|
Moon story
|
Заголовок сообщения: Re: Farmona - лаборатория натуральной косметики Добавлено: 19 апр 2013, 14:50 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 932 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Буду первой. Очень ждала заказа и вот сегодня забрала. Было заказано: 1. Farmona Anti-spot. Крем защитный для лица предотвращающий появление пигментных пятен SPF15, 50 мл. Так как кожа у меня склонная к появлению этих пятен, поэтому надо ее уберечь. Пока не использовала а только потестила на руке, вот что пишут в сети. Сильнодействующая активная формула Защитного крема для лица Preventing The Appearance Of Dis-colourings SPF15 уменьшает пигментные пятна, возвращая ей естественный цвет, уменьшает количество меланина в эпидерме. Использование крема заметно улучшает состояние кожи, наполняя её влагой и необходимым питанием, позволяет коже возвратить свою яркость, преобрести ровный цвет лица, в то же самое время защищая от появления новых пятен под вздействием вредных солнечных лучей. 2. Farmona blue Lafoon/ Биокрем против морщин вокруг глаз - увлажняющий и осветляющий, 15 мл. Благодаря использованию биоактивных составляющих биокрем против морщин вокруг глаз Exclusive Farmona - интенсивно и глубоко увлажняет, эффективно «утоляя жажду», возвращает коже эластичность и упругость, выглаживая морщины и «куриные лапки». Дополнительно, содержащийся в биокреме увлажняюще-укрепляющий комплекс снимает признаки усталости, уменьшает отечность и темные груги под глазами, а взгляду придает натуральный блеск и свежесть. Активные ингридиенты: Eyes complex – активный растительный комплекс из василька и очанки лекарственной, оказывает заживляющее и успокаивающее действие, убирает темные круги под глазами. Hydromanil – богатый полисахаридами. Коралловый полип – богатый минеральными солями из морской воды, насыщающий кислородом. Морской шелк, масло Шеа, масло семян подсолнечника – полученное способом холодного отжима препятствующего воздействию свободных радикалов, отодвигает процесс старения кожи и уменьшает существующие морщины. Укрепляет липидный барьер кожи, питает, смягчает и выглаживает ее.
Свотчи текстуры сфотографирую попозже. Настя спасибо. Надеюсь что эти средства меня порадуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
lis_69
|
Заголовок сообщения: Re: Farmona - лаборатория натуральной косметики Добавлено: 20 апр 2013, 10:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2127 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 16
|
похвастаюсь и я брала вот такой шампунь  и кондиционер такой же. По составу присутствует всеми любимый СЛС, но экстракт Женьшеня стоит на 7 месте, значит не всё потеряно  по ощущениям - неплохой шампунь, волос у меня тонкий и жирный, в принципе шампунь справляется с этим  кондиционер тоже порадовал, вообще не утяжеляет волос (это у меня огромная проблема при пользовании кондеями) и еще взяла крем  уже пользовала пару раз. Очень понравилась структура, вроде достаточно плотный крем, но не тяжелый. Когда наносишь на лицо, он как будто тает, ощущения пленки или жира вообще нет  ну а справляется ли он со своими прямыми обязанностями (с капиллярами) покажет время  пока только пару раз им пользовалась. П.С. а еще очень порадовали парфюмерные отдушки  я нюхач тот еще, поэтому для меня это немаловажный фактор  вся косметика и шампунь и крем очень приятно пахнут ПП.СС. Жду следующую закупку, по таким ценам вполне приятный уход  ППП.ССС. И конечно огромное спасибо за оперативность!!! С Вами приятно иметь дело 
|
|
Вернуться к началу |
|
vavlady
|
Заголовок сообщения: Re: Farmona - лаборатория натуральной косметики Добавлено: 22 май 2013, 09:09 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2341 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
АКВАМАРИНКА писал(а): Жду не дождусь следующую закупку,брала кондиционер SEBORAVIT,у кого проблемы с кожей меня поймут,не ожидала такого эффекта,после первого же применения пропал зуд и голова не чешется,огромное спасибо за закупку!!!!Гель для интимной гигиены очень нежный и вкусно пахнет. Я тоже брала такой кондиционер, хотела уточнить: в русском описании не указано, что он несмываемый, учитывайте, кто не пользуется такими средствами. Шампунь этой же серии (с черной редькой) тоже хороший, только пахнет слишком натурально... Гель для интимной гигиены заказывала ромашковый, очень понравился, такое ощущение, что реальный отвар ромашки 
|
|
Вернуться к началу |
|
vikabulg
|
Заголовок сообщения: Re: Farmona - лаборатория натуральной косметики Добавлено: 16 окт 2013, 18:34 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 183 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
 крапивный шампунь  шампунь уход лопух (лопуховый)  льняной Всешампуни очень приятные и подходят для ежедневного ухода. Только я не нашла в них никакой разницы.  Будем считать, что все они походят для волос, склонных к жирности и для ежедневного ухода. Очень приятная закупочка. Спасибо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|