|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: B*OSCO S*PORT для вас Добавлено: 16 ноя 2013, 09:53 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 20
|
Брала футболку мужскую белую с красной окантовкой, очень понравилось внешне, вышивка качественно пришита, вроде все ничего, но........ постирала я ее перед ноской в еле теплой воде с жидким средством для деликатных тканей, вручную и результат - красная окантовка полиняла, да и ворот деформировался. Конечно вид уже не тот, дешняцкий - не для Боски. Это просто факт, к организатору никаких претензий, в плане организации все отлично, спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: B*OSCO S*PORT для вас Добавлено: 17 ноя 2013, 08:06 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 20
|
MORSKAYA60 писал(а): Esso писал(а): Брала футболку мужскую белую с красной окантовкой, очень понравилось внешне, вышивка качественно пришита, вроде все ничего, но........ постирала я ее перед ноской в еле теплой воде с жидким средством для деликатных тканей, вручную и результат - красная окантовка полиняла, да и ворот деформировался. Конечно вид уже не тот, дешняцкий - не для Боски. Это просто факт, к организатору никаких претензий, в плане организации все отлично, спасибо. теперь переживаю,за свою закупочку т.к.только весной будем носить. Не переживайте, может это партия такая, я брала с распродажи, сама аппликация не полиняла, а именно красный трикотаж на отделке полинял. На темном фоне не видно, а на белом........Очень не хотелось Вас расстраивать, но у меня тоже футболка лежала пару месяцев на подарок сыну, поэтому и отзыв родился поздно. У Вас все будет хорошо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: B*OSCO S*PORT для вас Добавлено: 17 ноя 2013, 14:14 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Esso писал(а): MORSKAYA60 писал(а): Esso писал(а): Брала футболку мужскую белую с красной окантовкой, очень понравилось внешне, вышивка качественно пришита, вроде все ничего, но........ постирала я ее перед ноской в еле теплой воде с жидким средством для деликатных тканей, вручную и результат - красная окантовка полиняла, да и ворот деформировался. Конечно вид уже не тот, дешняцкий - не для Боски. Это просто факт, к организатору никаких претензий, в плане организации все отлично, спасибо. теперь переживаю,за свою закупочку т.к.только весной будем носить. Не переживайте, может это партия такая, я брала с распродажи, сама аппликация не полиняла, а именно красный трикотаж на отделке полинял. На темном фоне не видно, а на белом........Очень не хотелось Вас расстраивать, но у меня тоже футболка лежала пару месяцев на подарок сыну, поэтому и отзыв родился поздно. У Вас все будет хорошо.  Я своим тоже набрала ведь и футболок и шорты и костюмы, белого много в том числе, но пока не стирала  А я на руках вообще забыла, когда стирала! Хорошо, что редупредили - в машинку хоть не засуну 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|