Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.
Автор Сообщение
Елена Николаевна
 Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 14:53 
Чемпион СП

Закупок: 1806
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 8 раз.
обалденные, ручной работы мужские туфли ZILEE 43 на 43р-р!! И МОИ ШИКАРНЫЕ сапожки CAVALETTO 39 на 39р-р, у нас нормальные узкие ножки. Коробки пришли в мясо, но и Бог с ними. За две пары отдала 1800, просто смешные деньги за такую классную обувь thank thank thank thank thank thank thank thank thank thank thank thank thank thank thank thank thank thank thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Елена Николаевна поблагодарили: 3 Rools, Zaxara, Забайкалочка 039

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Игра71
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 09:53 
Чемпион СП

Закупок: 2120
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 264 раз.
Привет! Впервые заказала туфли Туфли SK Green (SK11108T-3A) 38 размера, но в разделе размерность не написано об их размере. Может вы мне посоветуете? Мой полный размер 38, средняя полнота. Спасибо.

Варьете
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 17:38 
Чемпион СП

Закупок: 1850
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 29
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (3) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 642 раз.
Кроссовки и сандалии Бамбини,34 размер. :cool: Померила стельку, 22 см. Хорошенькие, аккуратненькие, только у сандалика цветочек отвалился, он приклеен не надежно, на горячий клей..потерять можно! Я пришила, теперь держится крепко! :-): Спасибо за закупку! camomile

За это сообщение автора Варьете поблагодарил: Zaxara

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 21:25 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
ИзображениеИзображение
Заказывала вот такую обувочку торговой марки CAVALETTO.
Обе пары идут в размер.

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарил: Zaxara

Профиль Отправить личное сообщение  

ЛЕВИЯ
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 10:54 
Гений СП

Закупок: 547
На сайте: 13 лет 4 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 71 раз.
catalog.php?catalog_id=90395 Отличное качество. Очень мягкая кожа. Лёгкие и красивые ))

За это сообщение автора ЛЕВИЯ поблагодарил: Zaxara

Последний раз редактировалось ЛЕВИЯ 02 июл 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

ЛЕВИЯ
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 10:32 
Гений СП

Алёха писал(а):
Я наконец-то получила свои туХли:
Изображение

Рада безмерно: по размеру попала, по фасону-то стильненькие такие такие, как и ожидала, а кожа...ммм...мягонькая-мягонькая)
СПАСИБИЩЕ!

Мне такие тоже подощли размер в размер на среднюю полноту. Кожа действительно отличная!!! Я очень!!!!!!! довольна !!!!

ЛЕВИЯ
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 10:39 
Гений СП

Zaxara писал(а):
Francesca писал(а):
Заказывала Туфли Sun Shine (SUNSH_71) Изображение 36 размер и на широкую ногу. Идут размер в размер, очень удобная колодка. внутри кожа, снаружи - кожзам, но хорошего качества. Мне велики оказались и широки.

вторые туфли Туфли Evita (EV_107) Изображение - обалденные!!! замша и красивые камни на заднике, небольшая платформа. Идут на узкую ногу, длина по стельке 23 см, я подстелила стельку и мне оказались как раз)

Я себе заказала Sun Shine только бежевые . Нарадоваться не могу. Но они и внутри и снаружи кожа натуральная. Очень мягкие, колодка удобная, на ножке очень красиво смотрятся. Идут размер в размер на среднюю полноту. Теперь ещё такие же чёрные хочу заказать!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось ЛЕВИЯ 05 июл 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Zaris
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:44 
Виртуоз СП

Закупок: 429
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 18
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Золотое перо (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2595 раз.
Изображение
Изображение

Получили мы свои туфельки :son-ce: .
Всем ОЧЕНЬ довольны. Дочь носит сейчас 26 р-р (ножка сейчас 16см).
Туфли эти я заказывала 27 р-ра (на осень), по стельке внутри они ровно 17 см. Думаю осенью будет в самый раз :cool_cool: .
Порадовало, что выглядят они так же , как и на картинке. Не пахнут, всё сделано аккуртно.
Мое thank организатору Наталье.
С удовольствием буду участвовать в этой закупке. Цены просто сказка :dreams:

За это сообщение автора Zaris поблагодарил: Zaxara

Последний раз редактировалось Zaris 23 май 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Санча
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 16:56 
Виртуоз СП

Закупок: 410
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Ждала с нетерпением Туфли CAVALETTO 550506S-201V27(207+Z1)
Вложение:
тре.JPG
. Красивенькие, конечно, размер в размер, но НЕреально узкая модель, подружка с очень узкой стопой с трудом обула их и сказала, что и ей жмут со всех сторон. В общем, непонятно, на какую ширину стопы они рассчитаны, просто кукольные, я очень расстроена, придется нести на растяжку и прочие процедуры, чтобы их привести в человеческую ширину, что может не получиться, т.к. сюрпризом стало и то, что модель не из кожи! - как было заявлено. Цветок - кожаный, разных оттенков лепестки - красота просто)), а босоножки из кожзама, причем не лучшего качества, с дубовыми швами. К моему большому сожалению, как-то так...

За это сообщение автора Санча поблагодарили: 3 tewsanya, Zaxara, Колокольчик

Последний раз редактировалось Санча 04 июл 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Комисарайтене
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 19:28 
Фанат СП

Закупок: 55
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 2
Фанат СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Я Комисарайтене, почти новичок- сколько не делал заказов все "криво" - это первая закупка которой я рада!
Спасибо огромное - оч. классный Жакет Арт.: 1202009, Блуза Арт.: 1210021.1 блуза Арт.: 1007022.7 все оч. аккуратно исполнено, ткани подобраны хорошие, все с распродажи, но приятно удивлена и качеством и размерами и фасонами! Причем у меня верх 60р-р, а низ 56р-р
А вот без маленькой ложечки дегтя все же не обошлось - Платье Арт.: 1005036 хоть и стоит копейки , но подвох в том , что фото умышленно делают так , что бы не видно было негатива- боковые вставки из отходов-блескучих! НЕПОРЯДОК!!!!!!
Благо я умею иголку держать- повозится надо денек -другой и вещь будет без гадких вставок-отменная, классика на все случаи в жизни.
Спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни