|
svetlana06
|
Заголовок сообщения: Re: Носки и носочки ОКАТА для всей семьи! Добавлено: 30 апр 2013, 23:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 363 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Вечер добрый. И я хочу поблагодарить. СПАСИБО  , носочки супер. Может так и должно быть, в одной упаковке были разные носочки(и по ажуру, и по рисунку, в общем совсем разные), что тоже хорошо. Вторая одинаковые по качеству, но разные по цвету. Еще раз СПАСИБО
|
|
Вернуться к началу |
|
Shkoda
|
Заголовок сообщения: Re: Носки и носочки ОКАТА для всей семьи! Добавлено: 13 авг 2013, 15:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 203 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 6
|
Хочу сказать организатору спасибо! Заказывала детские носочки и гольфики, т.к. мы еще малыши, брала самый маленький размер, но они великоваты, за то на следующий год будут в самый раз. Расцветка обалденная, нежная, сам материал очень приятный. Вообще это была одна из первых моих закупок, очень понравилось! 
_________________ Мастер маникюра, педикюра, наращивание и коррекция ногтей, покрытие гель-лаком 8 905 247 29 66 Виктория
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Носки и носочки ОКАТА для всей семьи! Добавлено: 07 сен 2013, 15:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Gruva писал(а): Муж носит только носки ОКАТО! Качество всегда у них хорошее! Поэтому очень обрадовалась этой закупке! Но не бывает бочки мёда без ложки дёгтя))) Мужу всё отлично пришло, а вот ребёнку в сад заказала носочки АН-27, написано 5 пар РАЗНОГО ЦВЕТА!!! В итоге положили самый не ходовой цвет: три пары белых и две пары светло-светло серых!!! никакой "ложки" я не вижу По Правилам СП никаких нарушений нет. К сожалению, не я пачки формирую, у них критерий - мальчик или девочка можно было в комментарии написать темные.... а многие наоборот пишут: светлые, белые... а я уже стараюсь положить то, что хотите из того, что прислали с фабрики, так, что чем больше в комментарии напишите, тем точнее будет выполнен заказ или будет Отказ.
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Gruva
|
Заголовок сообщения: Re: Носки и носочки ОКАТА для всей семьи! Добавлено: 10 сен 2013, 21:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 340 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Martes писал(а): Gruva писал(а): чтобы народ знал на что расчитывать и что можно получить учитывая, что сейчас проводится уже 29 закупка носков, смею предположить, что народ знает, на что расчитывает. а если вдруг не знает, то низкий вам поклон, за то, что несете знания в ширнармассы  Я всего лишь оставила своё мнение, для этого и нужны хвасты, никого не хотела задеть, да и сразу написала, что претензий к организатору не имею, это не она упаковывает. И вам низкий поклон 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|