Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Весна
 Заголовок сообщения: Многоразовые подгузники, трусики и пеленки Gloryes
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 19:15 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Цитата:
Здорово! очень понравились доченьке Полине! Появилось много свободного времени и сэкономленые деньги идут на развитие малышки! Спасибо!

Цитата:
На подгузы не нарадуемся! Красивые, удобные и хорошая экономия! Ребенок постоянно в них и никаких опрелостей и аллергий.стирать легко: каки быстро смываются душиком и в стиралку! Спасибо Вам!))

Цитата:
Подгузники мне, как бабушке, очень понравились! И почему у нас в молодости не было таких?
Это хорошая замена ползункам и колготкам, когда хочется, чтобы кожа дышала. Внучка весь день проводит будто в трусиках. А так - либо подгузник одноразовый, который, по-моему мнению, не дышит, даже самый дорогой, либо постоянно мокрые ноги в колготках.

Цитата:
Мы купили себе эти подгузники еще до рождения малыша, первую неделю они нам были великоваты, зато теперь пользуемся постоянно, а маленькому нет еще и месяца. За первые 2 недели потратили почти 3 пачки одноразовых подгузов, при том что в одноразовых он у нас очень редко был, в основном в пеленках, зато теперь ребенок не хочет в пеленках, а вот в многоразовых прекрасно себя чувствует и экономия на лицо. Купили мы 5 подгузников и нам прекрасно хватает, 2 мы еще не одевали ни разу, стирать легко и быстро. Вкладыши правда дольше самих подгузников сохнут, но если есть сушилка, то это вообще не проблема. Супер вещь!

Цитата:
Мы пользуемся подгузниками с 4-х месяцев, раньше не знала об их существовании, к сожалению.
Они удобны в использовании, размер регулируется, что позволяет испоользовать их с рождения и до приучения к горшку, моей дочке
сейчас 1.5 года, потихоньку начинаем и на горшочек ходить уже... Подгузники с легкостью отстирываются и не теряют первоначальный внешний вид,
очень радуют яркие расцветки. Я брала 10 подгузников и 20 вкладышей, это немного больше, чем мне потребовалось, но зато со стиркой никаких проблем,
можно стирать через день. Они не жмут, не натирают, попа в них остается сухой и не появляется раздражения. Стоимость таких памперсов окупается буквально
за месяц....

Цитата:
Даже не знаю, с чего и начать: с красоты, экономичности или функциональности... Подгузники мягкие, не протекают, внутри (даже после ночного сна) у сына верхний слой сухой (как так???!?! :) Вкладыш сырой, а верхний слой сухой - для меня это загадка до сих пор! :) Очень красивые подгузы! И действительно экономят массу денег. У нас 6 штук, нам хватает, все равно вещи ребенка стираю каждый день - использованные подгузники закидываю туда же :)
Даже муж сначала думал, что я нахваливаю свою покупку, чтобы оправдать себя :) А сейчас сам убедился.
И еще: подгузники мы надеваем, как трусики - я уже знаю на какие кнопки нам надо застегнуть, чтоб как трусиками надевалось, застегиваю и надеваю! Благо резиночки на спинке и ножках все это позволяют! В общем, СПАСИБО вам за такие подгузы! Шейте еще!!! :)

Цитата:
Замечательные подгузники! Заказали первые 5 шт. еще до родов, сейчас нам 3 месяца заказали еще партию, чтобы было побольше)) В подгузниках GLORYES очень удобно, они мягонькие, совершенно не раздражжают кожу, попка остается сухой, а ребеночек свободно и комфортно себя в них чувствует. Очень легко отстирываются и не теряют цвет даже при стирке в машинке. В общем, огромное спасибо, мы с доченькой очень довольны, что у нас есть подгузники GLORYES!

Цитата:
Попробовали новинки вашего магазина: бамбуковые и плюшевые подгузники и остались очень довольны! Бамбуковые подгузники - просто супер! У нас после 1 часа в Меррисах и Гунах сразу краснота вылазила, а после того, как бамбуковые одели все сразу начало проходить, опрелостей не было даже в жаркую погоду. А плюшевые очень понравились доченьке, она их все время гладит)) Большое спасибо!

Цитата:
Наконец дождались и мы наши подгузники! Ждали чуть больше месяца. Пока привыкаем. Сухо, мягко, красиво, но мне кажется , что резиночки вокруг ножек туговатые, остаются следы от резинок на коже. Дочка 10 кг., в размер попадаем, дополнительную кнопочку для прилегания к ножкам расстегнули, но все равно туго. И еще одно неудобство, так это кнопочки для регулирования размера. Наш размер L ,нам кнопочки застегивать не нужно, и они отпечатываются на внутренней стороне ножек , где и резиночки(((. Мы еще привыкаем к обновке, взяли 8 штук разных, но я уже подумываю, как можно их поудобнее переделать. Например вставить резиночку посвободней и убрать кнопочки возле ножек, но боюсь останутся дырочки. А в общем эти подгузники функцию свою выполняют. Попа сухая, химии нет, красивые очень и деньги экономят.

Профиль Отправить личное сообщение  

Весна
 Заголовок сообщения: Re: Многоразовые подгузники, трусики и пеленки Gloryes
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 19:16 
Мастер СП

Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Цитата:
Взяла пару классических на пробу, сухо и мягко. Из недостатков я бы отметила резинки, они туговаты, и даже мне кажется проблема не в этом, ткань верха грубовата для кожи малыша и там где резинки она соприкасается и натирает (на спинке, ножки вроде нормально). Я бы рекомендовала производителю сделать в этих местах перекантовку, чтобы флис выступал чуток наружу. А в общем мне нравятся, но на лето жарковато (хотя летом уже можно в труселях лётать )))

Цитата:
Пользуемся больше года. Правда, отказаться от обычных Памперсов не получилось, т.к. Глори Йес максимально можно использовать не более 2 часов (если ребенку больше 6 мес.), потом они начинают подтекать.
Но они очень пригождаются, например, за 1,5 – часа до купания ребенка, если Памперс уже полный, а новый хотите использовать уже после купания. Порадовало соотношение цены и качества (даже несмотря на то, что глори йес, как я писала, могут пропускать влагу). Ребенок у меня весит ок.12 кг, но в ножках Глори йес ему давят (хотя в рекламе заявлено, что они подходят деткам до 15 кг), Но мы нашли решение: нижний ряд кнопок не застегиваем, а три кнопки с каждой стороны (которые расположены с задней стороны и должны пристегиваться к передним) мы пристегиваем к верхнему ряду кнопок спереди. Замечала, что при использовании Глори Йес раздражений на коже меньше,чем от хваленых Памперсов. Очень нравятся яркие расцветки, правда есть одно но (не знаю, проблема ли эта конкретной модели или просто нам не очень качественный подгузник попался): перед первым использованием я решила постирать все Глори Йес, и с «Сердечек» упала одна кнопка, остальные пока держатся крепко, и эти самые «Сердечки» с каждой стиркой теряли яркость. С остальными расцветками все ок :) Моя оценка – четыре с плюсом.

Цитата:
Подгузники нам понравились и качеством материалов, и впитываемостью и... плюсов можно перечислить много, однако, резинки сильно пережимают нежную кожу ребенка на спинке и частично в области ножек.
Проблему пыталась решить перестегиванием кнопок на больший размер, но тогда подгузник сидит плохо и протекает. Малыш нормальной комплекции, не пухлый, но и не худенький.
Возможно производителю стоит доработать модель, потому как многоразовые подгузники вещь хорошая и нужная, но вот такие минусы могут отбить желание ими пользоваться.
В целом покупкой остались довольны, хорошее соотношение цены и качества, да и экономия с ними немалая.

больше отзывов здесь и здесь

Весна
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 19:26 
Мастер СП

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Весна
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 19:27 
Мастер СП

больше фото здесь и здесь

Нюшенька
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 23:00 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1924
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 765 раз.
Девочки, поделюсь впечатлениями от подгузников- очень понравились, красотень-то какая, малыш нарядный, сидят на попке хорошо, хотя конечно согласна с выше сказанным, что резиночки на ножках тесноваты, но мы так же просто не застегиваем нижние кнопочки вокруг ножек и все. впитывают супер, стираются хорошо и сохнут быстро, Опрелостей нет- вывод заказываю еще 3 штучки))) Спасибо Весне за закупку!!!! respekt
Фотки выложу чуть позже.

За это сообщение автора Нюшенька поблагодарил: Весна

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни