Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
Ninette
 Заголовок сообщения: Re: МУЛЬТИСАД - САЖЕНЦЫ ПЛОДОВЫХ, КУСТАРНИКИ, РОЗЫ
СообщениеДобавлено: 21 апр 2024, 14:21 
Фанат СП

Закупок: 51
На сайте: 3 года 1 месяц
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Оргу и питомнику за живые красивые саженцы смородины!
В прошлом году писала негативный отзыв на дерево-сад (три яблони привитые на один саженец и грушу) , тк приехал абсолютно дохлые саженцы … но деньги вернули , все по честному.
В этот раз заказала белую смородину, три разных сорта. Саженцы живые, корневая тоже выглядит прилично. Я очень довольна!
Надеюсь приживутся и порадуют хорошим урожаем без пересорта.
Спасибо Вам!

За это сообщение автора Ninette поблагодарил: Musyadka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Агафия
СообщениеДобавлено: 25 апр 2024, 11:33 
Фанат СП

Закупок: 93
На сайте: 4 года 1 месяц
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
А мне за сухостой крыжовника ничего не вернули.

Профиль Отправить личное сообщение  

Тусик76
СообщениеДобавлено: 02 май 2024, 17:25 
Виртуоз СП

Закупок: 436
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый вечер! Забрали свою долгожданную черешню.К Вам Лариса вопрос,Вы вообще не смотрите на тот товар который людям отправляете???? Саженец мёртвый вообще,от корня там даже нет ничего живого, высох он по виду ещё в том году!!! Я требую возврат наших потраченных денег!

stepzanna2010
СообщениеДобавлено: 13 июн 2024, 12:55 
Виртуоз СП

Закупок: 441
На сайте: 7 лет 3 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите что делать. Первый раз в такой ситуации. Заказала персик и многосортовую грушу. 17 мая получила персик. Ветку без признаков жизни. Стала выяснять где груша. По Вайберу написали что выясняют, ищут. Время идет- ничего. Я написала : возвращайте деньги за грушу, куплю в другом месте. Сразу же грушу выставили на сортировку. Еще неделя прошла. Пытаюсь позвонить - телефон не обслуживается. Каковы мои действия в такой ситуации? Саженец груши больше 1000 руб стоит.

Наталья1964
СообщениеДобавлено: 07 июл 2024, 06:22 
Чемпион СП

Закупок: 1668
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 47 раз.
Поставщик шлет пересорт, бирки вешают от балды. Заказывала много саженцев в этой закупке, еще когда она только начиналась, и только сейчас вижу результат, когда деревья вступили в плодоношение. Так вот, из трех заказанных абрикосов Черный Принц, абрикоса нет ни одного, обычная алыча. Из двух заказанных слив Кубанская кометы, только одна соответствует сорту, слива Шарафуга тоже совсем не Шарафуга, а обычная алыча. Груша коллоновидная Сапфира, была обрезана поставщиком, чего делать категорически нельзя, за три года подросла на 10см, имеет 6 макушек вместо одной, высота её 50см. Несколько раз заказывала вишни и черешни, не прижилась ни одна, я думаю что из за поздних сроков отправки, приезжали саженцы в конце ноября, и даже в декабре. Конечно это не вина организатора, но поставщик бессовестный.

За это сообщение автора Наталья1964 поблагодарил: Velvel

Musyadka
СообщениеДобавлено: 14 июл 2024, 08:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (6) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 1267 раз.

Контакты Организатора:

stepzanna2010 писал(а):
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите что делать. Первый раз в такой ситуации. Заказала персик и многосортовую грушу. 17 мая получила персик. Ветку без признаков жизни. Стала выяснять где груша. По Вайберу написали что выясняют, ищут. Время идет- ничего. Я написала : возвращайте деньги за грушу, куплю в другом месте. Сразу же грушу выставили на сортировку. Еще неделя прошла. Пытаюсь позвонить - телефон не обслуживается. Каковы мои действия в такой ситуации? Саженец груши больше 1000 руб стоит.

Здравствуйте, напишите мне на вацап +79062333969

Musyadka
СообщениеДобавлено: 14 июл 2024, 08:51 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (6) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 1267 раз.

Контакты Организатора:

Тусик76 писал(а):
Добрый вечер! Забрали свою долгожданную черешню.К Вам Лариса вопрос,Вы вообще не смотрите на тот товар который людям отправляете???? Саженец мёртвый вообще,от корня там даже нет ничего живого, высох он по виду ещё в том году!!! Я требую возврат наших потраченных денег!

Здравствуйте, напишите мне на вацап +79062333969

AMD
СообщениеДобавлено: 19 июл 2024, 14:11 
Чемпион СП

Закупок: 2883
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 711 раз.
:son-ce: Хочу выразить огромную благодарность организатору за её тяжёлый труд. Уже не первый год заказываю саженцы плодовых деревьев и кустарников и очень довольна этими закупками. Мои деревья уже в этом году радовали меня первыми плодами. Я в восторге. Конечно были и промахи , но это ерунда по сравнению с тем, что теперь имею. Деревца все крепенькие, под 3 м ростом и все плодоносит. Еще раз выражаю благодарность организатору за ее труд. :son-ce: thank camomile camomile

За это сообщение автора AMD поблагодарил: Musyadka

Профиль Отправить личное сообщение  

Любаша0203
СообщениеДобавлено: 30 авг 2024, 12:45 
Гений СП

Закупок: 641
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Добрый день всем! Хочу и я поделиться результатом закупки малины. В том году под конец лета приехали заказанные малинки жёлтых 5 шт и красных 2 или 3. Конечно живые там были больше корни, чем веточки. В этом году взошли вроде все ( неизвестно точно, т.к. сажали 3м рядом к уже взрослым малинам), но к огорчению ни одной жёлтой нет, только красные.

За это сообщение автора Любаша0203 поблагодарил: Musyadka

Svet009
СообщениеДобавлено: 21 мар 2025, 22:30 
Гений СП

Закупок: 635
На сайте: 8 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 32 раз.
хочу оставить свой отзыв о данной закупке,из заказанных 10 саженцев(деревья,кустарники)выжило только два,сажала осенью,до заморозков за месяц-полтора,всё погибло,персик -так вообще не персик,тем более не колоновидный,а какая то алыча-дичка...В общем везде обман,жаль своих денег...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни