Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Swallow
 Заголовок сообщения: Farmona - лаборатория натуральной косметики
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:32 
Чемпион СП

Закупок: 1830
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 64
Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 24707 раз.
Всем привет!
Спасибо за участие в закупке и буду Вам очень благодарна, если оставите свои отзывы и хвастики

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Moon story
 Заголовок сообщения: Re: Farmona - лаборатория натуральной косметики
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 14:50 
Гений СП

Закупок: 932
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 438 раз.
Буду первой. Очень ждала заказа и вот сегодня забрала.
Было заказано:
1. Farmona Anti-spot. Крем защитный для лица предотвращающий появление пигментных пятен SPF15, 50 мл. Так как кожа у меня склонная к появлению этих пятен, поэтому надо ее уберечь. Пока не использовала а только потестила на руке, вот что пишут в сети.
Сильнодействующая активная формула Защитного крема для лица Preventing The Appearance Of Dis-colourings SPF15 уменьшает пигментные пятна, возвращая ей естественный цвет, уменьшает количество меланина в эпидерме.
Использование крема заметно улучшает состояние кожи, наполняя её влагой и необходимым питанием, позволяет коже возвратить свою яркость, преобрести ровный цвет лица, в то же самое время защищая от появления новых пятен под вздействием вредных солнечных лучей.
2. Farmona blue Lafoon/ Биокрем против морщин вокруг глаз - увлажняющий и осветляющий, 15 мл.
Благодаря использованию биоактивных составляющих биокрем против морщин вокруг глаз Exclusive Farmona - интенсивно и глубоко увлажняет, эффективно «утоляя жажду», возвращает коже эластичность и упругость, выглаживая морщины и «куриные лапки». Дополнительно, содержащийся в биокреме увлажняюще-укрепляющий комплекс снимает признаки усталости, уменьшает отечность и темные груги под глазами, а взгляду придает натуральный блеск и свежесть.
Активные ингридиенты:
Eyes complex – активный растительный комплекс из василька и очанки лекарственной, оказывает заживляющее и успокаивающее действие, убирает темные круги под глазами.
Hydromanil – богатый полисахаридами.
Коралловый полип – богатый минеральными солями из морской воды, насыщающий кислородом.
Морской шелк, масло Шеа, масло семян подсолнечника – полученное способом холодного отжима препятствующего воздействию свободных радикалов, отодвигает процесс старения кожи и уменьшает существующие морщины. Укрепляет липидный барьер кожи, питает, смягчает и выглаживает ее.

Свотчи текстуры сфотографирую попозже.
Настя спасибо. Надеюсь что эти средства меня порадуют.

За это сообщение автора Moon story поблагодарил: Swallow

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lis_69
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 10:08 
Чемпион СП

Закупок: 2127
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 978 раз.
похвастаюсь и я fakel
брала вот такой шампунь Изображение и кондиционер такой же. По составу присутствует всеми любимый СЛС, но экстракт Женьшеня стоит на 7 месте, значит не всё потеряно :-): по ощущениям - неплохой шампунь, волос у меня тонкий и жирный, в принципе шампунь справляется с этим :-): кондиционер тоже порадовал, вообще не утяжеляет волос (это у меня огромная проблема при пользовании кондеями)
и еще взяла крем Изображение уже пользовала пару раз. Очень понравилась структура, вроде достаточно плотный крем, но не тяжелый. Когда наносишь на лицо, он как будто тает, ощущения пленки или жира вообще нет dance ну а справляется ли он со своими прямыми обязанностями (с капиллярами) покажет время :-): пока только пару раз им пользовалась.

П.С. а еще очень порадовали парфюмерные отдушки :-): я нюхач тот еще, поэтому для меня это немаловажный фактор :smu:sche_nie: вся косметика и шампунь и крем очень приятно пахнут :son-ce:

ПП.СС. Жду следующую закупку, по таким ценам вполне приятный уход :ya-za:

ППП.ССС. И конечно огромное спасибо за оперативность!!! С Вами приятно иметь дело camomile

За это сообщение автора lis_69 поблагодарил: Swallow

Swallow
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 16:58 
Чемпион СП

Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
Изображение

Девочки, спасибо за отзывы, мне очень важно Ваше мнение.

АКВАМАРИНКА
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 20:07 
Гений СП

Закупок: 500
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 34 раз.
Жду не дождусь следующую закупку,брала кондиционер SEBORAVIT,у кого проблемы с кожей меня поймут,не ожидала такого эффекта,после первого же применения пропал зуд и голова не чешется,огромное спасибо за закупку!!!!Гель для интимной гигиены очень нежный и вкусно пахнет.

За это сообщение автора АКВАМАРИНКА поблагодарил: Swallow

Swallow
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 20:21 
Чемпион СП

АКВАМАРИНКА писал(а):
Жду не дождусь следующую закупку,брала кондиционер SEBORAVIT,у кого проблемы с кожей меня поймут,не ожидала такого эффекта,после первого же применения пропал зуд и голова не чешется,огромное спасибо за закупку!!!!Гель для интимной гигиены очень нежный и вкусно пахнет.

Изображение Спасибо за отзыв

vavlady
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 09:09 

Закупок: 2341
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 438 раз.
АКВАМАРИНКА писал(а):

Я тоже брала такой кондиционер, хотела уточнить: в русском описании не указано, что он несмываемый, учитывайте, кто не пользуется такими средствами. Шампунь этой же серии (с черной редькой) тоже хороший, только пахнет слишком натурально... :hi_hi_hi:
Гель для интимной гигиены заказывала ромашковый, очень понравился, такое ощущение, что реальный отвар ромашки camomile

За это сообщение автора vavlady поблагодарил: Swallow

Swallow
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 22:13 
Чемпион СП

Изображение

vikabulg
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 18:13 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 183
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 15 раз.
Изображение
Очень понравился скраб для тела дыня и арбуз. А запах.........чудо, нежный такой. Очень экономичный. Трех небольших бусинок мне хватает, чтобы намазаться с ног до головы. Попробую и другие скрабики.

За это сообщение автора vikabulg поблагодарил: Swallow

vikabulg
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 18:34 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 183
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 15 раз.
Изображение
крапивный шампунь
Изображение
шампунь уход лопух (лопуховый) :-):
Изображение
льняной
Всешампуни очень приятные и подходят для ежедневного ухода. Только я не нашла в них никакой разницы. camomile Будем считать, что все они походят для волос, склонных к жирности и для ежедневного ухода.
Очень приятная закупочка. Спасибо. thank

За это сообщение автора vikabulg поблагодарил: Swallow

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни