В прошлый раз я так и не дошла до темы хвастов, но, решила исправить эту ошибку и написать свои отзывы.
Вообще я как-то ровно отношусь к рыбе, но закупки Ирины у меня всегда вызывают повышенный интерес, т.к. всегда предлагается что-то интересное, необычное и всегда отличного качества.
*Про
Омуля уже много было отзывов, присоединяюсь к ним - безумно вкусно, соли в меру, то, что нужно. Брала и вяленого, и копченого. Даже не могу сказать, какой понравился больше - оба вида хороши по-своему. Сфотать не успела

Очень жду август, когда наконец снова можно будет побаловать себя и родных этой замечательной рыбкой.
*
Сосиски Деревенские. Очень нежные, вкусные, с удовольствием ел ребенок, которого вообще трудно заставить что-либо есть. А тут умял целых две и сказал: "Дай ещё"

Для меня это показатель
*
Чипсы из оленины, хворост, мясо оленя к пиву, орех олений. Вкус этих продуктов напомнил мне детство... Папа всю жизнь ходил на охоту, а мама очень хорошо готовила всякие необычные вкусности из папиной добычи, поэтому в семье практически постоянно были самые разнообразные блюда из дикого мяса: вяленые, вареные, копченые, соленые и т.д. Папа получил инвалидность, поэтому на охоту уже давно не ходит... Пришло моё время его угощать. Они с мамой оценили данную продукцию с точки зрения профессионала на "отлично". Всё безумно вкусное, вкус необычный, не похожий ни на что, а для меня ещё и ностальгический

Кто знает вкус дикого мяса, тот меня поймёт... С удовольствием буду заказывать ещё

*
Нельма О, эта рыба просто божественна

Мясо нежнейшее, прям тает во рту, вкус не похож ни на одну рыбу, которую я когда-либо пробовала

Тоже в меру соли, чувствуется, что рыба не залежавшаяся, а наисвежайшая, я бы даже сказала так о качестве: "выловили, закоптили, и в тот же день нам отправили"

В обычной рыбе боковые части на разрезе либо очень жирные, либо вообще ничего нет, а в этой рыбке боковушки настолько вкусные, что даже словами не описать...
Ире отдельное спасибо за её ангельское терпение и заботу, т.к. я клиент дотошный и именно с этой рыбой я, так сказать, "вынесла её мозг" )) В итоге кусок пришёл именно такой, как я себе его представляла

Т.к. это был мой неприкосновенный запас, фото сделать успела (сразу говорю, что фотограф из меня никудышный, фото на телефон, который не передаёт того, что есть на самом деле, вживую выглядит гораздо аппетитнее и красивее, похожа цветом и видом на кусок янтаря). Рекомендую обязательно всем попробовать, она того стоит!

*
Корюшка. Этой рыбкой меня Ира угостила. И я поняла, что совершила просто чудовищную ошибку, не заказав в этой закупке корюшку

Как-то я скептически отнеслась: ну корюшка и корюшка, что в ней может быть необычного... Не тут-то было... Во-первых, когда я её увидела, я уже поняла, что о корюшке такого размера я даже и не догадывалась

Она прям гигантская какая-то... Попробовав её, теперь уверенно могу сказать - до этого я никогда в своей жизни не ела настоящей корюшки. Ну очень вкусно, жирненькая, в меру соли, не пересушена, очень много мяса и икры, двумя рыбками реально можно наесться. Т.к. я не устояла перед запахом, который доносился из пакета, две рыбки я съела прям у подъезда, соседи реально могли подумать, что меня не кормили неделю, настолько было вкусно, что я не могла оторваться

В общем, эта корюшка совершенно не похожа на ту, которая продается у нас. Обязательно буду заказывать!

Спасибо тебе, Иришка, за твою вкусную закупочку, за твой профессионализм и индивидуальный подход к каждому участнику
Ну и конечно же: я требую срочный повтор

Как я теперь буду жить без корюшки-то?