Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
Olivka
 Заголовок сообщения: Re: Хвасты TM GRAND UA
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 19:11 
Чемпион СП

Закупок: 1720
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2208 раз.
Samierra
Спасибо большое :Daisies:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Анхен
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 09:52 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
Olivka писал(а):
Анхен
Ого какое оказывается это платье класное :sh_ok: на вас намного круче чем в каталоге respekt

Спасибо! :curtsey:
жаль только, что его не заказывают. нет ажиотажа - мало шансов увидеть продолжение в других цветах :ne_vi_del:

Профиль Отправить личное сообщение  

Olivka
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 10:27 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
Анхен
я им скажу в понедельник, я помню :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Olivka поблагодарил: Анхен

Лючик
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 22:22 
Чемпион СП

Закупок: 1184
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 89 раз.
Сегодня забрала свой заказ - пиджак Символ, т. синий, 48 размер. На мои ОГ - 74 ОТ - 76 ОБ -102 оказался свободным в плечах и области груди, хорошо тем кто любит по свободнее, а мне думаю что 46 размер был бы в самый раз, но можно попробывать пуговицы перешить. Пиджак на подкладе, качество отменное, трикотаж плотный. До этого не раз заказывала вещи из этой закупки 48 размера и всё было в пору. Вот теперь думаю пристроить и заказать другой или оставить. Ольга ещё раз спасибо за закупки.

За это сообщение автора Лючик поблагодарил: Olivka

Екатерина И
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 12:03 
Виртуоз СП

Закупок: 305
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 330 раз.
Сегодня, наконец, забрала свой заказ... Брала все вещи 48 размера, хотя обычно везде заказываю 46. Но исходя из размерной таблицы здесь был практически 48, потому рисковать не стала... У меня ОГ-95 ОТ-78 ОБ-99. Вещи все очень понравились по качеству. Но вот все село абсолютно по-разному...
Пиджак Символ - большеват. При том абсолютно везде. Плечи, грудь, бедра все очень даже свободно, но не тону, так что пока думаю что с ним делать дальше. Возможно оставлю, т.к. уж сам по себе очень даже понравился.
Футболка тренд - я в ней просто утонула. Смотрела ХВАСТы девочек, особенно itmusthavebeenlove, сидит прям как на фото в каталоге. А у меня и близко ничего похожего нет, на бедрах так просто как платье свободно. Очень жаль, т.к. очень хотела больше всего из заказа именно эту футболку.
Блуза ОСКАР - единственная вещь которая мне подошла. При том, практически в обтяжку, еще чуть-чуть и будет мала, так что с печеньем перед сном теперь будет покончено :ni_zia:
Так что, вот такие у меня неоднозначные отзывы...
Ольга, спасибо Вам большое за закупку thank , не смотря на то, что не все подошло, вещи очень понравились. Так что придется работать над фигурой, чтоб больше чего подходило в следующий раз.

За это сообщение автора Екатерина И поблагодарил: Olivka

sova
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 17:35 
Чемпион СП

Закупок: 2529
На сайте: 14 лет 4 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 78 раз.
:ta_n_cor: Мой заказ Брюки Флирт, размер 44 на ОБ 89 и ОТ 72 сели идеально
dance (подскажите как вставить фотки, точнее как изменить размер изображения :du_ma_et: )

За это сообщение автора sova поблагодарил: Афина

lasa88
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:34 
Виртуоз СП

Закупок: 275
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Приобрела Платье Элла 46 размер, подошло просто великолепно!
Спасибо большое, очень понравилось.

Olivka
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:21 
Чемпион СП

Лючик писал(а):
Сегодня забрала свой заказ - пиджак Символ, т. синий, 48 размер. На мои ОГ - 74 ОТ - 76 ОБ -102 оказался свободным в плечах и области груди, хорошо тем кто любит по свободнее, а мне думаю что 46 размер был бы в самый раз, но можно попробывать пуговицы перешить. Пиджак на подкладе, качество отменное, трикотаж плотный. До этого не раз заказывала вещи из этой закупки 48 размера и всё было в пору. Вот теперь думаю пристроить и заказать другой или оставить. Ольга ещё раз спасибо за закупки.

Спасибо за отзыв :Daisies:

Лючик
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 13:57 
Чемпион СП

Закупок: 1184
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 89 раз.
Заказывала мужу кофту ДЛИННЫЙ РУКАВ GUARD размер М (он носит разм.48-50 - L), но по представленной размерной сетке - рост 180-185 M(48-50): объем груди 108см.,длинна по спине 70см., длинна рукава от плеча 67см подходило. А на самом деле оказалось мала, нужно было размер L заказывать, кофта досталась сыну :ya_hoo_oo: (он носит размер 46-48 - М), ему очень понравилась и по качеству, и по материалу. Спасибо Ольге и за эту закупку. :thanks:

ИраН
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 23:06 
Чемпион СП

Закупок: 1677
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 621 раз.
Получила сегодня платье Астарта (коралл) 48 размер(можно было бы и 46 взять, т.к. пошито прямоугольником и в груди еще много места) и комбез (коралл) 46 размер (48 размера нет, но и не надо, было бы широко), шикарные, на такую жару просто отпад, цвета яркие, натур. хлопок. НЕ МАЛОМЕРЯТ!!! ОГ 94 ОБ 100 ОТ 78. Все супер!!! Спасибо Оля!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось ИраН 08 июл 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни