|
Brovko
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 30 май 2013, 13:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4623 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 14
|
Хочу и я поделиться впечатлением. Брала сыну сапожки резиновые catalog.php?catalog_id=85996&lot_id=3184871#item_3184871. В комментарии ничего не указано про расцветку. Я решила, что такие, как на фото. Вот, что пришло: Я конечно все понимаю, это ребенку...... НО не с радиацией же??? Расстроена.....  . Может в каталоге добавить, что-нибудь про расцветку, а....... Чтоб никто больше так не расстраивался..... Теперь о себе: взяла сапожки: catalog.php?catalog_id=86001&lot_id=3185098#item_3185098. В каталоге черного, пришли синего цвета. Размер в размер, очень удобные на ноге.  Это не страшно (не желтые и ладно :-) ). Правда каблук фиолетового цвета (???), к чему, не пойму. А вот комментарий о том, что их легко снимать-надевать неверен. Пока не вынешь внутренний носочек, не оденешь его на ножку, не оденешь и сапожок. В обратном направлении также: сначала снимаешь сапожок, затем (с трудом) носочек. А ведь высоким подъемом я не обладаю.... Веселуха!!!  За закупку спасибо огромное! Качество очень радует: и сапожки и сланцы и тапки - все на Высоте!!! 
_________________ Когда в доме появляются дети, из него уходят тишина, покой, порядок, деньги... И приходит СЧАСТЬЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Teana
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 30 июн 2013, 20:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5187 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 34
|
Модель 230РУТ- сапоги школьные с рисунком утепленные (трикотаж) ( 33 размер) . Брала на ножку 20,7 см. Оказались нам немного великоваты, но не критично. На съемном носочке ( на ярлычке) написано: размер 33/34 (210/217). Соотвественно, они подойдут на стопу от 21 до 21,7 см. В каталоге фото сапог поярче  , в реальности пришли бледнее. Непривычно, что внутренний сапожок всё время приходится вынимать, но на качество это не влияет. Очень лёгкие, не протекают, дочке понравились Даша, спасибо большое за закупку !  Вложение: 1.jpg Вложение: 2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мой пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 05 сен 2013, 02:35 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 3
|
Даже не знаю, как отблагодарить орга за закупку, а себя за то, что купила))): Размерность совпала: на стопу 24,5см (по сетке 38 р-р), заказанный 38-й у сапог и резиновых туфель сел отлично. На стопу 23,5 брали 37 р-р сапоги резиновые - тоже подошли. Мама моя довольная, потому что на широкую деформированную стопу найти резиновые сапоги очень сложно, да чтоб они еще и смотрелись симпатично! Единственное - три раза заказывали (коллегам по работе в смысле) - и все три цвета не те приходили (пересорт). Резина не толстая, глянцевая, на широкую голень, кстати. Очень аккуратные сапоги, несмотря на немодельность модели, так сказать;) Вложение: резина.JPG Себе - сама не знаю зачем - заказала резиновые туфли за 90 рублей))) - первое фото. Лазила в них на балконе. А потом вдруг поход на 2 недели, поездка на косу на еще на 3 - везде сырость, земля, вода, дожди: все, что сопутствует нашему лету - я вообще не вылезала из этих туфель - в сапогах жарко, в сланцах неуютно - туристический народ мне завидовал - в лесу еще и элегантно, понимаешь!  Стельки вынимаются, очень мягкие туфли, изнутри хлопковая тканью обклеены по поверхности, удобные и никто не замечает, что резиновые))). В общем, здорово они меня выручили на природе - просто супер! Только что на фото они еще и перламутровые какие-то, в реальности - вообще без блеска, совсем матовые. Детские сланцы Вложение: сланцы.JPG с резиночкой на пятку подошли по размеру как в сетке производителя, даже с учетом высокого подъема стопа влезла, достаточно мягкие, чтобы ножке было комфортно и не скользят - в бане тест-драйв выдержали 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
yusja39rus
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 05 сен 2013, 19:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2564 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 10
|
Получили сапожки  Если честно, сначала была в небольшом шоке. Достала из пакета, а они очень легкие, смотрю на них и думаю: ну, вот в пристрой придется отправлять, ведь маленькие же. Я не знаю почему внешне идет такой эффект, но они только кажутся намного меньше,чем на самом деле. А ребенку как-раз, брала с небольшим запасиком(нога сейчас 17 см, взяла 28-29). Цвет не такой ярки, как на картинке. Калоша мягкая,правда мне кажется, что подошва тонковата, особенно для зимы, внутри что-то на подобии байки или флиса, но очень "волосатой". Качество просто супер,ничем не пахнет. Ребенку очень понравилось. Спасибо организатору за закупку!
Вернуться к началу |
|
НатальяЭлегант
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 08 сен 2013, 20:24 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3379 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 6
|
yusja39rus писал(а): Получили сапожки  Если честно, сначала была в небольшом шоке. Достала из пакета, а они очень легкие, смотрю на них и думаю: ну, вот в пристрой придется отправлять, ведь маленькие же. Я не знаю почему внешне идет такой эффект, но они только кажутся намного меньше,чем на самом деле. А ребенку как-раз, брала с небольшим запасиком(нога сейчас 17 см, взяла 28-29). Цвет не такой ярки, как на картинке. Калоша мягкая,правда мне кажется, что подошва тонковата, особенно для зимы, внутри что-то на подобии байки или флиса, но очень "волосатой". Качество просто супер,ничем не пахнет. Ребенку очень понравилось. Спасибо организатору за закупку! и я такие же купила я с вами тоже за слово в слово 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|