Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 июля работает с 12 до 17
Офис Центральный, на Сельме 5 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Южный, на Сельму. Оплата 60тр

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27  След.
Автор Сообщение
pupsik
 Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 17:51 
Виртуоз СП

Закупок: 434
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 91 раз.
Сегодня получила заказ. Качество хорошее, заказывала полусапожки 662УВ, все ок. Только на мой 38 (брала в размер) великоваты. Можно брать и на размер меньше.

За это сообщение автора pupsik поблагодарил: Musenka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Brovko
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 13:26 
Чемпион СП

Закупок: 4623
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 2171 раз.
Хочу и я поделиться впечатлением. Брала сыну сапожки резиновые catalog.php?catalog_id=85996&lot_id=3184871#item_3184871. В комментарии ничего не указано про расцветку. Я решила, что такие, как на фото. Вот, что пришло:
Изображение
Я конечно все понимаю, это ребенку...... НО не с радиацией же??? Расстроена..... :sh_ok: . Может в каталоге добавить, что-нибудь про расцветку, а....... Чтоб никто больше так не расстраивался.....
Теперь о себе: взяла сапожки: catalog.php?catalog_id=86001&lot_id=3185098#item_3185098. В каталоге черного, пришли синего цвета. Размер в размер, очень удобные на ноге.
Изображение
Это не страшно (не желтые и ладно :-) ). Правда каблук фиолетового цвета (???), к чему, не пойму. А вот комментарий о том, что их легко снимать-надевать неверен. Пока не вынешь внутренний носочек, не оденешь его на ножку, не оденешь и сапожок. В обратном направлении также: сначала снимаешь сапожок, затем (с трудом) носочек. А ведь высоким подъемом я не обладаю.... Веселуха!!! :-):
За закупку спасибо огромное! Качество очень радует: и сапожки и сланцы и тапки - все на Высоте!!! :cool:

За это сообщение автора Brovko поблагодарили: 2 Irishka-Irinka, Musenka

elvira19097
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 17:34 
Чемпион СП

Закупок: 1429
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 34 раз.
Заказала себе сланцы р.38 модель 819 catalog.php?catalog_id=86001&lot_id=3185155# , и сыну р.42 - модель 721 catalog.php?catalog_id=86002&lot_id=3185171#. В данной закупке я первый раз, поэтому побоялась брать в размер и заказала на размер больше. И теперь с уверенностью скажу на мой 37 размер - 38 подошел идеально, нигде ничего лишнего, а сыну на его 41 - 42 сел хорошо, можно конечно и побольше на размерчик. :no:

Сланцы очень мягкие и удобные, посмотрим как будут вести себя в носке. Организатору большое спасибо за закупку. :summer: :summer: :summer:
теперь ждем следующую, дочке заказать на лето сланцы надо. :mi_ga_et:

За это сообщение автора elvira19097 поблагодарил: Musenka

kalina20091
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 13:54 
Фанат СП

Закупок: 63
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Заказала себе лодочки на свой р.37 по стельке производителя получается р.38 catalog.php?catalog_id=90508&lot_id=3389328#item_3389328 а они оказались идут размер в размер теперь пристраиваю((((

Teana
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:27 
Чемпион СП

Закупок: 5187
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
Модель 230РУТ- сапоги школьные с рисунком утепленные (трикотаж) ( 33 размер) . Брала на ножку 20,7 см. Оказались нам немного великоваты, но не критично. На съемном носочке ( на ярлычке) написано: размер 33/34 (210/217). Соотвественно, они подойдут на стопу от 21 до 21,7 см. В каталоге фото сапог поярче Изображение, в реальности пришли бледнее. Непривычно, что внутренний сапожок всё время приходится вынимать, но на качество это не влияет. Очень лёгкие, не протекают, дочке понравились :-):
Даша, спасибо большое за закупку ! camomile camomile camomile
Вложение:
1.jpg
Вложение:
2.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Teana поблагодарили: 5 Анхен, bytik, Musenka, Настёна П, Троя

Профиль Отправить личное сообщение  

Musenka
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 21:11 
Гений СП

Закупок: 503
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 18
Любимый организатор (6) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2312 раз.
Teana

Вам спасибо за такой роскошный хваст! :ro_za:

Натулька
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 17:13 
Чемпион СП

Закупок: 4077
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
shariki Спасибо за сапожки 420У Изображение, брала 26-27 размер, сыну на ножку 16 см как раз) Эту осень великолепно отходит) Благодарю за хорошие сапожки) camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Musenka

Embrace
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 02:35 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 291
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Даже не знаю, как отблагодарить орга за закупку, а себя за то, что купила))): Размерность совпала: на стопу 24,5см (по сетке 38 р-р), заказанный 38-й у сапог и резиновых туфель сел отлично. На стопу 23,5 брали 37 р-р сапоги резиновые - тоже подошли. Мама моя довольная, потому что на широкую деформированную стопу найти резиновые сапоги очень сложно, да чтоб они еще и смотрелись симпатично! Единственное - три раза заказывали (коллегам по работе в смысле) - и все три цвета не те приходили (пересорт). Резина не толстая, глянцевая, на широкую голень, кстати. Очень аккуратные сапоги, несмотря на немодельность модели, так сказать;)
Вложение:
резина.JPG

Себе - сама не знаю зачем - заказала резиновые туфли за 90 рублей))) - первое фото. Лазила в них на балконе. А потом вдруг поход на 2 недели, поездка на косу на еще на 3 - везде сырость, земля, вода, дожди: все, что сопутствует нашему лету - я вообще не вылезала из этих туфель - в сапогах жарко, в сланцах неуютно - туристический народ мне завидовал - в лесу еще и элегантно, понимаешь! :hi_hi_hi: Стельки вынимаются, очень мягкие туфли, изнутри хлопковая тканью обклеены по поверхности, удобные и никто не замечает, что резиновые))). В общем, здорово они меня выручили на природе - просто супер! Только что на фото они еще и перламутровые какие-то, в реальности - вообще без блеска, совсем матовые.
Детские сланцы
Вложение:
сланцы.JPG
с резиночкой на пятку подошли по размеру как в сетке производителя, даже с учетом высокого подъема стопа влезла, достаточно мягкие, чтобы ножке было комфортно и не скользят - в бане тест-драйв выдержали :-:ok:-:

За это сообщение автора Embrace поблагодарили: 4 bytik, Musenka, Teana, zlajasobaka

yusja39rus
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 19:12 
Чемпион СП

Закупок: 2564
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 270 раз.
Получили сапожки Изображение
Если честно, сначала была в небольшом шоке. Достала из пакета, а они очень легкие, смотрю на них и думаю: ну, вот в пристрой придется отправлять, ведь маленькие же. Я не знаю почему внешне идет такой эффект, но они только кажутся намного меньше,чем на самом деле. А ребенку как-раз, брала с небольшим запасиком(нога сейчас 17 см, взяла 28-29). Цвет не такой ярки, как на картинке. Калоша мягкая,правда мне кажется, что подошва тонковата, особенно для зимы, внутри что-то на подобии байки или флиса, но очень "волосатой". Качество просто супер,ничем не пахнет. Ребенку очень понравилось.
Спасибо организатору за закупку!

За это сообщение автора yusja39rus поблагодарил: Musenka

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 20:24 
Чемпион СП

Закупок: 3379
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 679 раз.
yusja39rus писал(а):
Получили сапожки Изображение
Если честно, сначала была в небольшом шоке. Достала из пакета, а они очень легкие, смотрю на них и думаю: ну, вот в пристрой придется отправлять, ведь маленькие же. Я не знаю почему внешне идет такой эффект, но они только кажутся намного меньше,чем на самом деле. А ребенку как-раз, брала с небольшим запасиком(нога сейчас 17 см, взяла 28-29). Цвет не такой ярки, как на картинке. Калоша мягкая,правда мне кажется, что подошва тонковата, особенно для зимы, внутри что-то на подобии байки или флиса, но очень "волосатой". Качество просто супер,ничем не пахнет. Ребенку очень понравилось.
Спасибо организатору за закупку!
и я такие же купила я с вами тоже за слово в слово :-): thank

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарили: 3 Musenka, yusja39rus, Леночкина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни