Цитата:
Здорово! очень понравились доченьке Полине! Появилось много свободного времени и сэкономленые деньги идут на развитие малышки! Спасибо!
Цитата:
На подгузы не нарадуемся! Красивые, удобные и хорошая экономия! Ребенок постоянно в них и никаких опрелостей и аллергий.стирать легко: каки быстро смываются душиком и в стиралку! Спасибо Вам!))
Цитата:
Подгузники мне, как бабушке, очень понравились! И почему у нас в молодости не было таких?
Это хорошая замена ползункам и колготкам, когда хочется, чтобы кожа дышала. Внучка весь день проводит будто в трусиках. А так - либо подгузник одноразовый, который, по-моему мнению, не дышит, даже самый дорогой, либо постоянно мокрые ноги в колготках.
Цитата:
Мы купили себе эти подгузники еще до рождения малыша, первую неделю они нам были великоваты, зато теперь пользуемся постоянно, а маленькому нет еще и месяца. За первые 2 недели потратили почти 3 пачки одноразовых подгузов, при том что в одноразовых он у нас очень редко был, в основном в пеленках, зато теперь ребенок не хочет в пеленках, а вот в многоразовых прекрасно себя чувствует и экономия на лицо. Купили мы 5 подгузников и нам прекрасно хватает, 2 мы еще не одевали ни разу, стирать легко и быстро. Вкладыши правда дольше самих подгузников сохнут, но если есть сушилка, то это вообще не проблема. Супер вещь!
Цитата:
Мы пользуемся подгузниками с 4-х месяцев, раньше не знала об их существовании, к сожалению.
Они удобны в использовании, размер регулируется, что позволяет испоользовать их с рождения и до приучения к горшку, моей дочке
сейчас 1.5 года, потихоньку начинаем и на горшочек ходить уже... Подгузники с легкостью отстирываются и не теряют первоначальный внешний вид,
очень радуют яркие расцветки. Я брала 10 подгузников и 20 вкладышей, это немного больше, чем мне потребовалось, но зато со стиркой никаких проблем,
можно стирать через день. Они не жмут, не натирают, попа в них остается сухой и не появляется раздражения. Стоимость таких памперсов окупается буквально
за месяц....
Цитата:
Даже не знаю, с чего и начать: с красоты, экономичности или функциональности... Подгузники мягкие, не протекают, внутри (даже после ночного сна) у сына верхний слой сухой (как так???!?! :) Вкладыш сырой, а верхний слой сухой - для меня это загадка до сих пор! :) Очень красивые подгузы! И действительно экономят массу денег. У нас 6 штук, нам хватает, все равно вещи ребенка стираю каждый день - использованные подгузники закидываю туда же :)
Даже муж сначала думал, что я нахваливаю свою покупку, чтобы оправдать себя :) А сейчас сам убедился.
И еще: подгузники мы надеваем, как трусики - я уже знаю на какие кнопки нам надо застегнуть, чтоб как трусиками надевалось, застегиваю и надеваю! Благо резиночки на спинке и ножках все это позволяют! В общем, СПАСИБО вам за такие подгузы! Шейте еще!!! :)
Цитата:
Замечательные подгузники! Заказали первые 5 шт. еще до родов, сейчас нам 3 месяца заказали еще партию, чтобы было побольше)) В подгузниках GLORYES очень удобно, они мягонькие, совершенно не раздражжают кожу, попка остается сухой, а ребеночек свободно и комфортно себя в них чувствует. Очень легко отстирываются и не теряют цвет даже при стирке в машинке. В общем, огромное спасибо, мы с доченькой очень довольны, что у нас есть подгузники GLORYES!
Цитата:
Попробовали новинки вашего магазина: бамбуковые и плюшевые подгузники и остались очень довольны! Бамбуковые подгузники - просто супер! У нас после 1 часа в Меррисах и Гунах сразу краснота вылазила, а после того, как бамбуковые одели все сразу начало проходить, опрелостей не было даже в жаркую погоду. А плюшевые очень понравились доченьке, она их все время гладит)) Большое спасибо!
Цитата:
Наконец дождались и мы наши подгузники! Ждали чуть больше месяца. Пока привыкаем. Сухо, мягко, красиво, но мне кажется , что резиночки вокруг ножек туговатые, остаются следы от резинок на коже. Дочка 10 кг., в размер попадаем, дополнительную кнопочку для прилегания к ножкам расстегнули, но все равно туго. И еще одно неудобство, так это кнопочки для регулирования размера. Наш размер L ,нам кнопочки застегивать не нужно, и они отпечатываются на внутренней стороне ножек , где и резиночки(((. Мы еще привыкаем к обновке, взяли 8 штук разных, но я уже подумываю, как можно их поудобнее переделать. Например вставить резиночку посвободней и убрать кнопочки возле ножек, но боюсь останутся дырочки. А в общем эти подгузники функцию свою выполняют. Попа сухая, химии нет, красивые очень и деньги экономят.