Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Амалия
 Заголовок сообщения: Здоровая еда
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 06:19 
Гений СП

Закупок: 803
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 25
Любимый организатор (8) Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Бабушка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 515 раз.
Здравствуйте privet ! Здесь будем оставлять свои отзывы о продукте :Daisies: .

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Натулька
 Заголовок сообщения: Re: Здоровая еда
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 22:38 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
Людмила, спасибо за закупку) Заказывала Острую закуску «Хреновина» 30 г и Чеснок сушеный дробленый 30 г. Чеснок буду в блюда добавлять. А вот закуска удивила, её надо водой залить, подождать и можно кушать) Благодарю) camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 3 Alinchic, Амалия, Шопоголик39

Амалия
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 13:04 
Гений СП

Любимый организатор (8) Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
RD2705
Ждали долго, но вот наша зелень пришла :ta_n_cor: . thank организатору...все очень понравилось. camomile

За это сообщение автора Амалия поблагодарил: Alinchic

Лучик Света
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 11:43 
Чемпион СП

Закупок: 1019
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 1797 раз.
Людмила, спасибо за закупку) Заказывала Томат сушеный 30 г. Заливала томат кипятком, после чего добавляла в пюре, всё очень вкусно. Спасибо Вам. camomile

За это сообщение автора Лучик Света поблагодарили: 2 Alinchic, Амалия

Амалия
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 20:57 
Гений СП

Лучик Света писал(а):
Людмила, спасибо за закупку) Заказывала Томат сушеный 30 г. Заливала томат кипятком, после чего добавляла в пюре, всё очень вкусно. Спасибо Вам. camomile

И Вам спасибо за участие camomile

Амалия
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:47 
Гений СП

CNSLT писал(а):
Пока нет раздела наших отзывов, то напишу сюда.В свое время, по работе, сталкивалась с типом такой сушки.У нас она называлась сублимационной. Все настолько получалось вкусным nyam Особенно рыбка.А в овощах, фруктах и зелени оставалось много витаминов, после такой сушки.Даже сливочное масло удалось высушить до состояния порошка. :-): А петрушку и клубнику высушенные до порошкового состояния, можно было развести водой и пить.

За это сообщение автора Амалия поблагодарили: 2 Alinchic, Oioi

Zaris
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 00:00 
Виртуоз СП

Закупок: 429
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 18
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Золотое перо (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2595 раз.
Забрала сегодня заказ. ОООЧень ждала, уж так аппетитно все выглядит и так вкусно описано было nyam .
За вечер опробовала ДВА блюда, скажем так :kofee: .
Суп харчо сварила и пюре сделала.
Супчик: Красивый на вид очень, ароматный, но для меня слишком острый. Муж попробовал сказал - хорош, но не хватает наваристости. Я думаю ошибка была в выборе литров (кстати с пюре так же), на упаковке написано в 1,5-2 литрах..
я 2 литра вскипятила. Потом увидела, что 1,5 было бы вполне достаточно :-:ok:-: , жидковат получился в двух литрах (мы любим не очень густые, но всё-таки не жидкие супчики). В общем, если бы не острота, то 5+... :ku_bok:

Пюре: Правду писали, на вкус - прям домашняя пюрешка :lo_ve: и опять же.......на упаковке написано 300-350 мл молока или воды использовать. Побоявшись, что 350 мл будет много и пюре будет жидким, я взяла 300 мл молока. Вкусно на 10+, но густовато. СтоялО оно у меня :-): , а хотелось бы по=жиже. Но вкус....... nyam nyam nyam nyam nyam :-:ok:-: ..

На днях потушу мяско с томатами и уху сварю (набор для ухи). Обязательно отпишусь.
Спасибо за такую вкусную полезную закупку thank thank :Daisies:

За это сообщение автора Zaris поблагодарили: 4 Alinchic, Амалия, й й, Шопоголик39

Профиль Отправить личное сообщение  

Zaris
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 13:42 
Виртуоз СП

Закупок: 429
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 18
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Золотое перо (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2595 раз.
Это опять я :hi_hi_hi: .....
Родилось у меня сегодня на кухне блюдо.....совершенно случайно. Были крылышки куриные, решила потушить. Пока обжаривались я вспомнила про "Здоровую еду", а вспомнила, потому, что кончился лук. Думаю, а есть ли лук в смеси овощной..смотрю ЕСТЬ!
В общем залила смесь кипятком, минут 5 постояло кинула к крыльям. Потом подумала, а может грибочков туда забабахать?
Немного шампиньончиков залила кипятком, минут через 7 добавила к крыльям. Тушилось там теперь курица с овощами+грибы.
И томатика решила туда же :ti_pa: . Принцип тот же. Кипятком, потом в казанок...Соль, перчик..
За 5-10 минут до готовности добавила сметану...
На вкус отпад :ya_hoo_oo:
На вид...еще лучше. Красиво, ярко, вкуснооо..................
В общем я теперь не только Фанат на СП, но и фанат этой закупки... :ro_za:
Людмила... thank camomile :Daisies:

За это сообщение автора Zaris поблагодарили: 3 Alinchic, Амалия, Шопоголик39

Амалия
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 18:33 
Гений СП

Zaris писал(а):
Это опять я :hi_hi_hi: .....
Родилось у меня сегодня на кухне блюдо.....совершенно случайно. Были крылышки куриные, решила потушить. Пока обжаривались я вспомнила про "Здоровую еду", а вспомнила, потому, что кончился лук. Думаю, а есть ли лук в смеси овощной..смотрю ЕСТЬ!
В общем залила смесь кипятком, минут 5 постояло кинула к крыльям. Потом подумала, а может грибочков туда забабахать?
Немного шампиньончиков залила кипятком, минут через 7 добавила к крыльям. Тушилось там теперь курица с овощами+грибы.
И томатика решила туда же :ti_pa: . Принцип тот же. Кипятком, потом в казанок...Соль, перчик..
За 5-10 минут до готовности добавила сметану...
На вкус отпад :ya_hoo_oo:
На вид...еще лучше. Красиво, ярко, вкуснооо..................
В общем я теперь не только Фанат на СП, но и фанат этой закупки... :ro_za:
Людмила... thank camomile :Daisies:

Спасибо :Daisies: :curtsey: , за готовый новый рецепт, действительно, с этими сухими овощями, можно любое блюдо превратить в шедевр :-):

За это сообщение автора Амалия поблагодарили: 2 Alinchic, Zaris

Фон Фогельзанг
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 23:57 
Чемпион СП

Закупок: 2325
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 8
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (1)
С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 1001 раз.
Натулька писал(а):
Людмила, спасибо за закупку) Заказывала Острую закуску «Хреновина» 30 г и Чеснок сушеный дробленый 30 г. Чеснок буду в блюда добавлять. А вот закуска удивила, её надо водой залить, подождать и можно кушать) Благодарю) camomile

Тоже заказывала Острую закуску «Хреновина» 30 г, залила водой, попробовала - островато, взяла банку томатов в собственном соку, размяла хорошо, добавила туда хреновину и вуаля - получилась очень вкусная приправа, по вкусу, как домашняя, заказала еще в новой закупке.
Также брала Овощная смесь №1 50г. Очень понравилась, придает насыщеный вкус любому блюду. Тоже заказала еще.
Людмиле - спасибо! :Daisies:

За это сообщение автора Фон Фогельзанг поблагодарили: 2 Alinchic, Samanta

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни