|
Мёд
|
Заголовок сообщения: Re: Аппетитная! Одежда для женщин размера 48+! Добавлено: 07 фев 2013, 19:44 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 911 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 4
|
Буду первая со своим хвастиком Забрали сегодня из офиса платье Шарнель - пока все очень понравилось, будем смотреть, как оно в носке!Достойная вещь за небольшие деньги  Платье такое же, как на фото, на мой 54/56 размер брала 54-й, село отлично. Ткань плотненькая такая, слегка тянущаяся, очень приятная к телу - от хлопка-стрейч я ничего другого и не ожидала.  Цвет такой же, как и на фото, приглушенный оливковый, молния спереди, шлицы/разрезов нет. Длина на мой высокий рост чуть ниже колена. В общем, закупка очень понравилась, буду еще участвовать! Ольга, спасибо! Девочки, подтягивайтесь - очень интересуют отзывы по сарафану Стокгольм и платьям Мадонна, Крисс и Берта!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Тетушка Степа
|
Заголовок сообщения: Re: Аппетитная! Одежда для женщин размера 48+! Добавлено: 09 фев 2013, 11:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1993 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 54
|
 Название: Платье Берта Цена: 420 Описание : Материал Полиэстр-вискоза Размер: 58 Ткань плотная, не тянется. На 108-100-120 при росте 164см село симпатично. Из-за структуры материала максимум войдет верх до 112см. По спинке будет хорошо для прямых и ровных. У меня нижняя часть спины выступающая, поэтому есть свобода в верхней части по спине. Но мне так оно понравилось, что буду ждать, когда обомнется по фигуре.  Название: Платье Лиана Цена: 499 Описание : Экстравагантность, утонченность и подлинный шарм. Если именно эти слова вы хотите услышать в свой адрес, не раздумывая выбирайте платье Лиана. Глубокое завораживающее декольте, оригинальный футуристичный рисунок на черном фоне и плавный элегантный крой делают эту модель действительно неповторимой. Ловите восхищённые взгляды и восторженные улыбки, ведь вы, несомненно, их достойны! Материал: трикотаж масло (100 % полиэстер). Свойства платья из полиэстра - большая износостойкость - устойчиво к световому воздействию - не мнется, не садится - легко стирается и гладится - легко тянется - быстро сохнет. Размер: 58 Полностью соответствует описанию. Даже несмотря на то, что не ношу почти черный цвет, от этого платья я в восторге. На мою далеко не стандартную фигуру село великолепно. Подойдет и на большие верхние параметры(материал хорошо тянется). Интересная драпировка по животику впереди, очень хорошо скроен верхний запах, ничего не выпадает, не выворачивается.Подсмотрела ответ поставщика в следующей закупке. Помещу его здесь и добавлю свои уточнения: Аура писал(а): Ответили:страйп-тюльпан лучше выбирать по груди и плечам, талия может и больше быть, т.к. в этом платье талия завышена и идет примерно под грудью.Талия у этого платья 47 см, но оно тянется и находится выше, примерно под грудью.На фото модель с объемами ОТ 96 ОГ 112 ОТ 116 на ней платья 48 размера. Вставлю свои "пять". Я так поняла, что модели Лиана, Страйп-тюльпан, Тюльпан - одинаковы, разница в рисунке. У меня талия высоковата, село как раз по талии. Очень интересно смотрится. Буду благодарна irenka5511 за отзыв по Сарафану. Заглядываюсь на него уже вторую закупку. Но т.к. они проводились подряд, без полученного первого заказа не рискнула его заказывать. Заранее спасибо.  Мой вывод: на удивление, но за эту цену платья шьются по очень хорошим лекалам. Спасибо за удачные летние приобретения.
_________________ Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Последний раз редактировалось Тетушка Степа 09 фев 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Аура
|
Заголовок сообщения: Re: Аппетитная! Одежда для женщин размера 48+! Добавлено: 09 фев 2013, 18:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1533 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 43
|
Тетушка Степа писал(а):  Название: Платье Берта Цена: 420 Описание : Материал Полиэстр-вискоза Размер: 58 Ткань плотная, не тянется. На 108-100-120 при росте 164см село симпатично. Из-за структуры материала максимум войдет верх до 112см. По спинке будет хорошо для прямых и ровных. У меня нижняя часть спины выступающая, поэтому есть свобода в верхней части по спине. Но мне так оно понравилось, что буду ждать, когда обомнется по фигуре.  Название: Платье Лиана Цена: 499 Описание : Экстравагантность, утонченность и подлинный шарм. Если именно эти слова вы хотите услышать в свой адрес, не раздумывая выбирайте платье Лиана. Глубокое завораживающее декольте, оригинальный футуристичный рисунок на черном фоне и плавный элегантный крой делают эту модель действительно неповторимой. Ловите восхищённые взгляды и восторженные улыбки, ведь вы, несомненно, их достойны! Материал: трикотаж масло (100 % полиэстер). Свойства платья из полиэстра - большая износостойкость - устойчиво к световому воздействию - не мнется, не садится - легко стирается и гладится - легко тянется - быстро сохнет. Размер: 58 Полностью соответствует описанию. Даже несмотря на то, что не ношу почти черный цвет, от этого платья я в восторге. На мою далеко не стандартную фигуру село великолепно. Подойдет и на большие верхние параметры(материал хорошо тянется). Интересная драпировка по животику впереди, очень хорошо скроен верхний запах, ничего не выпадает, не выворачивается.Подсмотрела ответ поставщика в следующей закупке. Помещу его здесь и добавлю свои уточнения: Аура писал(а): Ответили:страйп-тюльпан лучше выбирать по груди и плечам, талия может и больше быть, т.к. в этом платье талия завышена и идет примерно под грудью.Талия у этого платья 47 см, но оно тянется и находится выше, примерно под грудью.На фото модель с объемами ОТ 96 ОГ 112 ОТ 116 на ней платья 48 размера. Вставлю свои "пять". Я так поняла, что модели Лиана, Страйп-тюльпан, Тюльпан - одинаковы, разница в рисунке. У меня талия высоковата, село как раз по талии. Очень интересно смотрится. viewtopic.php?f=224&t=10571Буду благодарна irenka5511 за отзыв по Сарафану. Заглядываюсь на него уже вторую закупку. Но т.к. они проводились подряд, без полученного первого заказа не рискнула его заказывать. Заранее спасибо.  Мой вывод: на удивление, но за эту цену платья шьются по очень хорошим лекалам. Спасибо за удачные летние приобретения. Спасибо за шикарный хваст! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Фрэнки
|
Заголовок сообщения: Re: Аппетитная! Одежда для женщин размера 48+! Добавлено: 11 фев 2013, 13:46 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1456 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 13
|
Платьице Блэк Тюльпан очень интересная моделька: тонкий, струящийся трикотажик хорошо садится на фигуру, у которой верх на размер меньше бедер. Но при этом, на мой взгляд, платье большемерит. Сейчас ношу 50й размер, его и взяла, село очень свободненько, можно было бы на 48-м остановиться. А в целом, платье полностью соответствует своему описанию - "Модель Блэк Тюльпан воплощает в себе простоту истинной элегантности, изысканность и практичность. Это беспроигрышный вариант для любого торжества. Мягкий облегающий крой создаст плавный грациозный силуэт и подчеркнет достоинства вашей фигуры....".
|
|
Вернуться к началу |
|
Фрэнки
|
Заголовок сообщения: Re: Аппетитная! Одежда для женщин размера 48+! Добавлено: 11 фев 2013, 14:22 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1456 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 13
|
Платье Мадонна в целом тоже понравилось. Цвет - оливка - как на фото, очень красивый, ткань немного плотнее, чем у Тюльпана, по фигуре садится хорошо(лучше брать в размер), глубокое декольте - отличный вариант для дам, у которых есть формы! Ну может немного длинновато на рост 164 (но это кто как любит, а у меня получилось ниже колена) и с поясом, на мой взгляд, перемудрили дизайнеры. Полностью согласна, что лекала у платьев отличные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Тетушка Степа
|
Заголовок сообщения: Re: Аппетитная! Одежда для женщин размера 48+! Добавлено: 19 апр 2013, 10:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1993 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 54
|
 Платье Офис Цена: 659.00 %(орг): 15.00 Описание: Материал: трикотаж Джерси (95% полиэстер, 5% эластан) Свойства одежды из трикотажа джерси: Джерси - мягкий трикотажный материал, с высоким содержанием хлопка. Ткань Джерси обладает превосходными свойствами: имеет привлекательный внешний вид, приятна на ощупь, хорошо впитывает влагу, практична. Черное платье с белым воротником и манжетами . Платье слегка приталено, на груди вытачки, рукав 3 / 4 . Платья в стиле школьной формы являются безусловным трендом этого года . Популярность этих платьев с каждым днем набирает обороты . Это платье о котором пишут все журналы и модные сайты . Звезды как голливудские так и российские уже примерили его на себя на различных мероприятиях . Их называют платьями стиле Мери Поппинс , Питер Пен , и школьной формы. Но в чем же заключается такая популярность этих платьев ? Безусловно секрет этого платья в том что оно одновременно скромное , интеллигентное и ультрамодное! В нем можно безупречно выглядеть как на работе так и на вечеринке . Оно подойдет как для деловой встречи , дня рождения бабушки так и для похода в клуб , модной выставки и просто встречи с друзьями Брала 58-ой р-р. Очень понравилось. Даже при моей антипатии к черному. Действительно красиво смотрится. На 108-100-120 при росте 164см село супер хорошо. Длина до середины колена.
_________________ Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|