|
Наталья1964
|
Заголовок сообщения: Re: МУЛЬТИСАД - САЖЕНЦЫ ПЛОДОВЫХ, КУСТАРНИКИ, РОЗЫ Добавлено: 07 июл 2024, 06:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1668 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Поставщик шлет пересорт, бирки вешают от балды. Заказывала много саженцев в этой закупке, еще когда она только начиналась, и только сейчас вижу результат, когда деревья вступили в плодоношение. Так вот, из трех заказанных абрикосов Черный Принц, абрикоса нет ни одного, обычная алыча. Из двух заказанных слив Кубанская кометы, только одна соответствует сорту, слива Шарафуга тоже совсем не Шарафуга, а обычная алыча. Груша коллоновидная Сапфира, была обрезана поставщиком, чего делать категорически нельзя, за три года подросла на 10см, имеет 6 макушек вместо одной, высота её 50см. Несколько раз заказывала вишни и черешни, не прижилась ни одна, я думаю что из за поздних сроков отправки, приезжали саженцы в конце ноября, и даже в декабре. Конечно это не вина организатора, но поставщик бессовестный.
|
|
Вернуться к началу |
|
Svet009
|
Заголовок сообщения: Re: МУЛЬТИСАД - САЖЕНЦЫ ПЛОДОВЫХ, КУСТАРНИКИ, РОЗЫ Добавлено: 21 мар 2025, 22:30 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 635 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 6
|
хочу оставить свой отзыв о данной закупке,из заказанных 10 саженцев(деревья,кустарники)выжило только два,сажала осенью,до заморозков за месяц-полтора,всё погибло,персик -так вообще не персик,тем более не колоновидный,а какая то алыча-дичка...В общем везде обман,жаль своих денег...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|