Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Lencorn
 Заголовок сообщения: Re: Макарошки в поварёшке от Гур*майор, Отзывы.
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 22:18 
Чемпион СП

Закупок: 2050
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 26
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 2979 раз.
Брала много, всяких. Получила вчера. Сегодня попробовала пасту классическую - мне очень понравилось качество - вкус хорош.

За это сообщение автора Lencorn поблагодарил: LiLaNaT

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

LiLaNaT
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 16:57 
Гений СП

Закупок: 682
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 40
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Золотой кубок (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2)
Шеф повар (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 820 раз.
госпожа писал(а):
Макарончики все очень понравились, с томатом и базиликом просто класс, все остальные тоже очень вкусные, дети стали "макаронниками"! Ждем следующую закупку. dance Спасибо!!! :summer:

Профиль Отправить личное сообщение  

LiLaNaT
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 17:45 
Гений СП

Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Золотой кубок (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2)
Шеф повар (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Zaris писал(а):
Я бы с радостью.....но уже ТАК затарилась всем остальным))))), что макарошки буду "экономить" :hi_hi_hi: , потому как заказать в ближайшие пару недель не смогу...как ни жаль :ny_tik: ..

А еще вы знаете, вычитала отзывы в инете....что мол на следующий день ЭТИ макарошки не айс.....(мягко сказано)..
Я специально оставила на завтра, что бы посмотреть.......НИЧЕГО подобного.
Паста классическая и каннелони с яйцом.......на второй день..ВКУСНЫЕ...
Как другие..посмотрим, но что-то мне подсказывает, что все нормуль будет :-ok-:

У меня мои Лингвини уже третий день стоят (люблю сварить много, а потом кушать по чуть-чуть). И разницы со свежесваренными я не заметила. :ne_vi_del:
В общем не знаю кто этот отзыв мог написАть, может завистники какие-то.

Макароны даже не слипшиеся!

Кстати, советую всем, после варки и слития макарон, сдобрить их оливковым/виноградным маслом :cool_cool: это и вкусно, и очень полезно (не забудьте, что такие масла нельзя жарить - убивается вся польза от него), и уж наверняка, чтоб не слипались макарошки. :-:ok:-:

Zaris
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 11:57 
Виртуоз СП

Закупок: 429
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 18
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Золотое перо (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2595 раз.
Совсем забыла написать....балда...
НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ТАКИЕ ЖЕ ВКУСНЫЕ макарошки. :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-: ..Так что брешут.....что мол есть невозможно на второй день.
"Алфавит" в супчике "раскрылся" не разварился.....мелкий-вкусный красЯвыыыый :hart:

Теперь ОЧЕНЬ жду с пристроя пасту с томатом и базиликом. Всё сомневалась-сомневалась брать-не брать, а почитала отзывы и поняла - ЗНАЛА ведь, что должны была быть вкусными, нужно было бы набрать :halahup: ..
Ну в общем испытания прошли на УРА!!!!
Спасибо организатору за вкусную закупку nyam camomile

За это сообщение автора Zaris поблагодарил: LiLaNaT

Екатерина И
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 12:17 
Виртуоз СП

Закупок: 305
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 330 раз.
Ой, Наташа, Наташа... ну разве с такой закупкой будешь летом в форме?! :hi_hi_hi: Ну такая вкуснотища :dreams: !!! Я вообще макароны люблю... понимаю что на вкус и цвет - товарищей нет, но мне Очень понравилось. Пока варила только "Паста Праздничная томат и желток, 250 г."... Пока варила все гадала - останутся сердечками макарошки или нет :du_ma_et: ?! .... Все почти как в первоначальном виде было - так и осталось, только увеличились в размере... Спросила у всех домашних - они тоже одобрили, вот теперь думаю что Очень хочется еще чего-нибудь необычного попробовать...
Спасибо за закупку thank thank thank :Daisies:

За это сообщение автора Екатерина И поблагодарил: LiLaNaT

LiLaNaT
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 14:31 
Гений СП

Екатерина И писал(а):
Ой, Наташа, Наташа... ну разве с такой закупкой будешь летом в форме?! :hi_hi_hi: Ну такая вкуснотища :dreams: !!! Я вообще макароны люблю... понимаю что на вкус и цвет - товарищей нет, но мне Очень понравилось. Пока варила только "Паста Праздничная томат и желток, 250 г."... Пока варила все гадала - останутся сердечками макарошки или нет :du_ma_et: ?! .... Все почти как в первоначальном виде было - так и осталось, только увеличились в размере... Спросила у всех домашних - они тоже одобрили, вот теперь думаю что Очень хочется еще чего-нибудь необычного попробовать...
Спасибо за закупку thank thank thank :Daisies:

:-ok-: У меня ещё есть отличный зелёный кофе для похудения viewtopic.php?f=231&t=8962
Всегда в наличии :mi_ga_et:

За это сообщение автора LiLaNaT поблагодарил: Екатерина И

Лео
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 19:52 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Лео писал(а):
Хотела быть первой, да опоздала... fakel ::yaz-yk:
Заказывала макарошки тоже из-за деток, в основном..."Звёздочки" и "Алфавит" ещё не пробовали. Сегодня открыли "ВайФай". Поставила варить -хотела сделать всё по инструкции..Но заглянула на минутку в Интернет... :smu:sche_nie: И макарошки оказались брошенными на произвол судьбы...Варились раза в два дольше положенного.. ;;-))) Несмотря на это, могу сказать, что они с честью выдержали испытание и форму свою сохранили, а также (фантастика!) не разварились!!!! Зачёт! :cool: Но всё же маленькая ложечка дёгтя нашла своё место....Вкус у готовых макарошек оказался таким...пикантным, что ли...С привкусом куркумы (хотя в составе её нет)...Язычок мне пощипывало...
Младший сынок есть макароны вообще отказался, а старший съел -никуда не денется!
На очереди новые испытания, но это будет уже чуть позже..
В целом, закупкой я довольна. Макарошки качественные, упаковка на совесть, красочная. То, что надо!
Наталья, большое спасибо! Будем баловаться вкусняшками и дальше! thank :Daisies: :Daisies: :Daisies:

Чуть позже варила супчик лёгкий с макарошками - "звёздочками". Действительно, для супов они -самое то!!! Не развариваются сильно, вкусные!!!! Детки ели с удовольствием!!!! Спасибо ещё раз!!! :dreams:

За это сообщение автора Лео поблагодарил: LiLaNaT

tati
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 16:14 
Чемпион СП

Закупок: 1398
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1774 раз.
Брала 3 вида макарон.
Такие - как бы сложены пополам. Изображение
После варки форму не поменяли. Варила по инструкции 8 мин (не кипятила, а бросила их в кипящую воду и ждала потом 8 мин). Как раз этого времени и хватило, чтобы они сварились. Муж разницы не заметил между этими и другими "магазинными" макаронами. От себя тоже могу добавить, что не отметила особого какого-то другого необычного вкуса. Вот то, что они получились аль денте (как уже отметили в предыдущих постах) - это да!
Букатини пока еще лежат на полке. Изображение
Это оказались "спагетти с тооонкой дырочкой внутри".
Макарошки Алфавит понравились - не развариваются и потом в кастрюле не разбухают. Несколько вкус специфический (из-за моркови и шпината)- это на любителя.Изображение
Спасибо за закупку!

За это сообщение автора tati поблагодарил: LiLaNaT

ir-i-inka
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 08:56 
Чемпион СП

Закупок: 1135
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 28 раз.
Брала первый раз на пробу макарончики Триколор, очень понравились. Аромат чудесный и вкус обалденный. Съели с удовольствием. Еще возьму разных много!! :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора ir-i-inka поблагодарил: LiLaNaT

LiLaNaT
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 21:24 
Гений СП

Сегодня попробовали макарошки со шпинатом. Оболденные! Вкусные...Ммммм.... :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни