|
courage71
|
Заголовок сообщения: Re: Каждой светлой головушке по шапке Добавлено: 07 июн 2013, 13:42 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2324 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Второй раз участвую в этой закупку. В первый раз была очень довольна. Шапки полностью соответствовали описанию и фото. Решила еще раз принять участие и заказать шапки для своих близких (СП 16). И испытала огромное разочарование. Вместо изображенной на фото шляпки Anabel с полям, пришла кепка с вязанным козырьком. Заявленный розовый цвет даже описать не могу, такое впечатление, что светлую вещь постирали с цветным бельем (причем там было и черное, и коричневое, и красное - цвет получился просто неподдающийся описанию). В СП14 бралса шапку Margheritita (розовый цвет) так она похожа на розовый, я ожидала что у шапки Anabel из той же коллекции будет такой же розовый цвет. Но ни модель, ни цвет не похожи на заявленные. Говорят, что поляки как цигане, но не ожидала, что настолько. Такое впечатление, что поставщик на оставшиеся неликвиды лепит нужные ярлычки, и продает их с 10% скидкой (хотя такое можно брать только в стоке с 90% скидкой). Шапки пришли помятые, без индивидуальной упаковки, обе засунуты в один пакет. На шапке Rebecca на картинке серый с розовым цветочек, пришла с траурным черным. Полное разочарование, готова была заплатить свои деньги, но вернуть это безобразие поставщику, но организатор сказал, что это невозможно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Агинка
|
Заголовок сообщения: Re: Каждой светлой головушке по шапке Добавлено: 31 авг 2013, 13:37 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 50 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 1
|
Здравствуйте! Забрала сегодня шапочки из офиса, заказывала себе и маме.Что хочу сказать я в полном восторге и мама тоже, хочу отметить шапочки выдавались в фирменном пакете, очень всё аккуратно и красиво))) Но а сами шапки просто супер, качество на высоте))))  Буду ещё участвовать в этой закупке, хотела попросить приглашалку в следующую закупку))))
|
|
Вернуться к началу |
|
Proletarka
|
Заголовок сообщения: Re: Каждой светлой головушке по шапке Добавлено: 22 сен 2013, 21:56 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 48 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 1
|
очень не довольна своей шапкой-бандана.Было указано,что она на большой размер,но на самом деле на мой 58 с трудом смогла надеть.реально она на56 размер.
|
|
Вернуться к началу |
|
suponina61
|
Заголовок сообщения: Re: Каждой светлой головушке по шапке Добавлено: 08 окт 2013, 17:26 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 179 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 1
|
Добрый день. Заказывала берет IRMA красный, делюсь впечатлениями: мягкий,приятный , красивый цвет, хорошее качество слов нет,но конечно за 1306 р. в магазине я бы его не купила, братья -поляки цену конечно загнули,в нашей "Европпе" за 1000 можно купить берет ничуть не хуже. В общем и целом, впечатление неплохое, подождем весны когда будет распродажа, может еще что закажем. Организатору отдельное большое спасибо за быструю и оперативную закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|