Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Аура
 Заголовок сообщения: Аппетитная! Одежда для женщин размера 48+!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 03:20 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Здравствуйте!
Буду благодарна за Ваши отзывы о одежде)
Фото приветствуются!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мёд
 Заголовок сообщения: Re: Аппетитная! Одежда для женщин размера 48+!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 19:44 
Гений СП

Закупок: 911
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 132 раз.
Буду первая со своим хвастиком :hi_hi_hi:
Забрали сегодня из офиса платье Шарнель - пока все очень понравилось, будем смотреть, как оно в носке!Достойная вещь за небольшие деньги :-ok-: Платье такое же, как на фото, на мой 54/56 размер брала 54-й, село отлично. Ткань плотненькая такая, слегка тянущаяся, очень приятная к телу - от хлопка-стрейч я ничего другого и не ожидала. :-:ok:-: Цвет такой же, как и на фото, приглушенный оливковый, молния спереди, шлицы/разрезов нет. Длина на мой высокий рост чуть ниже колена.
В общем, закупка очень понравилась, буду еще участвовать! Ольга, спасибо! camomile
Девочки, подтягивайтесь - очень интересуют отзывы по сарафану Стокгольм и платьям Мадонна, Крисс и Берта!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Мёд поблагодарили: 4 Аура, Саприко, Lus_ik, Тетушка Степа

Профиль Отправить личное сообщение  

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 11:38 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Изображение

Название: Платье Берта
Цена: 420
Описание :
Материал Полиэстр-вискоза

Размер: 58

Ткань плотная, не тянется. На 108-100-120 при росте 164см село симпатично. Из-за структуры материала максимум войдет верх до 112см. По спинке будет хорошо для прямых и ровных. У меня нижняя часть спины выступающая, поэтому есть свобода в верхней части по спине. Но мне так оно понравилось, что буду ждать, когда обомнется по фигуре.

Изображение

Название: Платье Лиана
Цена: 499
Описание :
Экстравагантность, утонченность и подлинный шарм. Если именно эти слова вы хотите услышать в свой адрес, не раздумывая выбирайте платье Лиана. Глубокое завораживающее декольте, оригинальный футуристичный рисунок на черном фоне и плавный элегантный крой делают эту модель действительно неповторимой. Ловите восхищённые взгляды и восторженные улыбки, ведь вы, несомненно, их достойны! Материал: трикотаж масло (100 % полиэстер). Свойства платья из полиэстра - большая износостойкость - устойчиво к световому воздействию - не мнется, не садится - легко стирается и гладится - легко тянется - быстро сохнет.

Полностью соответствует описанию. Даже несмотря на то, что не ношу почти черный цвет, от этого платья я в восторге. На мою далеко не стандартную фигуру село великолепно. Подойдет и на большие верхние параметры(материал хорошо тянется). Интересная драпировка по животику впереди, очень хорошо скроен верхний запах, ничего не выпадает, не выворачивается.Подсмотрела ответ поставщика в следующей закупке. Помещу его здесь и добавлю свои уточнения:
Аура писал(а):
Ответили:страйп-тюльпан лучше выбирать по груди и плечам, талия может и больше быть, т.к. в этом платье талия завышена и идет примерно под грудью.Талия у этого платья 47 см, но оно тянется и находится выше, примерно под грудью.На фото модель с объемами ОТ 96 ОГ 112 ОТ 116 на ней платья 48 размера.

Вставлю свои "пять". Я так поняла, что модели Лиана, Страйп-тюльпан, Тюльпан - одинаковы, разница в рисунке. У меня талия высоковата, село как раз по талии. Очень интересно смотрится.

Буду благодарна irenka5511 за отзыв по Сарафану. Заглядываюсь на него уже вторую закупку. Но т.к. они проводились подряд, без полученного первого заказа не рискнула его заказывать. Заранее спасибо. camomile

Мой вывод: на удивление, но за эту цену платья шьются по очень хорошим лекалам.

Спасибо за удачные летние приобретения.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарили: 3 Аура, Lus_ik, Мёд

Последний раз редактировалось Тетушка Степа 09 фев 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Аура
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 18:03 
Чемпион СП

Закупок: 1533
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Тетушка Степа писал(а):
Изображение

Название: Платье Берта
Цена: 420
Описание :
Материал Полиэстр-вискоза

Ткань плотная, не тянется. На 108-100-120 при росте 164см село симпатично. Из-за структуры материала максимум войдет верх до 112см. По спинке будет хорошо для прямых и ровных. У меня нижняя часть спины выступающая, поэтому есть свобода в верхней части по спине. Но мне так оно понравилось, что буду ждать, когда обомнется по фигуре.

Изображение

Название: Платье Лиана
Цена: 499
Описание :
Экстравагантность, утонченность и подлинный шарм. Если именно эти слова вы хотите услышать в свой адрес, не раздумывая выбирайте платье Лиана. Глубокое завораживающее декольте, оригинальный футуристичный рисунок на черном фоне и плавный элегантный крой делают эту модель действительно неповторимой. Ловите восхищённые взгляды и восторженные улыбки, ведь вы, несомненно, их достойны! Материал: трикотаж масло (100 % полиэстер). Свойства платья из полиэстра - большая износостойкость - устойчиво к световому воздействию - не мнется, не садится - легко стирается и гладится - легко тянется - быстро сохнет.

Полностью соответствует описанию. Даже несмотря на то, что не ношу почти черный цвет, от этого платья я в восторге. На мою далеко не стандартную фигуру село великолепно. Подойдет и на большие верхние параметры(материал хорошо тянется). Интересная драпировка по животику впереди, очень хорошо скроен верхний запах, ничего не выпадает, не выворачивается.Подсмотрела ответ поставщика в следующей закупке. Помещу его здесь и добавлю свои уточнения:
Аура писал(а):
Ответили:страйп-тюльпан лучше выбирать по груди и плечам, талия может и больше быть, т.к. в этом платье талия завышена и идет примерно под грудью.Талия у этого платья 47 см, но оно тянется и находится выше, примерно под грудью.На фото модель с объемами ОТ 96 ОГ 112 ОТ 116 на ней платья 48 размера.

Вставлю свои "пять". Я так поняла, что модели Лиана, Страйп-тюльпан, Тюльпан - одинаковы, разница в рисунке. У меня талия высоковата, село как раз по талии. Очень интересно смотрится.

viewtopic.php?f=224&t=10571

Буду благодарна irenka5511 за отзыв по Сарафану. Заглядываюсь на него уже вторую закупку. Но т.к. они проводились подряд, без полученного первого заказа не рискнула его заказывать. Заранее спасибо. camomile

Мой вывод: на удивление, но за эту цену платья шьются по очень хорошим лекалам.

Спасибо за удачные летние приобретения.

Спасибо за шикарный хваст! thank thank thank thank

За это сообщение автора Аура поблагодарил: Тетушка Степа

Фрэнки
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 13:46 
Чемпион СП

Закупок: 1456
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 117 раз.
Платьице Блэк Тюльпан очень интересная моделька: тонкий, струящийся трикотажик хорошо садится на фигуру, у которой верх на размер меньше бедер. Но при этом, на мой взгляд, платье большемерит. Сейчас ношу 50й размер, его и взяла, село очень свободненько, можно было бы на 48-м остановиться. А в целом, платье полностью соответствует своему описанию - "Модель Блэк Тюльпан воплощает в себе простоту истинной элегантности, изысканность и практичность. Это беспроигрышный вариант для любого торжества. Мягкий облегающий крой создаст плавный грациозный силуэт и подчеркнет достоинства вашей фигуры....".

За это сообщение автора Фрэнки поблагодарили: 2 Аура, Мёд

Фрэнки
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 14:22 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Платье Мадонна в целом тоже понравилось. Цвет - оливка - как на фото, очень красивый, ткань немного плотнее, чем у Тюльпана, по фигуре садится хорошо(лучше брать в размер), глубокое декольте - отличный вариант для дам, у которых есть формы! Ну может немного длинновато на рост 164 (но это кто как любит, а у меня получилось ниже колена) и с поясом, на мой взгляд, перемудрили дизайнеры. Полностью согласна, что лекала у платьев отличные! :cool_cool:

За это сообщение автора Фрэнки поблагодарили: 2 Аура, Мёд

Фрэнки
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 22:53 
Чемпион СП

Если кого интересует, платья Мадонна и Блэк Тюльпан 50го размера отправила в пристрой. Блэк Тюльпан 50го размера подошел на ОБ - 118! А для Мадонны нужны формы сверху (примерно как у модели на фото)!!!! camomile

Натулька
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 18:11 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
respekt Оля, спасибо огромное за отличное платье Офис Изображение, брала 50 размер на свои 100-88-108. Ткань - плотный трикотаж, платье отлично садится по фигуре, нигде не тянет, не обтягивает. Очень понравилось и по качеству и по виду и по цене) Благодарю! camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 4 Аура, Мёд, Тетушка Степа, Шопоголик39

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:44 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Изображение

Платье Офис
Цена: 659.00
%(орг): 15.00
Описание:
Материал: трикотаж Джерси (95% полиэстер, 5% эластан)
Свойства одежды из трикотажа джерси:
Джерси - мягкий трикотажный материал, с высоким содержанием хлопка. Ткань Джерси обладает превосходными свойствами: имеет привлекательный внешний вид, приятна на ощупь, хорошо впитывает влагу, практична.
Черное платье с белым воротником и манжетами . Платье слегка приталено, на груди вытачки, рукав 3 / 4 .

Платья в стиле школьной формы являются безусловным трендом этого года . Популярность этих платьев с каждым днем набирает обороты . Это платье о котором пишут все журналы и модные сайты . Звезды как голливудские так и российские уже примерили его на себя на различных мероприятиях . Их называют платьями стиле Мери Поппинс , Питер Пен , и школьной формы.

Но в чем же заключается такая популярность этих платьев ? Безусловно секрет этого платья в том что оно одновременно скромное , интеллигентное и ультрамодное!
В нем можно безупречно выглядеть как на работе так и на вечеринке . Оно подойдет как для деловой встречи , дня рождения бабушки так и для похода в клуб , модной выставки и просто встречи с друзьями

Брала 58-ой р-р. Очень понравилось. Даже при моей антипатии к черному. Действительно красиво смотрится.
На 108-100-120 при росте 164см село супер хорошо. Длина до середины колена.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарили: 2 Аура, Натулька

Натулька
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 22:49 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Заказывала Платье Мария Изображение 52 размера для мамы. Пришло. Платье отличного качества, приятное к телу, полностью соответствует фото, но сильно маломерит, больше подойдет на размер 46-48. Очень жаль, но оно безнадежно мало... Поэтому пристраиваю, если кого заинтересует) Но Вам, Оля всё равно спасибо) camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Аура

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни