Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Коза-дереза
 Заголовок сообщения: Re: Деликатесы с Севера
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 21:37 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
В прошлый раз я так и не дошла до темы хвастов, но, решила исправить эту ошибку и написать свои отзывы.

Вообще я как-то ровно отношусь к рыбе, но закупки Ирины у меня всегда вызывают повышенный интерес, т.к. всегда предлагается что-то интересное, необычное и всегда отличного качества.
*Про Омуля уже много было отзывов, присоединяюсь к ним - безумно вкусно, соли в меру, то, что нужно. Брала и вяленого, и копченого. Даже не могу сказать, какой понравился больше - оба вида хороши по-своему. Сфотать не успела :hi_hi_hi: Очень жду август, когда наконец снова можно будет побаловать себя и родных этой замечательной рыбкой.
* Сосиски Деревенские. Очень нежные, вкусные, с удовольствием ел ребенок, которого вообще трудно заставить что-либо есть. А тут умял целых две и сказал: "Дай ещё" :-): Для меня это показатель :-): :-:ok:-:
* Чипсы из оленины, хворост, мясо оленя к пиву, орех олений. Вкус этих продуктов напомнил мне детство... Папа всю жизнь ходил на охоту, а мама очень хорошо готовила всякие необычные вкусности из папиной добычи, поэтому в семье практически постоянно были самые разнообразные блюда из дикого мяса: вяленые, вареные, копченые, соленые и т.д. Папа получил инвалидность, поэтому на охоту уже давно не ходит... Пришло моё время его угощать. Они с мамой оценили данную продукцию с точки зрения профессионала на "отлично". Всё безумно вкусное, вкус необычный, не похожий ни на что, а для меня ещё и ностальгический thank Кто знает вкус дикого мяса, тот меня поймёт... С удовольствием буду заказывать ещё :cool:
*Нельма О, эта рыба просто божественна :dreams: Мясо нежнейшее, прям тает во рту, вкус не похож ни на одну рыбу, которую я когда-либо пробовала :cool: Тоже в меру соли, чувствуется, что рыба не залежавшаяся, а наисвежайшая, я бы даже сказала так о качестве: "выловили, закоптили, и в тот же день нам отправили" :-): В обычной рыбе боковые части на разрезе либо очень жирные, либо вообще ничего нет, а в этой рыбке боковушки настолько вкусные, что даже словами не описать...
Ире отдельное спасибо за её ангельское терпение и заботу, т.к. я клиент дотошный и именно с этой рыбой я, так сказать, "вынесла её мозг" )) В итоге кусок пришёл именно такой, как я себе его представляла respekt Т.к. это был мой неприкосновенный запас, фото сделать успела (сразу говорю, что фотограф из меня никудышный, фото на телефон, который не передаёт того, что есть на самом деле, вживую выглядит гораздо аппетитнее и красивее, похожа цветом и видом на кусок янтаря). Рекомендую обязательно всем попробовать, она того стоит!
Изображение
* Корюшка. Этой рыбкой меня Ира угостила. И я поняла, что совершила просто чудовищную ошибку, не заказав в этой закупке корюшку :ny_tik: Как-то я скептически отнеслась: ну корюшка и корюшка, что в ней может быть необычного... Не тут-то было... Во-первых, когда я её увидела, я уже поняла, что о корюшке такого размера я даже и не догадывалась :sh_ok: Она прям гигантская какая-то... Попробовав её, теперь уверенно могу сказать - до этого я никогда в своей жизни не ела настоящей корюшки. Ну очень вкусно, жирненькая, в меру соли, не пересушена, очень много мяса и икры, двумя рыбками реально можно наесться. Т.к. я не устояла перед запахом, который доносился из пакета, две рыбки я съела прям у подъезда, соседи реально могли подумать, что меня не кормили неделю, настолько было вкусно, что я не могла оторваться :hi_hi_hi: :cool_cool: В общем, эта корюшка совершенно не похожа на ту, которая продается у нас. Обязательно буду заказывать!
Изображение

Спасибо тебе, Иришка, за твою вкусную закупочку, за твой профессионализм и индивидуальный подход к каждому участнику camomile
Ну и конечно же: я требую срочный повтор :e-d-a: plane Как я теперь буду жить без корюшки-то?

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарили: 4 kutusha, Lencorn, Nashira, zendos

Профиль Отправить личное сообщение  

Zafira
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 20:43 
Чемпион СП

Закупок: 1691
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Ирина,огромное спасибо за рыбку.сиг х/к нуу очень вкусный,мало соленый,свежайший.чипсы -нема тоже очень понравились thank

За это сообщение автора Zafira поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nashira
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 23:36 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Zafira писал(а):
Ирина,огромное спасибо за рыбку.сиг х/к нуу очень вкусный,мало соленый,свежайший.чипсы -нема тоже очень понравились thank

Спасибо! Про деревенские я помню, с поставщиком еще буду общаться)

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

A_Helga
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 22:10 
Гений СП

Закупок: 946
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Любимая подруга (2) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 104 раз.
И я сегодня получила и попробовала корюшку. На 300 г. вышло 4 рыбины, для корюшки оч. крупные. Рыбины все таки не вяленые (собственно в наименовании ПОДвяленые) а именно холодного копчения. Очень вкусно, соли в меру... ела правда дома, а не у подъезда... nyam

За это сообщение автора A_Helga поблагодарил: Nashira

Nashira
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 00:31 
Чемпион СП

Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
A_Helga писал(а):
И я сегодня получила и попробовала корюшку. На 300 г. вышло 4 рыбины, для корюшки оч. крупные. Рыбины все таки не вяленые (собственно в наименовании ПОДвяленые) а именно холодного копчения. Очень вкусно, соли в меру... ела правда дома, а не у подъезда... nyam

Спасибо за отзыв! Я тоже насладилась последней в этом сезоне корюшкой) в следующей закупке ее уже не будет, зато начинается сезон для нельмы, сига и чира)

А так - это нормальный размер для дальневосточной корюшки)
Поставщик стал писать подвяленная, потому что она представляет не то, что мы подразумеваем под "вяленая". Рыбка выдерживается в специальном рассоле, а потом сушится, не коптится.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

луч@
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 19:02 
Чемпион СП

Закупок: 2762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 61 раз.
Ирина, спасибо ОГРОМНОЕ за Вашу закупку!!!!!! thank Заказывала омуль (подвяленый и вяленый)-Влюбились в него с первого раза и на долго. Очень нежная,слабосоленая , а главное Свежайшая!!!! Нельма и муксун тоже хороши. Друзья попробовав рыбки, захотели заказать тоже. В следующий раз хочу заказать свежую рыбку , т.к. замороженая рыбка пришла, ни на грамм не размерзнув Christmas tree ( правда я не заказывала, на раздаче вскрывали ящик со свежей рыбой и это было слышно. :-:ok:-: Огромное спасибо Вам и Вашему супругу за ночную раздачу. respekt :Daisies:

За это сообщение автора луч@ поблагодарил: Nashira

Гаечка
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 19:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.

Контакты Организатора:

Иришка, я пришла с большущим спасибо за рыбку :dreams:
Это было... мур-мур))
В октябре я как раз была на Байкале и такого омуля там не видела. Все таки северная рыба есть северная.
Восторг полнейший! Большущий (больше 30 см точно), а жирненький...
Вообще жирную рыбу я не очень люблю, но тут другое. Омуль просто нежнейший.
Да что я рассказываю, собственно вот:
Изображение
Сверху сиг, снизу омуль. Кстати, на Байкале почему-то наоборот - сиг крупнее омуля.

Омуль в разрезе:
Изображение

Сига сфотографировать не успела :hi_hi_hi: :nez-nayu: в общем как и тарелку с нарезанной рыбой.
Очень было вкусно, жалею, что раньше не участвовала в закупке. Буду исправляться :e-d-a:

За это сообщение автора Гаечка поблагодарил: Nashira

Nashira
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 23:14 
Чемпион СП

Гаечка
Оленька, спасибо за красочный отзыв! :) Омуль сейчас якутский - они большие. Таймырский, который поменьше, будет позже) а вкус у рыбки действительно сказочный. Нет той жирности, что есть, например, у семги)

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

droplet
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 10:58 
Виртуоз СП

Закупок: 455
На сайте: 10 лет
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Брала корюшку х/к. Рыбка небольшая, но вкусная. Съели первой
Нельму х/к. Т.к. я люблю рыбку пожирнее, то мне мясо этой рыбы показалось водянистым. Жаль, что из всей моей закупки она оказалась самой большой (( Не мое
Омуль подвяленный. Рыбка вкусненькая, жирненькая, как я люблю... Мало соленый. Мне понравился, а мужу не очень...

За это сообщение автора droplet поблагодарил: Nashira

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 16:31 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Чудо свершилось - я счастливая обладательница того, о чём мечтала целый год :dreams:
Забирали у Иринки из дома.
Муж был удивлен, почему я тоже собираюсь ехать с ним за заказом, обычно он справляется с этим один.
Я молчала, как партизан, тихонечко запихивая в карман целлофановый пакетик и влажные салфетки :smu:sche_nie:
Ура! Ура! Заветный пакетище у меня, глаза горят, слюноотделение повышенное :dans:
И тут муж всё понял impossible Да-да, я начала кушать мою долгожданную глубокоуважаемую и любимую корюшку подвяленную прям в машине по пути домой :sh_ok: :nez-nayu:
Теперь я знаю, что расстояние от Иринкиного дома до моего равно трём большим корюшкам :na_met_le:
Дома к корюшке добавился омуль nyam Я беру всегда подвяленный.
Эх, прощай диета impossible (я сначала переживала, что закупка так редко проходит, теперь скорее радуюсь, иначе спортзал пришлось бы забросить :nez-nayu: )
Итог: за вечер ушёл 1кг корюшки и 1 большой омуль :sh_ok: (надеюсь, мой тренер никогда не прочитает эту тему decide )
Рыбка и та и другая именно подвялена, она нежная, тает во рту, малосолёная, омуль в этот раз не такой жирный, скорее более нежный, а корюшка жирненькая, огромных размеров (у нас порой селедку на рынке меньшего размера продают).
От ребенка отдельное спасибо за колбасу. Этот вариант пробовали впервые. Вкусная :a_g_a:
Ребенок привередлив в еде. Очень привередлив. А тут, после снятия пробы, сказал: "Вкусно!", и попросил нарезать ещё много-много колесиков :a_g_a:
Пришлось объяснить, что есть на ночь - вредно :ni_zia:
Иринке хочу выразить огромную благодарность за организацию такой замечательной закупки.
Всё вкусное, свежее, и, как всегда, всё на высшем уровне :-:ok:-:
Это стоит того, чтобы иногда себя баловать :ya-za:

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарил: Nashira

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни