Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Натулька
 Заголовок сообщения: Носки и носочки ОКАТА для всей семьи!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 23:13 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
Изображение

Изображение Уважаемые участники!
Предлагаю в этой теме делится своими отзывами и впечатлениями о носочках ОКАТО)))

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: svetlana06

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Натулька
 Заголовок сообщения: Re: Носки и носочки ОКАТА для всей семьи!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 23:14 
Чемпион СП

Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
camomile Люда, спасибо за 5 пар НОСКИ МУЖСКИЕ Д2,Д5 , хорошего качества, плотные, мужу понравились) Благодарю! respekt

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Васаби
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 23:20 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19008 раз.

Контакты Организатора:

а мой муж, благодаря которому и проводится эта закупка, очень любит С922, в них больше всего хлопка и они такие, как бы ажурные...
некоторым они не нравятся они, потому что не такие эластичные... :nez-nayu:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

svetlana06
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 23:06 
Виртуоз СП

Закупок: 363
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Вечер добрый. И я хочу поблагодарить. СПАСИБО camomile , носочки супер. Может так и должно быть, в одной упаковке были разные носочки(и по ажуру, и по рисунку, в общем совсем разные), что тоже хорошо. Вторая одинаковые по качеству, но разные по цвету. Еще раз СПАСИБО

За это сообщение автора svetlana06 поблагодарил: ohman2008

Васаби
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 11:46 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)

Контакты Организатора:

svetlana06 писал(а):
Вечер добрый. И я хочу поблагодарить. СПАСИБО camomile , носочки супер. Может так и должно быть, в одной упаковке были разные носочки(и по ажуру, и по рисунку, в общем совсем разные), что тоже хорошо. Вторая одинаковые по качеству, но разные по цвету. Еще раз СПАСИБО

детские - да по ажуру бывают разные :a_g_a:
а еще, я сама меняю, когда в мальчуковые упаковки кладут 1 пару розовых ...

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: Натулька

Натулька
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 16:24 
Чемпион СП

respekt Людочка, спасибо огромное за НОСКИ МУЖСКИЕ Д2,Д5, мужу очень понравилось качество, поэтому набрали много и темных и светлых) И спасибо за носочки на пробу, отличные! Всегда буду здесь заказывать! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Васаби

Shkoda
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 15:18 
Виртуоз СП

Закупок: 203
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 6
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Хочу сказать организатору спасибо! Заказывала детские носочки и гольфики, т.к. мы еще малыши, брала самый маленький размер, но они великоваты, за то на следующий год будут в самый раз. Расцветка обалденная, нежная, сам материал очень приятный.
Вообще это была одна из первых моих закупок, очень понравилось! thank

За это сообщение автора Shkoda поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 15:36 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Gruva писал(а):
Муж носит только носки ОКАТО! Качество всегда у них хорошее! Поэтому очень обрадовалась этой закупке! Но не бывает бочки мёда без ложки дёгтя))) Мужу всё отлично пришло, а вот ребёнку в сад заказала носочки АН-27, написано 5 пар РАЗНОГО ЦВЕТА!!! В итоге положили самый не ходовой цвет: три пары белых и две пары светло-светло серых!!!

никакой "ложки" я не вижу :no:

По Правилам СП никаких нарушений нет.

К сожалению, не я пачки формирую, у них критерий - мальчик или девочка :ne_vi_del:
можно было в комментарии написать темные....
а многие наоборот пишут: светлые, белые...
а я уже стараюсь положить то, что хотите из того, что прислали с фабрики, так, что чем больше в комментарии напишите, тем точнее будет выполнен заказ или будет Отказ.

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

Martes
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 19:22 
широко известна в узких кругах

Закупок: 690
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
Gruva писал(а):
чтобы народ знал на что расчитывать и что можно получить

учитывая, что сейчас проводится уже 29 закупка носков, смею предположить, что народ знает, на что расчитывает.
а если вдруг не знает, то низкий вам поклон, за то, что несете знания в ширнармассы :Daisies:

За это сообщение автора Martes поблагодарили: 2 Gruva, Тетушка Степа

Профиль Отправить личное сообщение  

Gruva
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 21:26 
Виртуоз СП

Закупок: 340
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Martes писал(а):
Gruva писал(а):
чтобы народ знал на что расчитывать и что можно получить

учитывая, что сейчас проводится уже 29 закупка носков, смею предположить, что народ знает, на что расчитывает.
а если вдруг не знает, то низкий вам поклон, за то, что несете знания в ширнармассы :Daisies:

Я всего лишь оставила своё мнение, для этого и нужны хвасты, никого не хотела задеть, да и сразу написала, что претензий к организатору не имею, это не она упаковывает. И вам низкий поклон :a_g_a:

За это сообщение автора Gruva поблагодарил: Martes

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни