Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 16 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 16 августа работает с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
mari26stv
 Заголовок сообщения: Re: Сандалики для мальчиков и девочек.
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:35 
Гений СП

Закупок: 746
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 80 раз.
взяла розовые босоножки 25 р-ра,идут размер в размер,но вот запах.я давно такой не чувствовала,последний раз это было в моем детстве. :hi_hi_hi: а по поводу кач-ва они не очень,неправильная выкройка в пятке и вокруг щиколотки.и подошва деформирована слегка.ну я не знаю может мне так попалось. и взяла еще бордовые.все понравилось,но взяла 26,кажется что чуть-чуть большемерят. Аура thank за закупку!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора mari26stv поблагодарил: Аура

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

MARIHKA
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 23:15 
Чемпион СП

Закупок: 1891
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Сестренка (1)
Благодарил (а): 42 раз.
mari26stv писал(а):
взяла розовые босоножки 25 р-ра,идут размер в размер,но вот запах.я давно такой не чувствовала,последний раз это было в моем детстве. :hi_hi_hi: а по поводу кач-ва они не очень,неправильная выкройка в пятке и вокруг щиколотки.и подошва деформирована слегка.ну я не знаю может мне так попалось. и взяла еще бордовые.все понравилось,но взяла 26,кажется что чуть-чуть большемерят. Аура thank за закупку!!!

У меня тоже антихваст по поводу розовых босоножек Босоножки (розовый) Код: 296699 Цвет: розовый, подошва кривая, запах клея просто ужас, 2 часа проветривали без результата. :sh_ok:

Профиль Отправить личное сообщение  

Аура
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 23:47 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
MARIHKA писал(а):
mari26stv писал(а):

У меня тоже антихваст по поводу розовых босоножек Босоножки (розовый) Код: 296699 Цвет: розовый, подошва кривая, запах клея просто ужас, 2 часа проветривали без результата. :sh_ok:

По опыту (3-им детям брала) знаю, что запах клея вы выветривается через сутки уже. Это не плохо - это просто совсем свежие изделия!)) Клей - это не запах резины или материала из которого сделаны изделия) Это запах нового.
Если вам совсем не подошло - могу забрать и пристроить)

MARIHKA
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 22:04 
Чемпион СП

Закупок: 1891
На сайте: 14 лет 2 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Сестренка (1)
Благодарил (а): 42 раз.
Аура писал(а):
MARIHKA писал(а):
mari26stv писал(а):

По опыту (3-им детям брала) знаю, что запах клея вы выветривается через сутки уже. Это не плохо - это просто совсем свежие изделия!)) Клей - это не запах резины или материала из которого сделаны изделия) Это запах нового.
Если вам совсем не подошло - могу забрать и пристроить)

Как вам отдать в пристрой, племяшке еще и по размеру не подошли((( Могу передать в Южный Офис. Спасибо :thanks:

Sunflower
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 15:55 
Гений СП

Закупок: 911
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 15
Гений СП (1) Серебряный кубок (1) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 319 раз.
Оля, спасибо огромное за сандалики :ro_za: . Очень симпатичные и по очень приятной цене. У дочки ножка узкая, но сандалики сидят замечательно, не болтаются. Брали 29 размер, по стельке 19.5 см
Изображение

За это сообщение автора Sunflower поблагодарили: 2 Аура, Эльф

alena
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 08:56 
Мастер СП

Закупок: 177
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Брала дочке босоножки 296699 Цвет: розовый и Код: 229021-М Цвет: красный. размер 22 .Очень понравились мягкие и удобные. Идут в размер. Модель 296699 на небольшой танкетке.За счет "греческого стиля" хорошо держит ножку. Спасибо за закупочку. camomile

За это сообщение автора alena поблагодарил: Аура

alena
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 08:56 
Мастер СП

Закупок: 177
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Брала дочке босоножки 296699 Цвет: розовый и Код: 229021-М Цвет: красный. размер 22 .Очень понравились мягкие и удобные. Идут в размер. Модель 296699 на небольшой танкетке.За счет "греческого стиля" хорошо держит ножку. Спасибо за закупочку. camomile

За это сообщение автора alena поблагодарил: Аура

шоколадка
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 16:09 
Чемпион СП

Закупок: 1279
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любитель морских свинок (1)
Благодарил (а): 978 раз.
Разочарована :sh_ok:
подошва типа ПВХ, запах ужасный.
Изображение
фото кликабельно

Аура
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 17:35 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
шоколадка писал(а):
Разочарована :sh_ok:
подошва типа ПВХ, запах ужасный.
Изображение
фото кликабельно

Запах у них клея, т.к. они только с конвеера) выветривается он быстро. В таких сандаликах у меня сын бегает всё лето - держатся хорошо - нигде ничего не оторвалось ни потёрлось. И во дворе и на природу вполне)

За это сообщение автора Аура поблагодарил: шоколадка

Красная шапочка
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 08:18 
Чемпион СП

Закупок: 2315
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 614 раз.
Заказывала босоножки доче р.24 15,5см по стельке
Вложение:
c06edcb31235dbccacde4827c22fdd7e.jpg

очень красивые, ничем не пахнут, но к сожалению нам узки....
Вложение:
Безымянный.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Красная шапочка поблагодарил: Аура

Последний раз редактировалось Красная шапочка 09 фев 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни