Сегодня, наконец, забрала свой заказ... Брала все вещи 48 размера, хотя обычно везде заказываю 46. Но исходя из размерной таблицы здесь был практически 48, потому рисковать не стала... У меня ОГ-95 ОТ-78 ОБ-99. Вещи все очень понравились по качеству. Но вот все село абсолютно по-разному...
Пиджак Символ - большеват. При том абсолютно везде. Плечи, грудь, бедра все очень даже свободно, но не тону, так что пока думаю что с ним делать дальше. Возможно оставлю, т.к. уж сам по себе очень даже понравился.
Футболка тренд - я в ней просто утонула. Смотрела ХВАСТы девочек, особенно
itmusthavebeenlove, сидит прям как на фото в каталоге. А у меня и близко ничего похожего нет, на бедрах так просто как платье свободно. Очень жаль, т.к. очень хотела больше всего из заказа именно эту футболку.
Блуза ОСКАР - единственная вещь которая мне подошла. При том, практически в обтяжку, еще чуть-чуть и будет мала, так что с печеньем перед сном теперь будет покончено
Так что, вот такие у меня неоднозначные отзывы...
Ольга, спасибо Вам большое за закупку

, не смотря на то, что не все подошло, вещи очень понравились. Так что придется работать над фигурой, чтоб больше чего подходило в следующий раз.