Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
ОчУмелая-я
 Заголовок сообщения: Re: Каждой светлой головушке по шапке
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 21:01 
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

Сначала купили шапку Карла (черная), очень понравилась по качеству. Теперь получили шапочку Сара (белая), тоже очень хорошенькая.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора ОчУмелая-я поблагодарили: 4 InnaLv, slavka, Линорика, шоколадка

Профиль Отправить личное сообщение  

slavka
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:25 
Чемпион СП

Закупок: 1147
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 44
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (14) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Серебряное перо (1) Нам три года (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1621 раз.
Заказывала маме шляпу TATIANA, цвет 308 серый, 1150 руб. + 15 % орг . Очень красивая, лучше чем на фотографии. Эля, спасибо большое!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора slavka поблагодарил: Линорика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Доминика
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 22:01 
Виртуоз СП

Закупок: 205
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 12
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 160 раз.
Еще раз спасибо Эле за закупочку. :Daisies: Брала уже четвертую шапку. В этот раз Джульетта 420р +15% черного цвета. Выгулять не удалось - приехала в гости любимая тётушка и прям отобрала шапочку у меня. Я не смогла отказать. Моделька супер, сзади кокетливый бантик. Смотрится супер. С нетерпением жду следующей закупки :dans:

За это сообщение автора Доминика поблагодарил: Линорика

courage71
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 13:42 
Чемпион СП

Закупок: 2324
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 192 раз.
Второй раз участвую в этой закупку. В первый раз была очень довольна. Шапки полностью соответствовали описанию и фото. Решила еще раз принять участие и заказать шапки для своих близких (СП 16). И испытала огромное разочарование. Вместо изображенной на фото шляпки Anabel с полям, пришла кепка с вязанным козырьком. Заявленный розовый цвет даже описать не могу, такое впечатление, что светлую вещь постирали с цветным бельем (причем там было и черное, и коричневое, и красное - цвет получился просто неподдающийся описанию). В СП14 бралса шапку Margheritita (розовый цвет) так она похожа на розовый, я ожидала что у шапки Anabel из той же коллекции будет такой же розовый цвет. Но ни модель, ни цвет не похожи на заявленные. Говорят, что поляки как цигане, но не ожидала, что настолько. Такое впечатление, что поставщик на оставшиеся неликвиды лепит нужные ярлычки, и продает их с 10% скидкой (хотя такое можно брать только в стоке с 90% скидкой). Шапки пришли помятые, без индивидуальной упаковки, обе засунуты в один пакет. На шапке Rebecca на картинке серый с розовым цветочек, пришла с траурным черным. Полное разочарование, готова была заплатить свои деньги, но вернуть это безобразие поставщику, но организатор сказал, что это невозможно. :cray:

Агинка
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 13:37 
Новичок

Закупок: 50
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Здравствуйте! Забрала сегодня шапочки из офиса, заказывала себе и маме.Что хочу сказать я в полном восторге и мама тоже, хочу отметить шапочки выдавались в фирменном пакете, очень всё аккуратно и красиво))) Но а сами шапки просто супер, качество на высоте)))) thank respekt shariki Буду ещё участвовать в этой закупке, хотела попросить приглашалку в следующую закупку))))

За это сообщение автора Агинка поблагодарил: Линорика

Профиль Отправить личное сообщение  

Сахарок
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 09:30 
Чемпион СП

Закупок: 1995
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 212 раз.
А мне хотелось бы поблагодарить Элю за классненькую шапочку. :Daisies: Брала на распродаже Берет Landre (ВИОЛЕТТА) за 500р, цвет молочный. Качеством очень довольна, да и ждать долго не пришлось! :-:ok:-:

За это сообщение автора Сахарок поблагодарили: 2 InnaLv, Линорика

Proletarka
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 21:56 
Новичок

Закупок: 48
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
очень не довольна своей шапкой-бандана.Было указано,что она на большой размер,но на самом деле на мой 58 с трудом смогла надеть.реально она на56 размер.

Доминика
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 13:59 
Виртуоз СП

Закупок: 205
Медали: 12
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 160 раз.
Эля, спасибо в очередной раз!!! ohenrada Это 5-я, заказанная мною шапочка "VASSA ушанка" цв. Бирюзовый с черным (Окончат.стоимость 857р). Неземной красоты. Теплющая - на сильные морозы. Важно: маркировка 54-60см, НО на мой обхват головы 55 сидит очень плотно, конечно она ещё тянется и именно НАЛЕЗЕТ на бОльшую голову, но я люблю не совсем впритык, чтобы причесочка не совсем примялась shy .

За это сообщение автора Доминика поблагодарил: Линорика

suponina61
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 17:26 
Мастер СП

Закупок: 179
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Добрый день. Заказывала берет IRMA красный, делюсь впечатлениями: мягкий,приятный , красивый цвет, хорошее качество слов нет,но конечно за 1306 р. в магазине я бы его не купила, братья -поляки цену конечно загнули,в нашей "Европпе" за 1000 можно купить берет ничуть не хуже. В общем и целом, впечатление неплохое, подождем весны когда будет распродажа, может еще что закажем. Организатору отдельное большое спасибо за быструю и оперативную закупку choose

За это сообщение автора suponina61 поблагодарил: Линорика

Оксанка Керн
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 19:56 

Закупок: 615
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 150 раз.
Здравствуйте! Спасибо большое организатору за очень теплый комплект. Брала - Бриджит. Шапка двойная, качество - супер! delight

За это сообщение автора Оксанка Керн поблагодарил: Линорика

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни