|
Игра71
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 18 апр 2013, 09:53 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2120 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Привет! Впервые заказала туфли Туфли SK Green (SK11108T-3A) 38 размера, но в разделе размерность не написано об их размере. Может вы мне посоветуете? Мой полный размер 38, средняя полнота. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛЕВИЯ
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 21 май 2013, 10:32 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 547 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Алёха писал(а): Я наконец-то получила свои туХли: Рада безмерно: по размеру попала, по фасону-то стильненькие такие такие, как и ожидала, а кожа...ммм...мягонькая-мягонькая) СПАСИБИЩЕ! Мне такие тоже подощли размер в размер на среднюю полноту. Кожа действительно отличная!!! Я очень!!!!!!! довольна !!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛЕВИЯ
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 21 май 2013, 10:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 547 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Zaxara писал(а): Francesca писал(а): Заказывала Туфли Sun Shine (SUNSH_71)  36 размер и на широкую ногу. Идут размер в размер, очень удобная колодка. внутри кожа, снаружи - кожзам, но хорошего качества. Мне велики оказались и широки. вторые туфли Туфли Evita (EV_107)  - обалденные!!! замша и красивые камни на заднике, небольшая платформа. Идут на узкую ногу, длина по стельке 23 см, я подстелила стельку и мне оказались как раз) Я себе заказала Sun Shine только бежевые . Нарадоваться не могу. Но они и внутри и снаружи кожа натуральная. Очень мягкие, колодка удобная, на ножке очень красиво смотрятся. Идут размер в размер на среднюю полноту. Теперь ещё такие же чёрные хочу заказать!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ЛЕВИЯ 05 июл 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 23 май 2013, 16:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Ждала с нетерпением Туфли CAVALETTO 550506S-201V27(207+Z1) Вложение: тре.JPG . Красивенькие, конечно, размер в размер, но НЕреально узкая модель, подружка с очень узкой стопой с трудом обула их и сказала, что и ей жмут со всех сторон. В общем, непонятно, на какую ширину стопы они рассчитаны, просто кукольные, я очень расстроена, придется нести на растяжку и прочие процедуры, чтобы их привести в человеческую ширину, что может не получиться, т.к. сюрпризом стало и то, что модель не из кожи! - как было заявлено. Цветок - кожаный, разных оттенков лепестки - красота просто)), а босоножки из кожзама, причем не лучшего качества, с дубовыми швами. К моему большому сожалению, как-то так...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
Последний раз редактировалось Санча 04 июл 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Комисарайтене
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 07 июн 2013, 19:28 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 55 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Я Комисарайтене, почти новичок- сколько не делал заказов все "криво" - это первая закупка которой я рада! Спасибо огромное - оч. классный Жакет Арт.: 1202009, Блуза Арт.: 1210021.1 блуза Арт.: 1007022.7 все оч. аккуратно исполнено, ткани подобраны хорошие, все с распродажи, но приятно удивлена и качеством и размерами и фасонами! Причем у меня верх 60р-р, а низ 56р-р А вот без маленькой ложечки дегтя все же не обошлось - Платье Арт.: 1005036 хоть и стоит копейки , но подвох в том , что фото умышленно делают так , что бы не видно было негатива- боковые вставки из отходов-блескучих! НЕПОРЯДОК!!!!!! Благо я умею иголку держать- повозится надо денек -другой и вещь будет без гадких вставок-отменная, классика на все случаи в жизни. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|