Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
Гаечка
 Заголовок сообщения: Мега-косметичка
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 11:01 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.

Контакты Организатора:

Добрый день!
Предлагаю в этой теме оставлять свои отзывы и хвасты о товарах, приобретенных в закупке.
Фото очень приветствуются foto

За это сообщение автора Гаечка поблагодарил: Natasha_44783

Последний раз редактировалось Гаечка 08 окт 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Гаечка
 Заголовок сообщения: Re: Мега-косметичка
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 11:08 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)

Контакты Организатора:

шоколадка писал(а):
Тени д/век устойчивые Petits Jeux 3,5г №2 Viv Sabo
Изображение Изображение
цвет сиренево-серый.
База под тени bell respekt

vikabulg
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 22:19 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 183
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 15 раз.
Изображение
Зубная паста очень приятная.
images/lots/thumb/ef/ef62307fe33878ec72e81a4db8e61770.jpg[/img]

Шампунь имеет очень приятный запах. Мою волосы ежедневно. Идеально подходит для волос склонных к жирности.
Закупка очень понравилась, особенно демократичные цены. camomile

За это сообщение автора vikabulg поблагодарил: Гаечка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Юльсена
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 00:50 
Виртуоз СП

Закупок: 460
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 58 раз.
Крем д/рук и ногтей с орган. экстрактом личи 75мл.Organic Therapy 1145
- суперский, буду еще брать, всем советую. Отлично увлажняет, быстро впитывается. Правда за ароматерапию не сойдет. Из тюбика пахнет личи, аж в носу щекотит, но после нанесения остается банальный запах мыла или освежителя.

По хорошим отзывам в интернете брала
выравнивающую основу для ногтей с тальком \"\"Bon Elixir\"\" Viv Sabo
- это моя первая база сравнить не с чем. Но с ней лак держится дольше чем без нее.

Лачок "Glassage" - приятный, но объем маленький.
:Daisies:

За это сообщение автора Юльсена поблагодарил: Гаечка

Натулька
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 16:55 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
respekt Оля, спасибо огромное за Шампунь сухой для волос Girlz Only DRY SHAMPOO Бодрящий Цитрусовый Изображение, отлично помогает, нанес, встряхнул волосы, и готово) Мне понравился. Когда нет времени на нормальное мытье, или торопишься - шампунь самое то! camomile И спасибище за Маску-плёнку салициловую Stopproblem 003684 Изображение, очень понравилась. Нанес на лицо и через 15-20 минут снимается одним движением) Удобно! И лицо после неё гладкое, приятное! Именно такую маску мне и надо было! Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Гаечка, Шопоголик39

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Наталья_
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 19:51 
Чемпион СП

Закупок: 2367
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 258 раз.
Брала Шампунь сухой для волос Girlz Only DRY SHAMPOO цветочный. Применение удобное. Встряхнул, нанес, расчесал. Все хорошо. Но запах- очень уж сильный, навязчивый. Потом еще часа три я этот запах от волос ощущала.

За это сообщение автора Наталья_ поблагодарил: Гаечка

Гаечка
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:20 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Я тоже пришла хвастаться :smu:sche_nie:
Когда проводишь такую закупку, довольно нелегко себя сдерживать :hi_hi_hi:
Начну с любимых средств Sally Hansen:
Изображение

Самая первая на фото - Жидкость д/снятия лака укреп. д/слабых тонких ногтей 236,5мл Sally Hansen 2490 30003344000 Оооочень ею довольна! Ну, во-первых, большой объем 236,5мл, хватит очень надолго. Обычно у меня жидкость для снятия лака заканчивается внезапно. Теперь это будет происходить также внезапно, но редко :hi_hi_hi:
Очень хорошо снимает лак (одного ватного диска хватает чтобы снять 2-3 слоя лака с одной руки), при этом не повреждает ноги, хоть и содержит ацетон. 5 из 5 баллов :-:ok:-:

Второе средство - Средство д/быстрого укрепления ломких ногтей 3478 Sally Hansen 30072536000. Действительно укрепляет ногти - за месяц использования они совсем перестали слоиться и не ломаются (все, кроме одного, но с ним отдельная история). Высыхает практически мгновенно. Наношу как базу под лак, а также поверх лака. Тоже немаленький объем, хватит на долго. 5 из 5 баллов :-:ok:-:

Третье средство - Масло д/увлажн и питания ногтей и сухой кутикулы 3052 Sally Hansen 30072540000. Объем 6,3 мл. Содержит витамин Е и экстракт зеленого чая. Если моя кутикула, по большому счету, ничего и не заметила (может быть, потому что ее почти и не видно никогда было), то вот заусенцы совсем пропали. Ура-ура! Масло почти без запаха, быстро впитывается. Понравилась удобная кисточка для нанесения (как-то наносила пока стояла в пробке :smu:sche_nie: ) 5 из 5 баллов :-:ok:-:

И последнее на фото, но не в моей косметичке - Гель д/быстрого удаления кутикулы 3481 Sally Hansen 30072511000 Поскольку я давно не обрезаю кутикулу - это средство, как говорится, то, что доктор прописал. Маникюр с ним делать очень просто: 1. Вымыть руки. 2. Палочкой из апельсинового дерева отодвинуть кутикулу 3. Нанести средство на кутикулу (тонкий носик тюбика помогает равномерно и экономично наносить его) 4. 8-10 минут помечтать-поболтать по телефону или что-нибудь в этом роде 5. Взять палочку и счистить с ногтя средство вместе с отмершей кутикулой. 6. Вымыть руки. В-общем, дольше писала все это, чем сделала бы :a_g_a:
Тоже заслуженно 5 из 5 баллов :-:ok:-:, буду всегда покупать.

За это сообщение автора Гаечка поблагодарили: 4 irina lisa, Martes, Wischenka, Класс-имо

Гаечка
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:38 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Кроме того, моя коллекция пополнилась двумя лаками:
Изображение
Очень интересные оттенки, к сожалению, фото не передает всей их красоты.
Первый - Лак д/ногтей Glam Wear с глянц. эф. №438 \"\"Bell\"\" Красно-малиновый лак, но изюминку ему придает микроскопический шиммер сине-фиолетового цвета. Не перламутр, а именно маленькие синие искринки. Люблю смотреть на этот лак даже в бутыльке, не то что на ногтях :dreams:
Второй лак - Лак д/ногтей Glam Wear с глянц. эф. №404 \"\"Bell\"\" Яркий сочный летний оттенок. Но не просто оранжевый, а как будто в него добавили немного сливок и цвет приобрел мягкость.
Оба лака с большим успехом использовала как для маникюра, так и для педикюра. Плотное покрытие получается в 2 слоя, сохнет при этом не очень быстро. Стойкость просто на ура: с маникюром ходила 5 дней, педикюр - пока не надоел :-:ok:-:

За это сообщение автора Гаечка поблагодарил: irina lisa

Гаечка
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:44 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Также недавно обзавелась вот таким блеском для губ:
ИзображениеИзображение
Блеск д/губ Fashion Colour 405 \"\"Bell\"\"
Вот никогда бы раньше не подумала, что смогу влюбиться в блеск за 114 руб. 85 коп.
Теперь каждый день пользуюсь с большим удовольствием :ki_ss:

За это сообщение автора Гаечка поблагодарил: irina lisa

Гаечка
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 22:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

А еще у меня появилась большая любовь... к мылу :lo_ve:
Кожа мне досталась проблемная, при этом чувствительная, а на всякие ароматические композиции вообще аллергия. В общем, все 33 удовольствия.
Из-за этого либо детское мыло (но, вроде как, не комильфо :smu:sche_nie: - из детского возраста-то давно вышла), либо Dove (но надоееееел уже за многие годы). Вообще, говорят, хозяйственное мыло хорошо на кожу влияет, но хочется ведь удовольствия :dreams:
Сейчас, в основном, гели для душа. Без ароматических добавок. 10 лет назад попробовала Camey: покрылась с ног до головы красными пятнами, в зобу дыханье сперло - аллергия на отдушки. Пару лет назад решила узнать, не прошла ли аллергия (естественно, опытным способом). Аллергия не прошла.
Было решено больше не экспериментировать.
В первой закупке увидела марсельское мыло с лавандой. Заказывать не стала. Ну а смысл?!
Пока редактировала каталоги для второй закупки, несколько раз снова наткнулась на это мыло... Производство Франция. Ну, французы, вроде бы передовики в сфере парфюмерии и косметологии.
Поискала в интернете про марсельское мыло:
Цитата:
Его ещё называют Савон де Марсель (Savon de Marseille). Делают из растительных масел, сделанных в районе Марселя (Франция). Это традиционное французское мыло, которому уже около 600 лет. Первое упоминание относится к 1370 году. А в 1688 году Людовик XIV ввел особый указ, касающийся марсельского мыла, который закрепил основные качественные характеристики этого продукта. Людовик повелел, чтобы Савон де Марсель производили только из оливкового масла, полученного на плантациях вокруг Марселя. Указ, кстати, действует до сих пор, его никто не отменял. Правда, сейчас производители марсельского мыла позволяют себе использовать и другие растительные масла, кроме оливкового. В 1924 году в окрестностях Марселя насчитывалось 132 компании, производящих марсельское мыло. Но к 2000 году таких осталось только 5.
Процесс производства марсельского мыла мало чем отличается от производства мыла ручной работы. Отличие – в роскошных и полезных для кожи, натуральных ингредиентах. Традиционный рецепт – это смесь морской воды из Средиземного моря, оливкового масла, щелочь (гидроксид натрия), сода и зола. Этот состав нагревают в течение нескольких дней, постоянно помешивая. Затем смесь несколько дней «доходит», и после её разливали по большим формам. Ещё в мягком состоянии формы режут на куски и оставляют до затвердения. Весь процесс занимает целый месяц!

Мыло с лавандой... Лаванду люблю... Аааа! Была - не была! Заказала! Не подойдет, буду использовать в качестве ароматерапии :hi_hi_hi:
Вряд ли меня кто-то поймет, но я очень ждала это мыло :smu:sche_nie:
И вот что получила:
ИзображениеИзображение
Первое, что удивило - состав. Всю жизнь я думала, что мыло - это животный жир + щелочь.
А тут 100% растительные масла и экстракты! Лаванда... Розмарин, тоже очень люблю))
В общем, побежала я в душ, а там
Изображение
1. Ароматерапия удалась))) Запах абсолютно натуральный, слегка с горчинкой, но при этом свежий.
2. Хорошо очищает кожу, при этом не сушит ее.
3. Отлично пенится.
4. Не содержит парабенов, SLS и прочей бяки.
5. И не вызывает аллергии!!!! Уррраааааа!
Люблю теперь это мыло очень-очень.
В серии есть еще оливковое и глицериновое. Положила глаз на оливковое :dreams:

За это сообщение автора Гаечка поблагодарили: 3 irina lisa, Класс-имо, Виточка123

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни