|
Zaris
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровая еда Добавлено: 18 июл 2013, 00:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 429 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 18
|
Забрала сегодня заказ. ОООЧень ждала, уж так аппетитно все выглядит и так вкусно описано было  . За вечер опробовала ДВА блюда, скажем так  . Суп харчо сварила и пюре сделала. Супчик: Красивый на вид очень, ароматный, но для меня слишком острый. Муж попробовал сказал - хорош, но не хватает наваристости. Я думаю ошибка была в выборе литров (кстати с пюре так же), на упаковке написано в 1,5-2 литрах.. я 2 литра вскипятила. Потом увидела, что 1,5 было бы вполне достаточно  , жидковат получился в двух литрах (мы любим не очень густые, но всё-таки не жидкие супчики). В общем, если бы не острота, то 5+... Пюре: Правду писали, на вкус - прям домашняя пюрешка  и опять же.......на упаковке написано 300-350 мл молока или воды использовать. Побоявшись, что 350 мл будет много и пюре будет жидким, я взяла 300 мл молока. Вкусно на 10+, но густовато. СтоялО оно у меня  , а хотелось бы по=жиже. Но вкус.......  .. На днях потушу мяско с томатами и уху сварю (набор для ухи). Обязательно отпишусь. Спасибо за такую вкусную полезную закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Zaris
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровая еда Добавлено: 26 июл 2013, 13:42 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 429 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 18
|
Это опять я  ..... Родилось у меня сегодня на кухне блюдо.....совершенно случайно. Были крылышки куриные, решила потушить. Пока обжаривались я вспомнила про "Здоровую еду", а вспомнила, потому, что кончился лук. Думаю, а есть ли лук в смеси овощной..смотрю ЕСТЬ! В общем залила смесь кипятком, минут 5 постояло кинула к крыльям. Потом подумала, а может грибочков туда забабахать? Немного шампиньончиков залила кипятком, минут через 7 добавила к крыльям. Тушилось там теперь курица с овощами+грибы. И томатика решила туда же  . Принцип тот же. Кипятком, потом в казанок...Соль, перчик.. За 5-10 минут до готовности добавила сметану... На вкус отпад На вид...еще лучше. Красиво, ярко, вкуснооо.................. В общем я теперь не только Фанат на СП, но и фанат этой закупки... Людмила... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Амалия
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровая еда Добавлено: 26 июл 2013, 18:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 803 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 25
|
Zaris писал(а): Это опять я  ..... Родилось у меня сегодня на кухне блюдо.....совершенно случайно. Были крылышки куриные, решила потушить. Пока обжаривались я вспомнила про "Здоровую еду", а вспомнила, потому, что кончился лук. Думаю, а есть ли лук в смеси овощной..смотрю ЕСТЬ! В общем залила смесь кипятком, минут 5 постояло кинула к крыльям. Потом подумала, а может грибочков туда забабахать? Немного шампиньончиков залила кипятком, минут через 7 добавила к крыльям. Тушилось там теперь курица с овощами+грибы. И томатика решила туда же  . Принцип тот же. Кипятком, потом в казанок...Соль, перчик.. За 5-10 минут до готовности добавила сметану... На вкус отпад На вид...еще лучше. Красиво, ярко, вкуснооо.................. В общем я теперь не только Фанат на СП, но и фанат этой закупки... Людмила...  Спасибо  , за готовый новый рецепт, действительно, с этими сухими овощями, можно любое блюдо превратить в шедевр 
|
|
Вернуться к началу |
|
Фон Фогельзанг
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровая еда Добавлено: 06 авг 2013, 23:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2325 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 8
|
Натулька писал(а): Людмила, спасибо за закупку) Заказывала Острую закуску «Хреновина» 30 г и Чеснок сушеный дробленый 30 г. Чеснок буду в блюда добавлять. А вот закуска удивила, её надо водой залить, подождать и можно кушать) Благодарю)  Тоже заказывала Острую закуску «Хреновина» 30 г, залила водой, попробовала - островато, взяла банку томатов в собственном соку, размяла хорошо, добавила туда хреновину и вуаля - получилась очень вкусная приправа, по вкусу, как домашняя, заказала еще в новой закупке. Также брала Овощная смесь №1 50г. Очень понравилась, придает насыщеный вкус любому блюду. Тоже заказала еще. Людмиле - спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|