приоткрыла улиточный крем, на вид сопливая скользкая масса, попробую позже. Порадовал крем для рук Панда (персик), мазнула совсем немного, быстро впитался, кожа сразу стала нежная и увлажненная, даже не с чем сравнить, все мои прошлые кремы "отдыхают". Пока всё, появятся новые впечатления буду дополнять. Ну и огромное спасибо Samanta 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Gmarket - для любителей азиатского шоппинга! Добавлено: 29 сен 2013, 16:01 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Очередной приятный хваст. ПОЛУЧИЛА ОЧЕРЕДНУЮ ПОРЦИЮ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ для жирной морды лица после 35 лет. Начитавшись отзывов о том ,что гель " растворяет рубцы " и бла-бла-бла, заказала с уверенностью , что хуже не будет. Гель для лица PUREBESS Snail School Gel  Нежный густой гель с 90%-ным содержанием экстракта улитки и эпидермальным фактором роста EGF. Подходит, если у вас проблемная или жирная кожа с высыпаниями и акне, если есть пигментация или покраснения после угрей и прыщиков. Дает антивозрастной разглаживающий эффект.Не содержит минерального масла, парабенов, красителей и спирта. Секрет улитки оказывает на кожу сильное защитное и восстанавливающее действие, способствует синтезу новой соединительной ткани, прекрасно увлажняет, нормализует состояние жирной кожи, защищает от преждевременного старения, а также борется с уже существующими морщинами. EGF глубоко увлажняет кожу, убирает рубцы, мелкие морщинки, способствует быстрому заживлению ранок, уменьшает поры, борется с пигментацией, повышает эластичность кожи, придает ей здоровый, свежий и яркий вид. Алоэ вера оказывает на кожу успокаивающее, смягчающее действие, снимает воспаления, залечивает угри, открывает и очищает поры. Имею жирнющую кожу, но после него часов 8 не блестело ,не стянуло . Что станет с рубцами на щеке покажет время. Намазала сыну - подростку и он сразу сказал = так стало чисто -пречисто. ЕЩЕ ВПЕЧАТЛИЛ ПОДАРЕННЫЙ ,как приятный сюрприз, крем -пенка для умывания и демакияжа. Мне понравился. А про экономичность страшно сказать-" спичечной головки " хаавтит чтоб умыть и мордаху и шею. СВОЙ мини (не пробник) вариант заменю на полновесный тюбик.  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|